NN23 Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 1.av1kto 2.NoNameEsheZhiv (попросил мой больной друк KeepItNow и GodPVP2004) 3.22.06.21 and 26.06.21 4.https://www.youtube.com/watch?v=a-CMqjPfcao https://www.youtube.com/watch?v=_fndjDNkR_w 5. Килка + тригер 6. Ну как бы на 1 реке можно увидеть что у авикто длинные накаченные руки, а на втором реке у братка слетел тригер с хитбокса(из-за прыжка нашего чела) и он превратился в юлу. Мда авикто,стыдно должно быть с тригером то играть0))) Tattle и amoreex 1 1
Aiverse Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 опять динамический фов, квик про... сленд ты реально глупышара я в шоке просьба не проверять админу мрск
Awaaanqi Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 А чо ребята нынче модно чтоль снимать под квейк про я не пойму чот
Aiverse Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 такая ржака со второго река, только если бы он юзал тригер, он бы нацелился в голову сразу)))
NN23 Опубликовано: 26 июня 2021 Автор Опубликовано: 26 июня 2021 (изменено) 1 минуту назад, Aiverse сказал: такая ржака со второго река, только если бы он юзал тригер, он бы нацелился в голову сразу))) Вань, причем тут голова?)))) Как я помню у тригера есть несколько частей хитбокса. Изменено 26 июня 2021 пользователем NN23
Tattle Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 нет друг ты плохо помннишь, тригер тольтко на голову работает, ибо хитбокс головы больше любой другой части. стыдно такое не знать малой аднрюха ушастик)
CivCraftEtoMod Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 (изменено) на первом реке сленд типо показывает как он убегает и как его в спину на расстоянии 5-6 блоков догоняет и бьет авик. во первых, такое может сделать каждый, кто догоняет чела под сапогами, а это расстояние, которое ты наглядно показываешь, происходит из-за разности в пинге у вас, и поэтому кажется что он бьет тебя на таком диком расстоянии. так же из-за разности пинга может казаться что чувак тебя бьет боком, хотя на его экране он просто бьет тебя бьет прямо по модельке дальше ты прост показываешь моменты в пвп, где авик дэфолтно втапит, а из-за твоего ебучего фова создается впечатление огромного расстояния удара. (по такой же херне вы и на меня рек кинули) на втором реке происходит баг, по которому из-за некоторых лагов сервера где у игроков просто по факту срывает голову, такое может происходить очень часто когда игрок резко разворачивается или резко переводится на неопределенное расстояние Изменено 26 июня 2021 пользователем CivCraftEtoMod
Tattle Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 3 минуты назад, CivCraftEtoMod сказал: на первом реке сленд типо показывает как он убегает и как его в спину на расстоянии 5-6 блоков догоняет и бьет авик. во первых, такое может сделать каждый, кто догоняет чела под сапогами, а это расстояние, которое ты наглядно показываешь, происходит из-за разности в пинге у вас, и поэтому кажется что он бьет тебя на таком диком расстоянии. так же из-за разности пинга может казаться что чувак тебя бьет боком, хотя на его экране он просто бьет тебя бьет прямо по модельке дальше ты прост показываешь моменты в пвп, где авик дэфолтно втапит, а из-за твоего ебучего фова создается впечатление огромного расстояния удара. (по такой же херне вы и на меня рек кинули) на втором реке происходит баг, по которому из-за некоторых лагов сервера где у игроков просто по факту срывает голову, такое может происходить очень часто когда игрок резко разворачивается или резко переводится на неопределенное расстояние читать много, пойду потом покакаю чекну
NN23 Опубликовано: 26 июня 2021 Автор Опубликовано: 26 июня 2021 (изменено) 17 минут назад, CivCraftEtoMod сказал: на первом реке сленд типо показывает как он убегает и как его в спину на расстоянии 5-6 блоков догоняет и бьет авик. во первых, такое может сделать каждый, кто догоняет чела под сапогами, а это расстояние, которое ты наглядно показываешь, происходит из-за разности в пинге у вас, и поэтому кажется что он бьет тебя на таком диком расстоянии. так же из-за разности пинга может казаться что чувак тебя бьет боком, хотя на его экране он просто бьет тебя бьет прямо по модельке дальше ты прост показываешь моменты в пвп, где авик дэфолтно втапит, а из-за твоего ебучего фова создается впечатление огромного расстояния удара. (по такой же херне вы и на меня рек кинули) на втором реке происходит баг, по которому из-за некоторых лагов сервера где у игроков просто по факту срывает голову, такое может происходить очень часто когда игрок резко разворачивается или резко переводится на неопределенное расстояние Дада, он там стапит, втапит и стрейфы у него там ебнутые. Ток вот почему то каждый файт он летит +w как долбаеб и все. И да, норм такие баги на втором видосе кнш, у вас там на классика наверн каждый второй так крутится, да? Изменено 26 июня 2021 пользователем NN23
CivCraftEtoMod Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 13 минут назад, NN23 сказал: Дада, он там стапит, втапит и стрейфы у него там ебнутые. Ток вот почему то каждый файт он летит +w как долбаеб и все. И да, норм такие баги на втором видосе кнш, у вас там на классика наверн каждый второй так крутится, да? Если сленд бездарность которая заливает жб на каждого кому он сосет, и ничего не может без родных читексов с которыми он каждую сезу гоняет, это не значит что челы читеры, на первом реке наглядно видно как он стопится стапом или втапом, а если он даже иногда и на +в играет и все равно сленда заводит в комбу, то это уже у сленда траблы по мувменту и аиму
CivCraftEtoMod Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 по твоей гениальной логике можно любой резкий разворот бошки или пролаг модельки списать на триггер, рофлю
XxXNikePlayXxX Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 Мда, научитесь уже рекать не в квейк про
Tattle Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 2 минуты назад, XxXNikePlayXxX сказал: Мда, научитесь уже рекать не в квейк про ладно
Aiverse Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 андрюха, ты сам с читами гонял и забыл куда тригер целится? (если чо, ты на язевской (на форум), лично писал, что в чите нельзя бить задом) чееееееелыыыы, вы снимаете в квейк про, зачем писать про стрейфы, якобы их нет??????? снимите видос с фовом 70-90, потом и пишите про них
derin99 Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 На видео ничо нет, но думаю дать бан назару будет хорошей идеей
zLex_ Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 То что все доказательства должны заливаться без обработок, чёт резко подзабылось... Вторая запись не будет рассматриваться точно, из-за неё жалобу могут и вовсе отклонить. По первой ещё можно что-то сказать, но нормальному восприятию мешает огромный FOV.
CivCraftEtoMod Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 (изменено) 35 минут назад, zLex_ сказал: То что все доказательства должны заливаться без обработок, чёт резко подзабылось... Вторая запись не будет рассматриваться точно, из-за неё жалобу могут и вовсе отклонить. По первой ещё можно что-то сказать, но нормальному восприятию мешает огромный FOV. учитесь у адекватного человека, а не нойте на каждый отсос с вашей стороны Изменено 26 июня 2021 пользователем CivCraftEtoMod
Tattle Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 2 часа назад, derin99 сказал: На видео ничо нет, но думаю дать бан назару будет хорошей идеей дружище, сиди молча без свой звуковухи)
avikto Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 REEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE не понял где тут чити но между делом почистил клаву
avikto Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 И вообще, мне пельмень в канаву разрешил. Так что видеосъемка категорически под запретом
zLex_ Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 17 часов назад, CivCraftEtoMod сказал: учитесь у адекватного человека, а не нойте на каждый отсос с вашей стороны Амм? Я вообще к теме не отношусь, и на CivCraft не играю. Я написал исключительно по жалобе. Не понимаю к чему ты...
derin99 Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 3 часа назад, zLex_ сказал: Амм? Я вообще к теме не отношусь, и на CivCraft не играю. Я написал исключительно по жалобе. Не понимаю к чему ты... Броу, к тебе относится лишь первая часть вышесказанного)
zLex_ Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 13 минут назад, derin99 сказал: Броу, к тебе относится лишь первая часть вышесказанного) Sry, я гипер тупой .-.
Рекомендованные сообщения