Перейти к публикации

мужик у тя тригер слетает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.av1kto

2.NoNameEsheZhiv (попросил мой больной друк KeepItNow и GodPVP2004)

3.22.06.21 and 26.06.21

4.https://www.youtube.com/watch?v=a-CMqjPfcao  https://www.youtube.com/watch?v=_fndjDNkR_w

5. Килка + тригер

6. Ну как бы на 1 реке можно увидеть что у авикто длинные накаченные руки, а на втором реке у братка слетел тригер с хитбокса(из-за прыжка нашего чела) и он превратился в юлу. Мда авикто,стыдно должно быть с тригером то играть0)))

Опубликовано:

опять динамический фов, квик про... сленд ты реально глупышара я в шоке

просьба не проверять админу мрск

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Aiverse сказал:

такая ржака со второго река, только если бы он юзал тригер, он бы нацелился в голову сразу))) 

Вань, причем тут голова?)))) Как я помню у тригера есть несколько частей хитбокса. 

Изменено пользователем NN23
Опубликовано:

нет друг ты плохо помннишь, тригер тольтко на голову работает, ибо хитбокс головы больше любой другой части. стыдно такое не знать малой аднрюха ушастик) 

на первом реке сленд типо показывает как он убегает и как его в спину на расстоянии 5-6 блоков догоняет и бьет авик. во первых, такое может сделать каждый, кто догоняет чела под сапогами, а это расстояние, которое ты наглядно показываешь, происходит из-за разности в пинге у вас, и поэтому кажется что он бьет тебя на таком диком расстоянии. так же из-за разности пинга может казаться что чувак тебя бьет боком, хотя на его экране он просто бьет тебя бьет прямо по модельке
дальше ты прост показываешь моменты в пвп, где авик дэфолтно втапит, а из-за твоего ебучего фова создается впечатление огромного расстояния удара. (по такой же херне вы и на меня рек кинули)
на втором реке происходит баг, по которому из-за некоторых лагов сервера где у игроков просто по факту срывает голову, такое может происходить очень часто когда игрок резко разворачивается или резко переводится на неопределенное расстояние

Изменено пользователем CivCraftEtoMod
Опубликовано:
3 минуты назад, CivCraftEtoMod сказал:

на первом реке сленд типо показывает как он убегает и как его в спину на расстоянии 5-6 блоков догоняет и бьет авик. во первых, такое может сделать каждый, кто догоняет чела под сапогами, а это расстояние, которое ты наглядно показываешь, происходит из-за разности в пинге у вас, и поэтому кажется что он бьет тебя на таком диком расстоянии. так же из-за разности пинга может казаться что чувак тебя бьет боком, хотя на его экране он просто бьет тебя бьет прямо по модельке
дальше ты прост показываешь моменты в пвп, где авик дэфолтно втапит, а из-за твоего ебучего фова создается впечатление огромного расстояния удара. (по такой же херне вы и на меня рек кинули)
на втором реке происходит баг, по которому из-за некоторых лагов сервера где у игроков просто по факту срывает голову, такое может происходить очень часто когда игрок резко разворачивается или резко переводится на неопределенное расстояние

читать много, пойду потом покакаю чекну

17 минут назад, CivCraftEtoMod сказал:

Дада, он там стапит, втапит и стрейфы у него там ебнутые. Ток вот почему то каждый файт он летит +w как долбаеб и все. И да, норм такие баги на втором видосе кнш, у вас там на классика наверн каждый второй так крутится, да?

Изменено пользователем NN23
Опубликовано:
13 минут назад, NN23 сказал:

Дада, он там стапит, втапит и стрейфы у него там ебнутые. Ток вот почему то каждый файт он летит +w как долбаеб и все. И да, норм такие баги на втором видосе кнш, у вас там на классика наверн каждый второй так крутится, да?

Если сленд бездарность которая заливает жб на каждого кому он сосет, и ничего не может без родных читексов с которыми он каждую сезу гоняет, это не значит что челы читеры, на первом реке наглядно видно как он стопится стапом или втапом, а если он даже иногда и на +в играет и все равно сленда заводит в комбу, то это уже у сленда траблы по мувменту и аиму

Опубликовано:

андрюха, ты сам с читами гонял и забыл куда тригер целится?

(если чо, ты на язевской  (на форум), лично писал, что в чите нельзя бить задом)

чееееееелыыыы, вы снимаете в квейк про, зачем писать про стрейфы, якобы их нет??????? снимите видос с фовом 70-90, потом и пишите про них

Опубликовано:

То что все доказательства должны заливаться без обработок, чёт резко подзабылось...

Вторая запись не будет рассматриваться точно, из-за неё жалобу могут и вовсе отклонить.

По первой ещё можно что-то сказать, но нормальному восприятию мешает огромный FOV.

35 минут назад, zLex_ сказал:

То что все доказательства должны заливаться без обработок, чёт резко подзабылось...

Вторая запись не будет рассматриваться точно, из-за неё жалобу могут и вовсе отклонить.

По первой ещё можно что-то сказать, но нормальному восприятию мешает огромный FOV.

учитесь у адекватного человека, а не нойте на каждый отсос с вашей стороны

Изменено пользователем CivCraftEtoMod
Опубликовано:
2 часа назад, derin99 сказал:

На видео ничо нет, но думаю дать бан назару будет хорошей идеей

дружище, сиди молча без свой звуковухи) 

Опубликовано:
17 часов назад, CivCraftEtoMod сказал:

учитесь у адекватного человека, а не нойте на каждый отсос с вашей стороны

Амм? Я вообще к теме не отношусь, и на CivCraft не играю. Я написал исключительно по жалобе. Не понимаю к чему ты...

Опубликовано:
3 часа назад, zLex_ сказал:

Амм? Я вообще к теме не отношусь, и на CivCraft не играю. Я написал исключительно по жалобе. Не понимаю к чему ты...

Броу, к тебе относится лишь первая часть вышесказанного)

Опубликовано:
13 минут назад, derin99 сказал:

Броу, к тебе относится лишь первая часть вышесказанного)

Sry, я гипер тупой .-.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...