CUJIA4 Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 (изменено) 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; * - KateLobanova 2. Ссылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.ru/profile/125059-katelobanova/ 3. Ваш ник; * CUJIA4 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * знак ".!.", писал данный символ не одному человеку, в том числе модераторам, на все модераторы отвечали, что это ракета и все хорошо, в чате, я четко выделил, что катал не на ...., а на ракете, прошу разобраться в ситуации и дать ответ на эту тему, спасибо. 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://prnt.sc/16sojac 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 01:19, 26.06.2021 ARC_12 7. По желанию дополнительную информацию. - Изменено 26 июня 2021 пользователем CUJIA4 Забыл добавить ссылку xBerenDen 1
KateLobanova Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 Добавьте в 4-ый пункт жалобу, по которой я Вас забанила: https://forum.vimeworld.ru/topic/818233-джуси-на-страже-порядка-148/ Считаю данную фразу обычный обходом, как и многие другие. Ждём вердикта Администрации! qderty и CaZacRiPeR 1 1
YourDream Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 (изменено) ВСЕ ВЕРНО!!! МОДЕРАТОР УМНИЧКА Изменено 26 июня 2021 пользователем YourDream KateLobanova 1
TbMATuber Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 26.06.2021 в 18:03, CUJIA4 сказал: 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; * - KateLobanova 2. Ссылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.ru/profile/125059-katelobanova/ 3. Ваш ник; * CUJIA4 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * знак ".!.", писал данный символ не одному человеку, в том числе модераторам, на все модераторы отвечали, что это ракета и все хорошо, в чате, я четко выделил, что катал не на ...., а на ракете, прошу разобраться в ситуации и дать ответ на эту тему, спасибо. 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://prnt.sc/16sojac 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 01:19, 26.06.2021 ARC_12 7. По желанию дополнительную информацию. - Да-да, конечно, так мы и поверили тебе))) Обычный обход правил
OlegEvdakimov Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 1 час назад, Helspen сказал: Да-да, конечно, так мы и поверили тебе))) Обычный обход правил Закрой рот, зачем ты сюда вообще зашел, ноунеймище?? Тебе самому не смешно? Ты слабейший бот, ты 5 лет фармил сообщения, а теперь пишешь человеку "да, мы тебе поверили)))" Кто "мы"? Если до тебя несколько человек написало, что это обход, а ты решил приписать себя к ним и потролить этим человека Тут и без твоего комментария понятно, что это обход правил, CUJIA4 подал жалобу и прекрасно понимает, что его не разбанят. У него просто есть возможность : он будет в любом случае сидеть в бане, но вдруг каким-нибудь образом модератору дадут пред, почему бы не попробовать кинуть жалобу.
TbMATuber Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 51 минуту назад, OlegEvdakimov сказал: Закрой рот, зачем ты сюда вообще зашел, ноунеймище?? Тебе самому не смешно? Ты слабейший бот, ты 5 лет фармил сообщения, а теперь пишешь человеку "да, мы тебе поверили)))" Кто "мы"? Если до тебя несколько человек написало, что это обход, а ты решил приписать себя к ним и потролить этим человека Тут и без твоего комментария понятно, что это обход правил, CUJIA4 подал жалобу и прекрасно понимает, что его не разбанят. У него просто есть возможность : он будет в любом случае сидеть в бане, но вдруг каким-нибудь образом модератору дадут пред, почему бы не попробовать кинуть жалобу. че ты пишешь, bruh
OlegEvdakimov Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 2 минуты назад, Helspen сказал: че ты пишешь, bruh удали все браузеры через реестр пж
TbMATuber Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 Только что, OlegEvdakimov сказал: удали все браузеры через реестр пж все, не плач, малец
OlegEvdakimov Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 Только что, Helspen сказал: все, не плач, малец пишется "не плачь". Я не могу не плакать, когда я думаю о тебе, я понимаю, что деградация действительно существует, у меня появляется чувство безысходности , потому что таких, как ты станет раза в 2-3 больше скоро...
TbMATuber Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 Только что, OlegEvdakimov сказал: пишется "не плачь". Я не могу не плакать, когда я думаю о тебе, я понимаю, что деградация действительно существует. У меня появляется чувство безысходности , потому-что, таких, как ты, станет раза в 2-3 больше скоро... Что с формулировкой в конце стало ?)))
OlegEvdakimov Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 Только что, Helspen сказал: Что с формулировкой в конце стало ?))) ты даже понять не можешь, что я написал(((( что с тобой стало?(((
TbMATuber Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 Только что, OlegEvdakimov сказал: ты даже понять не можешь, что я написал(((( что с тобой стало?((( А зач тя понимать, если ты нормально написать не можешь???? сам ведь полез на меня, а не я на тя.
OlegEvdakimov Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 1 минуту назад, Helspen сказал: А зач тя понимать, если ты нормально написать не можешь???? сам ведь полез на меня, а не я на тя. Каждый, кто читает мой текст, понимает меня. Только ты не понял(
TbMATuber Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 2 минуты назад, OlegEvdakimov сказал: Каждый, кто читает мой текст, понимает меня. Только ты не понял( Каждый, это кто?))))
OlegEvdakimov Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 2 минуты назад, Helspen сказал: Каждый, это кто?)))) кто читает мой текст, понимает меня. ты даже простой текст не воспринимаешь....
CUJIA4 Опубликовано: 3 июля 2021 Автор Опубликовано: 3 июля 2021 (изменено) Ребят, че вы блин говорите, я знаю, что разбана я не добьюсь да он мне и не нужен, ибо прошло достаточно времени , подал жалобу исключительно , чтобы узнать , можно ли использовать данную "ракету" или же нет, потому что у разных модераторов разные версии, в лс с модератором мы спокойно обсудили уже давно и я никаким образом не пытаюсь , что-либо предъявить модератору или же пытаться добиться пред. ему, закройте , пожалуйста тему, чтобы не было каких либо скандалов , спасибо. Изменено 3 июля 2021 пользователем CUJIA4 KateLobanova 1
essatro Опубликовано: 3 июля 2021 Опубликовано: 3 июля 2021 с контекстом нельзя, а если просто так написать то вроде ничего не будет
Рекомендованные сообщения