Перейти к публикации

Передача аккаунта 3-им лицам.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. ItsZoomPvP

2. Daysdan1_

3. 26.06.2021

4. https://ibb.co/9gFGJ9X

5. Передача аккаунта.

6. Так как ниже всякие уникумы пытаются оправдать нашего зума, напишу объяснение: Игрок, на которого ссылаются люди ниже - ItzZoomPvP заходил неизвестно когда, имеет первый уровень при 28 достижениях, что невозможно. Единственное объяснение этого, это то, что игрок заходил до добавления системы уровней и минирежима призон, поэтому игрок находится не мог в тот момент на сервере.https://prnt.sc/16ycj8m

Выше чат не показан, кхм, вот - https://ibb.co/1M9qnjs

Изменено пользователем Daysdan1_
6 пункт
Опубликовано:
8 минут назад, legendary сказал:

итсзум и итззум 2 разных человека

там не было упоминания про итззум

7 минут назад, BBeKZ сказал:

Не бан. На тот момент на призоне был игрок ItzZoomPvP.
Он написал "я не итЗзум"

кстати не было

Опубликовано:
1 минуту назад, Daysdan1_ сказал:

не был показ верх чата, + повторяю итз зум это не итс зум

Опубликовано:
1 минуту назад, Daysdan1_ сказал:

кстати не было

Алег там спецом его байтил. Там он вопрос задал. Зум ответил. С и З. Разница есть.

Опубликовано:

Только что, qderty сказал:

Недостаточно. У него ник итсзум, какое это имеет отношение к человеку с ником итззум?

Это всего лишь жалкие попытки оправдать его... Игрок, на которого вы ссылаетесь имеет 1 уровень, и его последний вход неизвестен. Это означает, что игрок последний раз заходил до добавления системы уровней,а это до добавления минирежима "Prison" (28 достижений и 1 лвл)

Опубликовано:
1 минуту назад, BBeKZ сказал:

Алег там спецом его байтил. Там он вопрос задал. Зум ответил. С и З. Разница есть.

Не знал, что Евгена зовут Алег https://prnt.sc/16ybx4w

Только что, legendary сказал:

он мог написать про прошлые вайпы и т.д

Перечитай сообщение выше, пожалуйста.

Опубликовано:
3 минуты назад, Daysdan1_ сказал:

Это всего лишь жалкие попытки оправдать его... Игрок, на которого вы ссылаетесь имеет 1 уровень, и его последний вход неизвестен. Это означает, что игрок последний раз заходил до добавления системы уровней,а это до добавления минирежима "Prison" (28 достижений и 1 лвл)

Честно скажу, я понятия не имею кто такой этот зум, я случайно наткнулся на горячую жалобу по призону, высказал своё мнение, аргументировал почему я так считаю. Я считаю очень глупо меня обвинять в том, чего я не делал.

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, qderty сказал:

Честно скажу, я понятия не имею кто такой этот зум, я случайно наткнулся на горячую жалобу по призону, высказал своё мнение, аргументировал почему я так считаю. Я считаю очень глупо меня обвинять в том, чего я не делал.

Ок.

Изменено пользователем Daysdan1_
Опубликовано:
3 минуты назад, Daysdan1_ сказал:

Зачем тогда лезть в жалобу, если не знаешь ситуации? Посмотрел бы хоть ради приличия ваймтоп игрока, на которого ты ссылаешься

О какой ситуации может идти речь? Ты залил жалобу, жалуешься на передачу, но тут максимум на мульты и то не дотягивает, разберись что ты пишешь, друг.

Опубликовано:
Только что, Quzzi сказал:

Он же написал, что он не итззум, а не ItsZoomPvP, тоесть он сказал что у него ник, написан по Английски, а не итззум(по русски)

Почитай 6 пункт, пожалуйста.

Опубликовано:
1 минуту назад, Quzzi сказал:

При чем тут 6 пункт? Ты написал какой-то бред, и пытаешься что-то из этого сделать.

Если для тебя логическое и понятное изложение мыслей является бредом, то хотя бы скриншот открыл и сам посмотрел

Опубликовано:

Так-с, ты жалуешься на игрока с ником ItsZoomPvP на передачу аккаунта. На скрине мы видим слова: "ало я не знаю кто такой итззум". Где вообще передача? Кому он акк передал? Дальше видим сообщение "я не он". Он сказал что он не итЗзум. итЗзум и итСзум немного разные вещи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...