Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
16 минут назад, Librarians сказал:

spacer.png

Люблю амфорса!!! 

На должности так же угрожать будешь?((((

миш, ну чего ты дуешься

doc196306658_601879903?hash=59940a0ea46a

сам же таким был doc196306658_601879902?hash=dfa39c0d7f68

ток ты ничего не можешь)

Опубликовано:
1 час назад, Librarians сказал:

spacer.png

Люблю амфорса!!! 

На должности так же угрожать будешь?((((

Во первых никто тебе не угрожает, ты в первую очередь сам создал весь этот цирк под моей заявкой, когда за язык тебя никто не тянул
Во вторых ты нарушил правила, спорить не надо (c) Amfors

Опубликовано:

против. 

как и пишут люди выше, ты подставлял игроков. 
Так же я уверенна, если бы ты был модератором, то подставным. То есть, прикрывал бы своих друзьяшек)

Многое уже про тебя сказали выше, думаю все очевидно. 

удачи. 

Опубликовано: (изменено)
15 часов назад, sakura_nagashi сказал:

миш, ну чего ты дуешься

doc196306658_601879903?hash=59940a0ea46a

сам же таким был doc196306658_601879902?hash=dfa39c0d7f68

ток ты ничего не можешь)

Ой, Степа, тебе еще твои друзья не донесли про это? 
я думал быстро пройдёт эта тема до твоих ушей. 
мне было смешно просто писать это, решив порофлить с вас, всех взятых) сидя в дискорде я угарал  с того что пишу Владу, а что пишет он мне. Вот весело было, как вы потом взъелись на меня, начали фотки сливать, и что там еще было? Уже не помню, не запоминаю ненужную мне информацию😏 ах да, еще была папка на вашу гильдию. Вот это было по настоящему смешно😹 закинув пару левых видео на читеров, я смог вас поднять на уши)

UPD: притом твои друзья знали об этой ситуации с рофлом)

13 часов назад, sakura_nagashi сказал:

Во первых никто тебе не угрожает, ты в первую очередь сам создал весь этот цирк под моей заявкой, когда за язык тебя никто не тянул
Во вторых ты нарушил правила, спорить не надо (c) Amfors

Блин да(((( прастите пж 😢😢😢

Изменено пользователем Librarians
Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Librarians сказал:

Ой, Степа, тебе еще твои друзья не донесли про это? 
я думал быстро пройдёт эта тема до твоих ушей. 
мне было смешно просто писать это, решив порофлить с вас, всех взятых) сидя в дискорде я угарал  с того что пишу Владу, а что пишет он мне. Вот весело было, как вы потом взъелись на меня, начали фотки сливать, и что там еще было? Уже не помню, не запоминаю ненужную мне информацию😏 ах да, еще была папка на вашу гильдию. Вот это было по настоящему смешно😹 закинув пару левых видео на читеров, я смог вас поднять на уши)

UPD: притом твои друзья знали об этой ситуации с рофлом)

Блин да(((( прастите пж 😢😢😢

нуу кореш я с самого начала написал что папка не на мирай что ты успешно решил проигнорировать  и с чего ты взял что мы «взъелись» на тебя?

много берёшь на себя дружище ты как был рандомом с мардермистери так и остался то что ты там поднялся в своей беседе за счёт хейта меня не делает тебя более авторитетным чем ты был ранее мур мяу

Изменено пользователем sakura_nagashi
Опубликовано:
2 часа назад, sakura_nagashi сказал:

нуу кореш я с самого начала написал что папка не на мирай что ты успешно решил проигнорировать  и с чего ты взял что мы «взъелись» на тебя?

много берёшь на себя дружище ты как был рандомом с мардермистери так и остался то что ты там поднялся в своей беседе за счёт хейта меня не делает тебя более авторитетным чем ты был ранее мур мяу

Хейт ? Ты думаешь у меня есть время до тебя?😂

ошибаешься 😘

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...