StrongSpirit Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Всем добра ребят.Сегодня передо мной постал сурьезний вибор :DКокой же сервер лутше, куда куеить прем? Вурст или флаир?Сумеречный лес я очень хорошо знаю, тем не менее мне все же интересно. Тинкер я знаю плохо. Даже плавильню не знаю как построить... Но тоже интересно. Но тинкер сводиться к добыче ресурсов...Что посоветуете господа? Doom 1
Samsungeegs Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) Посоветую ExploreVime И вобще твоё решение зачем спрашивать у других? Изменено 19 октября 2014 пользователем Samsungeegs
StrongSpirit Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Опубликовано: 19 октября 2014 Я сам вибрать не могу. Мож кто посоветует чо, как...Аргументы наведет.
Radaz Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Каждый будет говорить сервер, на котором он играет.P.S. Explore
StrongSpirit Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Опубликовано: 19 октября 2014 :Dмежду наведенними мною?)
StrongSpirit Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Опубликовано: 20 октября 2014 Flair, хоть я там играл минут 15 :D Лучшый выбор :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас