Librarians Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 Только что, thx сказал: К чему твои сообщения? а твои?
Starwave Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 2 минуты назад, Librarians сказал: а твои? А что с ними не так?
Librarians Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 Только что, thx сказал: А что с ними не так? не знаю, а что с ними?
Librarians Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 Люблю амфорса!!! На должности так же угрожать будешь?(((( astaaaa 1
sakura_nagashi Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 16 минут назад, Librarians сказал: Люблю амфорса!!! На должности так же угрожать будешь?(((( миш, ну чего ты дуешься сам же таким был ток ты ничего не можешь)
sakura_nagashi Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 1 час назад, Librarians сказал: Люблю амфорса!!! На должности так же угрожать будешь?(((( Во первых никто тебе не угрожает, ты в первую очередь сам создал весь этот цирк под моей заявкой, когда за язык тебя никто не тянул Во вторых ты нарушил правила, спорить не надо (c) Amfors Amfors 1
sedefryq Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 против. как и пишут люди выше, ты подставлял игроков. Так же я уверенна, если бы ты был модератором, то подставным. То есть, прикрывал бы своих друзьяшек) Многое уже про тебя сказали выше, думаю все очевидно. удачи.
sakura_nagashi Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 12 минут назад, sedefryq сказал: То есть, прикрывал бы своих друзьяшек) обоснуй
sedefryq Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 8 минут назад, sakura_nagashi сказал: обоснуй степ не пиши все выше сказали.
sakura_nagashi Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 7 минут назад, sedefryq сказал: степ не пиши все выше сказали. ну тогда зач ты че то тут отписала
sedefryq Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 1 минуту назад, sakura_nagashi сказал: ну тогда зач ты че то тут отписала потому что заявка не оч сам понимаешь(
sakura_nagashi Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 13 минут назад, sedefryq сказал: все выше сказали. 4 минуты назад, sedefryq сказал: потому что заявка не оч сам понимаешь( ок
petr0v Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 удачи хотя хз хз подставы дело такое Amfors 1
Librarians Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 (изменено) 15 часов назад, sakura_nagashi сказал: миш, ну чего ты дуешься сам же таким был ток ты ничего не можешь) Ой, Степа, тебе еще твои друзья не донесли про это? я думал быстро пройдёт эта тема до твоих ушей. мне было смешно просто писать это, решив порофлить с вас, всех взятых) сидя в дискорде я угарал с того что пишу Владу, а что пишет он мне. Вот весело было, как вы потом взъелись на меня, начали фотки сливать, и что там еще было? Уже не помню, не запоминаю ненужную мне информацию ах да, еще была папка на вашу гильдию. Вот это было по настоящему смешно закинув пару левых видео на читеров, я смог вас поднять на уши) UPD: притом твои друзья знали об этой ситуации с рофлом) 13 часов назад, sakura_nagashi сказал: Во первых никто тебе не угрожает, ты в первую очередь сам создал весь этот цирк под моей заявкой, когда за язык тебя никто не тянул Во вторых ты нарушил правила, спорить не надо (c) Amfors Блин да(((( прастите пж Изменено 29 июня 2021 пользователем Librarians
sakura_nagashi Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 (изменено) 2 часа назад, Librarians сказал: Ой, Степа, тебе еще твои друзья не донесли про это? я думал быстро пройдёт эта тема до твоих ушей. мне было смешно просто писать это, решив порофлить с вас, всех взятых) сидя в дискорде я угарал с того что пишу Владу, а что пишет он мне. Вот весело было, как вы потом взъелись на меня, начали фотки сливать, и что там еще было? Уже не помню, не запоминаю ненужную мне информацию ах да, еще была папка на вашу гильдию. Вот это было по настоящему смешно закинув пару левых видео на читеров, я смог вас поднять на уши) UPD: притом твои друзья знали об этой ситуации с рофлом) Блин да(((( прастите пж нуу кореш я с самого начала написал что папка не на мирай что ты успешно решил проигнорировать и с чего ты взял что мы «взъелись» на тебя? много берёшь на себя дружище ты как был рандомом с мардермистери так и остался то что ты там поднялся в своей беседе за счёт хейта меня не делает тебя более авторитетным чем ты был ранее мур мяу Изменено 29 июня 2021 пользователем sakura_nagashi
Librarians Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 2 часа назад, sakura_nagashi сказал: нуу кореш я с самого начала написал что папка не на мирай что ты успешно решил проигнорировать и с чего ты взял что мы «взъелись» на тебя? много берёшь на себя дружище ты как был рандомом с мардермистери так и остался то что ты там поднялся в своей беседе за счёт хейта меня не делает тебя более авторитетным чем ты был ранее мур мяу Хейт ? Ты думаешь у меня есть время до тебя? ошибаешься
astaaaa Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 (изменено) окнейтрал Изменено 30 июня 2021 пользователем astaaaa Amfors 1
Рекомендованные сообщения