Comixs Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 Только что, sakura_nagashi сказал: 1 минуту назад, Comixs сказал: Сколько еще ты будешь пытаться оправдать себя какими-то непонятными отмазками? Может уже по делу поговорим в дс например? Хотя сомневаюсь что ты согласишься. Что-то я сомневаюсь что я такое писал, как раз в твоем духе сейчас было на меня сделать photoshop и залить сюда, говорю опять же, ты просто кроешь кучу своих косяков и переметываешься на меня, а вот в дс не хочешь идти, как же так?)
seeyourtears Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 (изменено) Только что, sakura_nagashi сказал: да мур как-то ты быстро ответил на сообщение максима, не уж то это подставные скрины?) ЗАБАВНО ЧТО У ТЕБЯ ЕЩЕ ХАКТУВИН НА СКРИНАХ ЦХУКЪЦУЪХКЦЪХУ Изменено 27 июня 2021 пользователем harikaa
sakura_nagashi Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Опубликовано: 27 июня 2021 Только что, Comixs сказал: Что-то я сомневаюсь что я такое писал, как раз в твоем духе сейчас было на меня сделать photoshop и залить сюда, говорю опять же, ты просто кроешь кучу своих косяков и переметываешься на меня, а вот в дс не хочешь идти, как же так?) как скажешь кореш) и назови хотя бы одну объективную причину, чтобы я зашёл в дс ради тебя 1 минуту назад, harikaa сказал: как-то ты быстро ответил на сообщение максима, не уж то это подставные скрины?) если бы я хотел сделать «подставные скрины» то я бы прожал ф10 и сделал бы фулл скрин а так это просто на память 2 минуты назад, harikaa сказал: как-то ты быстро ответил на сообщение максима, не уж то это подставные скрины?) нуу и как быстро
seeyourtears Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 Только что, sakura_nagashi сказал: если бы я хотел сделать «подставные скрины» то я бы прожал ф10 и сделал бы фулл скрин а так это просто на память ого)) чего ты так быстро скрины то скинул?)) расскажипж)))
Comixs Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 Только что, sakura_nagashi сказал: одну объективную причину, чтобы я зашёл в дс ради тебя Аа, вот опять, твоя "маска" какого-то недо-короля, ты видимо высокопоставленная личность чтобы ты зашел с низкопочтенным Comixs в дс. Ты может уже перестанешь перегибать палку? Интернет есть интернет и я понимаю что тут у тебя полное чувство безнаказанности, но все ведь понимают что под этой маской скрывается маленький 15-летний Степка, который очень вызывающе себя ведет.
sakura_nagashi Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Опубликовано: 27 июня 2021 1 минуту назад, Comixs сказал: Аа, вот опять, твоя "маска" какого-то недо-короля, ты видимо высокопоставленная личность чтобы ты зашел с низкопочтенным Comixs в дс. Ты может уже перестанешь перегибать палку? Интернет есть интернет и я понимаю что тут у тебя полное чувство безнаказанности, но все ведь понимают что под этой маской скрывается маленький 15-летний Степка, который очень вызывающе себя ведет. ну так а с чего ты взял что я должен ходить с тобой в дс?? ты какой то особенный??? или может мы друзья или хотя бы знакомые?? 7 минут назад, Comixs сказал: Что-то я сомневаюсь что я такое писал, как раз в твоем духе сейчас было на меня сделать photoshop и залить сюда, говорю опять же, ты просто кроешь кучу своих косяков и переметываешься на меня, а вот в дс не хочешь идти, как же так?) ну ок раз это я отphotoshopил готов ли ты скинуть логи за 3 января?)) или ты их удалил?(( 3 минуты назад, spectrumfeelings сказал: удачи бро спс!!
Comixs Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 1 минуту назад, sakura_nagashi сказал: скинуть логи за 3 января?)) или ты их удалил?(( Логи сохраняются за день, а не на всю жизнь, Степ, ты хоть немного сначала разберись, а потом спрашивай xd 2 минуты назад, sakura_nagashi сказал: ты какой то особенный??? А ты? Ты особенный чтобы с тобой особенные в дс ходили? Да нет вроде, я позвал в дс чтобы разъяснить ситуацию, только ты вряд ли сможешь что-то сказать там, именно поэтому и сидишь тут и пишешь =( Нормально же и без агрессии зову поговорить, в чем проблема? К чему эти "ты особенный?", "мы с тобой друзья или знакомые?" вот к чему? Давай как мужик с мужиком поговорим, хватит уже сидеть и тыкать по клавиатуре.
sakura_nagashi Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Опубликовано: 27 июня 2021 3 минуты назад, Comixs сказал: Да нет вроде, я позвал в дс чтобы разъяснить ситуацию, только ты вряд ли сможешь что-то сказать там а тут в чем проблема поговорить?) или ты хочешь что то там сказать что тут не можешь?))
seeyourtears Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 (изменено) Только что, Comixs сказал: Логи сохраняются за день, а не на всю жизнь, Степ, ты хоть немного сначала разберись, а потом спрашивай xd А ты? Ты особенный чтобы с тобой особенные в дс ходили? Да нет вроде, я позвал в дс чтобы разъяснить ситуацию, только ты вряд ли сможешь что-то сказать там, именно поэтому и сидишь тут и пишешь =( Нормально же и без агрессии зову поговорить, в чем проблема? К чему эти "ты особенный?", "мы с тобой друзья или знакомые?" вот к чему? Давай как мужик с мужиком поговорим, хватит уже сидеть и тыкать по клавиатуре. пойдем со мной в дискорд!!! ХАХАХАХ Изменено 27 июня 2021 пользователем harikaa
sakura_nagashi Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Опубликовано: 27 июня 2021 7 минут назад, Comixs сказал: 15-летний Степка, 4 минуты назад, Comixs сказал: ез агрессии зову поговорить ок
Comixs Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 Только что, sakura_nagashi сказал: а тут в чем проблема поговорить?) Я думаю понятно что в дс говорить или по клавиатуре нажимать разные вещи, пока я у тебя спрашиваю за одно ты на меня перекидываешь тему разговора (что кстати не очень) и продолжаешь в этом русле, поэтому и говорю, пошли как Мужик с Мужиком говорим, а не тут будем, Степаааа 1 минуту назад, sakura_nagashi сказал: ок Стоп, тебя оскорбило то, что я назвал твой возраст и имя? xd
sakura_nagashi Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Опубликовано: 27 июня 2021 Только что, Comixs сказал: Я думаю понятно что в дс говорить или по клавиатуре нажимать разные вещи, пока я у тебя спрашиваю за одно ты на меня перекидываешь тему разговора (что кстати не очень) и продолжаешь в этом русле, поэтому и говорю, пошли как Мужик с Мужиком говорим, а не тут будем, Степаааа чем это не общение
Comixs Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 Только что, sakura_nagashi сказал: чем это не общение Совсем другое, диаметрально противоположно, когда в дс можно нормально собрать мысли и т.д. тут ты будешь сидеть и продолжать этот концерт, к чему? Ты что, боишься пойти в дискорд? Так если не боишься, в чем проблема? Там и легче будет, и быстрее.
sakura_nagashi Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Опубликовано: 27 июня 2021 Только что, Comixs сказал: Совсем другое, диаметрально противоположно, когда в дс можно нормально собрать мысли и т.д. тут ты будешь сидеть и продолжать этот концерт, к чему? Ты что, боишься пойти в дискорд? Так если не боишься, в чем проблема? Там и легче будет, и быстрее. мне гораздо легче тут и разве я начал это? как по мне гораздо легче «собрать мысли» в письменном виде
Comixs Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 Только что, sakura_nagashi сказал: я начал это? Ты написал про буст и угрозы подставой. Я никому не угрожал подставой, а буст который на меня кинули - не буст никакой, ты сначала бы разобрался, а потом писал, сравни хоть мои игры с разными людьми по минуте (порой даже по две), и твои по секунде.
seeyourtears Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 (изменено) стёпка штейн когда перестанешь бояться идти в дс напишешь Изменено 27 июня 2021 пользователем harikaa
Comixs Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 2 минуты назад, sakura_nagashi сказал: как по мне гораздо легче «собрать мысли» в письменном виде Понятно, не буду говорить как называется то, что ты сейчас делаешь. Ну-с собирай мысли и дальше в "письменном" виде, Степка, если когда-нибудь придешь к тому чтобы поговорить в дс как мужик с мужиком, а не как в этом концерте, пиши на форум. Удачи
sakura_nagashi Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Опубликовано: 27 июня 2021 Только что, Comixs сказал: Ты написал про буст и угрозы подставой. Я никому не угрожал подставой, а буст который на меня кинули - не буст никакой, ты сначала бы разобрался, а потом писал, сравни хоть мои игры с разными людьми по минуте (порой даже по две), и твои по секунде. я же скинул скрины где ты явно угрожал подставой 5 минут назад, harikaa сказал: стёпка штейн когда перестанешь бояться идти в дс напишешь рофлан вы пытаетесь выбесить меня или че или думаете что возьмёте меня на мужика и я пойду в дс вы даже представить не можете как мне все равно что вы будете думать обо мне 6 минут назад, Comixs сказал: Понятно, не буду говорить как называется то, что ты сейчас делаешь. Ну-с собирай мысли и дальше в "письменном" виде, Степка, если когда-нибудь придешь к тому чтобы поговорить в дс как мужик с мужиком, а не как в этом концерте, пиши на форум. Удачи ну тк максик дружище чего ты!)))) все же люди разные кому то удобнее в дса кому то в письменном видено ты же у нас гений не понимаешь этого ещё и подружку свою позвал явный мужик
seeyourtears Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 Только что, sakura_nagashi сказал: я же скинул скрины где ты явно угрожал подставой рофлан вы пытаетесь выбесить меня или че или думаете что возьмёте меня на мужика и я пойду в дс вы даже представить не можете как мне все равно что вы будете думать обо мне не)) ты просто забавно сливаешь себя чтобы не пойти в дс с одной темы на другую перепрыгиваешь и защищаешь себя тем что в письменном виде легче собрать свои мысли чем в дс О М Г мне интересно как ты в реальной жизни формулируешь свои мысли если в дс тебе так трудно что либо сказать
sakura_nagashi Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Опубликовано: 27 июня 2021 Только что, harikaa сказал: не)) ты просто забавно сливаешь себя чтобы не пойти в дс с одной темы на другую перепрыгиваешь и защищаешь себя тем что в письменном виде легче собрать свои мысли чем в дс О М Г мне интересно как ты в реальной жизни формулируешь свои мысли если в дс тебе так трудно что либо сказать ну так он же начал все это на форуме и сейчас зовёт в дс а в чем смысл? ну вот зайду я в дс скажет он че то и че? он это может сделать и тут и с чего ты можешь утверждать что я в дс сливаюсь идти с помощью того что мне легче писать чем говорить? я редко даже с друзьями туда хожу а с каким то лидером гильдии АнИмЕ с чего я должен идти
seeyourtears Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 Только что, sakura_nagashi сказал: ну так он же начал все это на форуме и сейчас зовёт в дс а в чем смысл? ну вот зайду я в дс скажет он че то и че? он это может сделать и тут и с чего ты можешь утверждать что я в дс сливаюсь идти с помощью того что мне легче писать чем говорить? я редко даже с друзьями туда хожу а с каким то лидером гильдии АнИмЕ с чего я должен идти я тя также спрошу а смысл ты отвечаешь НАМ на форуме??? те норм? сам вроде написал что тебе легче в письменной форме выражать свои мысли нежели в дс вот и с этого уже можно сделать вывод что ты тупо боишься не так что ли? а ты сходи и докажи обратное если все таки не уделал себе штанехи полностью xDDD 6 минут назад, sakura_nagashi сказал: все же люди разные кому то удобнее в дса кому то в письменном видено ты же у нас гений не понимаешь этого ещё и подружку свою позвал явный мужик ясн) не исключай того факта что я самостоятельно зашла в раздел и увидела твою заявку которая к сожалению делитнута как так( 8 минут назад, sakura_nagashi сказал: я же скинул скрины где ты явно угрожал подставой рофлан вы пытаетесь выбесить меня или че или думаете что возьмёте меня на мужика и я пойду в дс вы даже представить не можете как мне все равно что вы будете думать обо мне повторю вопрос зачем ты отвечаешь?? тебе же вроде как все равно на нас и не хочет тратить time не???
sakura_nagashi Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Опубликовано: 27 июня 2021 2 минуты назад, harikaa сказал: сам вроде написал что тебе легче в письменной форме выражать свои мысли нежели в дс вот и с этого уже можно сделать вывод что ты тупо боишься не так что ли? рофл тут я могу откинуть его если че а в дс он меня попытается потроллить и ниче не будет 3 минуты назад, harikaa сказал: повторю вопрос зачем ты отвечаешь?? сообщения фармлю а че 4 минуты назад, harikaa сказал: увидела твою заявку которая к сожалению делитнута как так( кис ну там с самого начала была рофл заявка так что пж не дуйся
seeyourtears Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 смешние отмазки жду когда умное ченибудь напишешь sedefryq 1
sakura_nagashi Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Опубликовано: 27 июня 2021 Только что, harikaa сказал: смешние отмазки жду когда умное ченибудь напишешь ок как скажешь
Рекомендованные сообщения