LZraF Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 (изменено) 1. Желаемая должность – Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – Чуть больше 50-ти дней (на момент подачи заявки). 3. Ник в игре – LZraF. 4. Настоящее имя – Артур. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Небольшой опыт имеется, был модератором сервера «MiniGames» 2 месяца. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Готов стабильно уделять проекту от 2-х часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) – Какие-либо рамки отсутствуют, сейчас можно наблюдать меня на сервере в любое время суток. 9. В каком городе проживаете? – Казань. 10. Почему вы хотите занять эту должность? – Хочу помогать избавлять проект от различных нарушителей. Обещаю относиться к должности серьезно. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Прочитал. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе – В этом году окончил школу, сдал ЕГЭ. Планирую поступать в университет по строительному направлению. На проекте играю довольно давно, с года так 2017-ого. Что касается личностных качеств, считаю себя общительным, неконфликтным, отзывчивым и ответственным человеком. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id169030603 Изменено 26 июня 2021 пользователем LZraF daraxxi, fleydy_fleydy____ и _BelyiMedved_ 2 1
ArturHalimov Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 Я тоже Артур. За. ImMoRtaL_FanY, mexannik33 и MereoIeona 3
HappyYummyz Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 11 минут назад, pronunciationn сказал: За хахахах прибежал
Рекомендованные сообщения