ZeN Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 (изменено) Сейчас топ побед по аркадам = топ побед по мардеру. Человек может просто держать пк сутками включенным (дедик) и фармить победы на мардере, следовательно попадать в топ аркад. Как по мне - это нечестно, ведь это топ всех режимов по аркадам, а тут получается, что все победы легко фармятся на 1 режиме. Я предлагаю чтобы победы на мардере считались за убийство маньяка (если ты мирный житель/детектив), но никак не за то, что ты просто простоял всю игру и тебя не убил мардер. Изменено 26 июня 2021 пользователем ZeN
_Mytno_Rose Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 4 минуты назад, ZeN сказал: топ побед по мардеру Более того, топ обнулённых побед :)
vox Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 Может будет по собранным золотом? willdietoday 1
ZeN Опубликовано: 26 июня 2021 Автор Опубликовано: 26 июня 2021 11 минут назад, vox сказал: Может будет по собранным золотом? а можно по-подробнее? Немного не понял
ReasonMystery Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 Как-то нелогично получается, человек хочет - играет на мардере, что ему сделать, если только на нескольких аркадах есть онлайн? И одним из них является mm. Да, про афк согласен, эта проблема есть и с ней нужно бороться, но никак не при помощи идеи, которую ты предложил.
ZeN Опубликовано: 26 июня 2021 Автор Опубликовано: 26 июня 2021 Цитата человек хочет - играет на мардере Есть разница между "хочет играть" и "хочет фармить победы". Если человек просто хочет поиграть в мардера, то его это изменение никак не коснется, ему будет все равно как получать победу, ведь он просто хочет поиграть, не так ли? Цитата про афк согласен, эта проблема есть и с ней нужно бороться Но как тогда еще бороться с этой проблемой... Сейчас в каждом макросе для фарма есть ходьба, чтобы не кикнуло за афк
ReasonMystery Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 8 минут назад, ZeN сказал: Есть разница между "хочет играть" и "хочет фармить победы". Если человек просто хочет поиграть в мардера, то его это изменение никак не коснется, ему будет все равно как получать победу, ведь он просто хочет поиграть, не так ли? Но как тогда еще бороться с этой проблемой... Сейчас в каждом макросе для фарма есть ходьба, чтобы не кикнуло за афк Есть игроки, которые играют ради статистики и при этом они не сидят афк, не так ли? Ведь mm - это такой же мг, как тот же беварс, или скайварс, не думаю, что там кто-то играет ради "игрового процесса" 9 минут назад, ZeN сказал: Сейчас в каждом макросе для фарма есть ходьба, чтобы не кикнуло за афк Я тебе большее скажу, я вижу игроков, которые сидят вечно афк и никакой ходьбы у них нет, т.к на мм не кикают за афк. Кик употребляется на мини-режимах с лобби, где мало серверов. Кстати, не все игроки используют разного рода "афк-машины", просят друга закинуть в пати и всё.
451F Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 АФК систему слишком легко обойти, нужно придумать что-то получше, против
Sonya_winter Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 По собранному золоту мне нравится идея
kadymI Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 может просто из количества побед аркад вычесть обнулённый мардер?
kablaze Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 26.06.2021 в 16:25, ReasonMystery сказал: Как-то нелогично получается, человек хочет - играет на мардере, что ему сделать, если только на нескольких аркадах есть онлайн? И одним из них является mm. Да, про афк согласен, эта проблема есть и с ней нужно бороться, но никак не при помощи идеи, которую ты предложил. сделать как антиафк на блокпати,да и все
ReasonMystery Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 15 минут назад, kablaze сказал: сделать как антиафк на блокпати,да и все Ты не понимаешь, на mw например, есть ограничение афк, т.к там мало лобби, а на аркадах безграничное число игр. p.s на bp нет ограничения, т.к там маленький онлайн
kablaze Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 1 час назад, ReasonMystery сказал: Ты не понимаешь, на mw например, есть ограничение афк, т.к там мало лобби, а на аркадах безграничное число игр. p.s на bp нет ограничения, т.к там маленький онлайн ты не совсем понял о чем я.Я имел ввиду то,что нельзя стоять долго в bp.Правда это можно спокойно будет обойти в mm,но все же.Проще будет сделать тему связанную с золотом
GvoZdik Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 Да, я тоже считаю это не честно по отношения в игрокам которые играю сами. Согласен!
toukizi Опубликовано: 10 июля 2021 Опубликовано: 10 июля 2021 (изменено) Плохая идея. Не думаю что все захотят, чтобы Murder Mystery превратился в гонку по убийству маньяка. А что делать с людьми, которые играют с инфой? Они с лёгкостью могут понять кто маньяк и первыми убить его, что создаёт проблему легитным игрокам побеждать. А что делать с людьми, которые не хотят играть за маньяка и попросту ливают? Ведь мирным/детективам это тоже проблема по убийству маньяка, а значит к победе. Изменено 10 июля 2021 пользователем toukizi
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас