Sataz Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 (изменено) Здраствуйте, захотел снова попробовать зайти на свой акк нажал восстановление аккаунта пришла на почту ссылка затем и новый пароль , но нужна Двухэтапная аутентификация которой я никогда не делал ,писал в вк и в итоге ничего не вышло потому что я не мог найти через какой сервис я пополнял счет( писал в вк год назад ) Можно ли как-то убрать аутентификацию? скрин того что писал в вк - *** Изменено 27 июня 2021 пользователем Lucy Не предоставляй свои данные в открытом месте. За это могут быть последствия.
ReasonMystery Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 (изменено) Если администрация не смогла тебе помочь, то вряд ли что-то еще поможет Изменено 26 июня 2021 пользователем ReasonMystery
vox Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 Ты свою почту показал нам... Если тех. поддержка отказала - гг. - Попробуй найти SATAZ-recovery.txt на компьютере, там коды должны быть. - Или в телефоне найди код аутентификации. Даже возможно тебя взломали. Советую познакомится -
ReasonMystery Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 3 минуты назад, vox сказал: И корзину проверить не забудь. ... Вряд ли в корзине, спустя год, что-то останется..
Charkos0ff Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 Лучше сразу регистрируй новый аккаунт. Единственный, доступный способ снять двушку не через техническую поддержку или коды восстановления - программа от одного кодера, требующая своей вдски и минимального знания Java.
TheAchievements Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 - Ознакомьтесь с этим разделом.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас