keloxy Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 (изменено) alonny FrochGaming 26.06.2021https://youtu.be/FXGx10ohM3U 0:6 ; 0:20. Были и ещё моменты, но банят от двух подозрительных Изменено 26 июня 2021 пользователем keloxy
Morrenzo Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 сенсу убавь и назад меньше отходи, может лучше играть будешь, + там у чела пингует на видео твоём же на 2:21 ваще прямо в цель стреляешь брат
keloxy Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Опубликовано: 27 июня 2021 (изменено) 8 часов назад, Morrenzo сказал: сенсу убавь и назад меньше отходи, может лучше играть будешь, + там у чела пингует на видео твоём же на 2:21 ваще прямо в цель стреляешь брат так я в тот момент не размятым был. Ау, у чувака х2в на 8. Не отмазывай его. Я же пишу: от двух подозрительных моментов банят, а тут их 5+- Изменено 27 июня 2021 пользователем keloxy
Yonne Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 (изменено) Ты на приколе? У меня пинг 170-180, таб нажат там 4 палки, 2 хит это даблхит, после него хит уже не шел. Я могу пойти с ним файт еще раз и рекнуть если так хочешь, будет тот же уровень игры. Так же чел на реке, когда его жмут зажимает s, идет назад и удивляется почему его далеко бьют... Изменено 27 июня 2021 пользователем Yonne Описание к хитам
Morrenzo Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 6 часов назад, keloxy сказал: так я в тот момент не размятым был. Ау, у чувака х2в на 8. Не отмазывай его. Я же пишу: от двух подозрительных моментов банят, а тут их 5+- в х2в киллаура на 3 блока вроде работает гений, но никак не на 8, в лупере 4.5 вроде максимум даже
keloxy Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Опубликовано: 27 июня 2021 (изменено) 52 минуты назад, Morrenzo сказал: в х2в киллаура на 3 блока вроде работает гений, но никак не на 8, в лупере 4.5 вроде максимум даже ты глуп? я имею ввиду не рич а настройку килки в х2в на 8. Чекни ссылку, там чел не наводится и как то дал хит 6 часов назад, Yonne сказал: Ты на приколе? У меня пинг 170-180, таб нажат там 4 палки, 2 хит это даблхит, после него хит уже не шел. Я могу пойти с ним файт еще раз и рекнуть если так хочешь, будет тот же уровень игры. Так же чел на реке, когда его жмут зажимает s, идет назад и удивляется почему его далеко бьют... че за бред, и как вас убить тогда? Тупо идёте вперед и не наводясь хиты даете. Зачем вы играете тогда вообще если так лагаете. У меня пинг 120, но я хотя бы не так как ты бью. Хз, если забанят так забанят. Я вообще написал жб т.е забомбил Изменено 27 июня 2021 пользователем keloxy
Yonne Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 2 часа назад, keloxy сказал: ты глуп? я имею ввиду не рич а настройку килки в х2в на 8. Чекни ссылку, там чел не наводится и как то дал хит че за бред, и как вас убить тогда? Тупо идёте вперед и не наводясь хиты даете. Зачем вы играете тогда вообще если так лагаете. У меня пинг 120, но я хотя бы не так как ты бью. Хз, если забанят так забанят. Я вообще написал жб т.е забомбил Ахах, двигаться в стороны и наводится = идти по прямой не двигаясь, у меня абсолютно по другому все и те моменты которые были в другой стороне, у меня по нормальному, я могу даже рекнуть со своей стороны, выше написал.
keloxy Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Опубликовано: 27 июня 2021 1 час назад, Yonne сказал: Ахах, двигаться в стороны и наводится = идти по прямой не двигаясь, у меня абсолютно по другому все и те моменты которые были в другой стороне, у меня по нормальному, я могу даже рекнуть со своей стороны, выше написал. так кинь рек
InternetPriority Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 Читов нет. 1 - У подозреваемого большой пинг и это видно ( скорость его кб + удары ). 2 - Должно быть не от 2-ух подозрительных моментов, а 2 100% моменты использования постороннего программного обеспечения. Тут же такого нет. 3 - В следующий раз открывай пожалуйста tab , когда рекаешь. Лишним не будет) 4 - Удачи тебе ! <3
keloxy Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Опубликовано: 27 июня 2021 3 часа назад, InternetPriority сказал: Читов нет. 1 - У подозреваемого большой пинг и это видно ( скорость его кб + удары ). 2 - Должно быть не от 2-ух подозрительных моментов, а 2 100% моменты использования постороннего программного обеспечения. Тут же такого нет. 3 - В следующий раз открывай пожалуйста tab , когда рекаешь. Лишним не будет) 4 - Удачи тебе ! <3 Причём тут таб, где тут при написании жалобы написано что нужно рекать с табом. Ну ок с 3 я согласен. А с 2: нет уж, меня так же банили, хотя было только 2 момента подозрительных. А тут их очень много, посмотрим на вердикт 3 часа назад, InternetPriority сказал: Читов нет. 1 - У подозреваемого большой пинг и это видно ( скорость его кб + удары ). 2 - Должно быть не от 2-ух подозрительных моментов, а 2 100% моменты использования постороннего программного обеспечения. Тут же такого нет. 3 - В следующий раз открывай пожалуйста tab , когда рекаешь. Лишним не будет) 4 - Удачи тебе ! <3 Поискал на форуме жалобы, и нашёл: https://forum.vimeworld.ru/topic/800309-читы/?tab=comments#comment-4604692 ; в общем тут у пострадавшего пинг 130 но нарушителя забанили всё равно. Хотя у нарушителя такие же удары как и на моей жалобе. Не знаю, посмотрим что будет
InternetPriority Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 15 часов назад, keloxy сказал: Причём тут таб, где тут при написании жалобы написано что нужно рекать с табом. Ну ок с 3 я согласен. А с 2: нет уж, меня так же банили, хотя было только 2 момента подозрительных. А тут их очень много, посмотрим на вердикт Поискал на форуме жалобы, и нашёл: https://forum.vimeworld.ru/topic/800309-читы/?tab=comments#comment-4604692 ; в общем тут у пострадавшего пинг 130 но нарушителя забанили всё равно. Хотя у нарушителя такие же удары как и на моей жалобе. Не знаю, посмотрим что будет пхах, ладно. Тебе видимо действительно объяснять бесполезно. Ну, я не удивлён. Просто ещё не знаешь или не интересовался. Желаю удачки ! <3
Lobzik995 Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения