SryToxicDps Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 (изменено) Ок Изменено 14 июля 2021 пользователем SryToxicDps IIPUEMNBIU 1
IIPUEMNBIU Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 (изменено) 1 час назад, SryToxicDps сказал: 1. The_Pashulya 2. SryToxicDps 3. 26.06.2021 4. 5. Передача аккаунта - буст. Аккаунт The_Pashulya был передан игроку Qrim. ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА @LexaNTзакрой этот кринж пж друк ты такой умный капец, посети сайт better discord'а и поищи плагины которые могут изменять игровую активность пж, я прям щас себе поставлю в игровой активности что я играю с акка француза, ого, хтрафранцуз передает аккаунт???(((((( Изменено 26 июня 2021 пользователем IIPUEMNBIU
SryToxicDps Опубликовано: 26 июня 2021 Автор Опубликовано: 26 июня 2021 5 минут назад, IIPUEMNBIU сказал: ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА @LexaNTзакрой этот кринж пж друк ты такой умный капец, посети сайт better discord'а и поищи плагины которые могут изменять игровую активность пж, я прям щас себе поставлю в игровой активности что я играю с акка француза, ого, хтрафранцуз передает аккаунт???(((((( Наивный ахахаха, он посмотрит ip, зачем ему чекать всякие там плагины аахаха. IIPUEMNBIU 1
IIPUEMNBIU Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 (изменено) 4 минуты назад, SryToxicDps сказал: Наивный ахахаха, он посмотрит ip, зачем ему чекать всякие там плагины аахаха. обращение на счет плагинов было к тебе, айпишники без пруфов не чекают, то что ты дал - при любом раскладе не является пруфом, слабак Изменено 26 июня 2021 пользователем IIPUEMNBIU
SryToxicDps Опубликовано: 26 июня 2021 Автор Опубликовано: 26 июня 2021 1 минуту назад, IIPUEMNBIU сказал: обращение на счет плагинов было к тебе, айпишники без пруфов не чекают, то что ты дал - при любом раскладе не является пруфом, слабак Посмотрим когда он чекнет жалобу, а факт то что оф дискорд сервер вайма привязывается к лк походу тебе ничего не дает ? Пруф нормальный, просто ты ........ IIPUEMNBIU 1
IIPUEMNBIU Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 Только что, SryToxicDps сказал: Посмотрим когда он чекнет жалобу, а факт то что оф дискорд сервер вайма привязывается к лк походу тебе ничего не дает ? Пруф нормальный, просто ты ........ куку, передача дискорд аккаунта сказала приветики
SryToxicDps Опубликовано: 26 июня 2021 Автор Опубликовано: 26 июня 2021 Только что, IIPUEMNBIU сказал: куку, передача дискорд аккаунта сказала приветики Бред, смысл передавать аккаунт дс хвхвхвхв, что за оправдание. Не пиши глупости, просто терпи и жди. IIPUEMNBIU 1
IIPUEMNBIU Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 Только что, SryToxicDps сказал: Бред, смысл передавать аккаунт дс хвхвхвхв, что за оправдание. Не пиши глупости, просто терпи и жди. так ау клоун, дискорд никогда не являлся пруфом чего либо, максимум демка где четко виден ник
SryToxicDps Опубликовано: 26 июня 2021 Автор Опубликовано: 26 июня 2021 3 минуты назад, IIPUEMNBIU сказал: куку, передача дискорд аккаунта сказала приветики Ведь самое смешное то что, когда я написал про передачу чел убрал игровую активность на аккаунте аахахахахахах 1 минуту назад, IIPUEMNBIU сказал: так ау клоун, дискорд никогда не являлся пруфом чего либо, максимум демка где четко виден ник Посмотрим IIPUEMNBIU 1
IIPUEMNBIU Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 настолько мемных людей не встречал, играет долго, а правил ВООБЩЕ не знает, узыЩАУЗХАЩ
SryToxicDps Опубликовано: 26 июня 2021 Автор Опубликовано: 26 июня 2021 И такое заливали, так что терпи. IIPUEMNBIU 1
IIPUEMNBIU Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 Все действия, истории являются постановочными. Все участники переписок - актеры. Все совпадения с реальностью - случайность.
SryToxicDps Опубликовано: 26 июня 2021 Автор Опубликовано: 26 июня 2021 1 минуту назад, IIPUEMNBIU сказал: настолько мемных людей не встречал, играет долго, а правил ВООБЩЕ не знает, узыЩАУЗХАЩ Играю долго ахахах, 32 лвл на иммке за столь много времени оррр ))) Да ты что, правил я не знаю мем, говорит чел который рекает меня просто тупо отходя назад ахахаххахаха, не смеши чел, ты правила даже не читал. Про такое может и не написано, но это пруф чтоб проверили. 1 минуту назад, IIPUEMNBIU сказал: Все действия, истории являются постановочными. Все участники переписок - актеры. Все совпадения с реальностью - случайность. Терпи IIPUEMNBIU 1
IIPUEMNBIU Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 3 минуты назад, SryToxicDps сказал: Играю долго ахахах, 32 лвл на иммке за столь много времени оррр ))) Да ты что, правил я не знаю мем, говорит чел который рекает меня просто тупо отходя назад ахахаххахаха, не смеши чел, ты правила даже не читал. Про такое может и не написано, но это пруф чтоб проверили. Терпи ПХВЗПЗВХПХХВХВАХХИ ТЕРПИ ГОВОРИТ, МАМИН ТРОЛЛЕР))))))
SryToxicDps Опубликовано: 26 июня 2021 Автор Опубликовано: 26 июня 2021 Только что, IIPUEMNBIU сказал: ПХВЗПЗВХПХХВХВАХХИ ТЕРПИ ГОВОРИТ, МАМИН ТРОЛЛЕР)))))) Так ты даже что означает троллинг не знаешь, о чем может идти речь. IIPUEMNBIU 1
IIPUEMNBIU Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 6 минут назад, SryToxicDps сказал: Так ты даже что означает троллинг не знаешь, о чем может идти речь. ДРЛЧЖРАОЖПЖОРШПОПОЖДВРД, Я С КАЖДОГО ТВОЕГО СООБЩЕНИЯ ДИКО КРИНЖУЮ ЧЕЛ
SryToxicDps Опубликовано: 26 июня 2021 Автор Опубликовано: 26 июня 2021 Только что, IIPUEMNBIU сказал: ДРЛЧЖРАОЖПЖОРШПОПОЖДВРД, Я С КАЖДОГО ТВОЕГО СООБЩЕНИЯ ДИКО КРИНЖУЮ ЧЕЛ Ну что поделать, иди лечись, можешь у Велура денег одолжить кст. 1 минуту назад, IIPUEMNBIU сказал: ДРЛЧЖРАОЖПЖОРШПОПОЖДВРД, Я С КАЖДОГО ТВОЕГО СООБЩЕНИЯ ДИКО КРИНЖУЮ ЧЕЛ Ну или кидай киви закину сколько смогу, мне не жалко, главное чтоб вылечили тебя )) Ладно я пошел final report доделывать, удачи , если что пиши помогу чем смогу )))) IIPUEMNBIU 1
IIPUEMNBIU Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 ок блин ток не фанатей на столько от меня, а то смущаешь слишком((( ок?(
451F Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 Ваймтоп и дискорд не являются основными доквами
IIPUEMNBIU Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 (изменено) https://imgur.com/a/8oKkAi9, никогда не понимал людей которые передают акки... @SryToxicDps Изменено 26 июня 2021 пользователем IIPUEMNBIU
IIPUEMNBIU Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 чел, но эт рил смешно https://imgur.com/a/pAA1sJI
SryToxicDps Опубликовано: 26 июня 2021 Автор Опубликовано: 26 июня 2021 52 минуты назад, IIPUEMNBIU сказал: https://imgur.com/a/8oKkAi9, никогда не понимал людей которые передают акки... @SryToxicDps Зачем мне это, еще пишешь что я фанатею ахааха, фанат ))) Так еще и считаешь что на DeTTpECuBHa9i я играю ахахаа, если она играет лучше тебя это не значит что это я )))) 49 минут назад, IIPUEMNBIU сказал: чел, но эт рил смешно https://imgur.com/a/pAA1sJI Не к чему такое делать нормальному человеку xD, ты просто оправдываешь друга.
SryToxicDps Опубликовано: 26 июня 2021 Автор Опубликовано: 26 июня 2021 1 час назад, 451F сказал: Ваймтоп и дискорд не являются основными доквами По вайм топу обнуляют Только что, SryToxicDps сказал: По вайм топу обнуляют Хотя тут даже дело не в вт Зачем фанатеть @IIPUEMNBIU ? Ты думаешь твои дизы что то для меня значат ? Я даже не против пофармить -реп.
Рекомендованные сообщения