Перейти к публикации

Изменить подсчет побед на Murder Mystery

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сейчас топ побед по аркадам = топ побед по мардеру. Человек может просто держать пк сутками включенным (дедик) и фармить победы на мардере, следовательно попадать в топ аркад. Как по мне - это нечестно, ведь это топ всех режимов по аркадам, а тут получается, что все победы легко фармятся на 1 режиме. Я предлагаю чтобы победы на мардере считались за убийство маньяка (если ты мирный житель/детектив), но никак не за то, что ты просто простоял всю игру и тебя не убил мардер.

Изменено пользователем ZeN
Опубликовано:
11 минут назад, vox сказал:

Может будет по собранным золотом?

а можно по-подробнее? Немного не понял

Опубликовано:

Как-то нелогично получается, человек хочет - играет на мардере, что ему сделать, если только на нескольких аркадах есть онлайн? И одним из них является mm.

Да, про афк согласен, эта проблема есть и с ней нужно бороться, но никак не при помощи идеи, которую ты предложил.

Опубликовано:
Цитата

человек хочет - играет на мардере

Есть разница между "хочет играть" и "хочет фармить победы". Если человек просто хочет поиграть в мардера, то его это изменение никак не коснется, ему будет все равно как получать победу, ведь он просто хочет поиграть, не так ли?

Цитата

про афк согласен, эта проблема есть и с ней нужно бороться

Но как тогда еще бороться с этой проблемой... Сейчас в каждом макросе для фарма есть ходьба, чтобы не кикнуло за афк

Опубликовано:
8 минут назад, ZeN сказал:

Есть разница между "хочет играть" и "хочет фармить победы". Если человек просто хочет поиграть в мардера, то его это изменение никак не коснется, ему будет все равно как получать победу, ведь он просто хочет поиграть, не так ли?

Но как тогда еще бороться с этой проблемой... Сейчас в каждом макросе для фарма есть ходьба, чтобы не кикнуло за афк

Есть игроки, которые играют ради статистики и при этом они не сидят афк, не так ли? Ведь mm - это такой же мг, как тот же беварс, или скайварс, не думаю, что там кто-то играет ради "игрового процесса"

9 минут назад, ZeN сказал:

Сейчас в каждом макросе для фарма есть ходьба, чтобы не кикнуло за афк

Я тебе большее скажу, я вижу игроков, которые сидят вечно афк и никакой ходьбы у них нет, т.к на мм не кикают за афк.

Кик употребляется на мини-режимах с лобби, где мало серверов.

Кстати, не все игроки используют разного рода "афк-машины", просят друга закинуть в пати и всё.

Опубликовано:
26.06.2021 в 16:25, ReasonMystery сказал:

Как-то нелогично получается, человек хочет - играет на мардере, что ему сделать, если только на нескольких аркадах есть онлайн? И одним из них является mm.

Да, про афк согласен, эта проблема есть и с ней нужно бороться, но никак не при помощи идеи, которую ты предложил.

сделать как антиафк на блокпати,да и все

Опубликовано:
15 минут назад, kablaze сказал:

сделать как антиафк на блокпати,да и все

Ты не понимаешь, на mw например, есть ограничение афк, т.к там мало лобби, а на аркадах безграничное число игр.

p.s на bp нет ограничения, т.к там маленький онлайн

Опубликовано:
1 час назад, ReasonMystery сказал:

Ты не понимаешь, на mw например, есть ограничение афк, т.к там мало лобби, а на аркадах безграничное число игр.

p.s на bp нет ограничения, т.к там маленький онлайн

ты не совсем понял о чем я.Я имел ввиду то,что нельзя стоять долго в bp.Правда это можно спокойно будет обойти в mm,но все же.Проще будет сделать тему связанную с золотом

Опубликовано: (изменено)

Плохая идея. Не думаю что все захотят, чтобы Murder Mystery превратился в гонку по убийству маньяка. А что делать с людьми, которые играют с инфой? Они с лёгкостью могут понять кто маньяк и первыми убить его, что создаёт проблему легитным игрокам побеждать.  А что делать с людьми, которые не хотят играть за маньяка и попросту ливают? Ведь мирным/детективам это тоже проблема по убийству маньяка, а значит к победе.

Изменено пользователем toukizi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...