Перейти к публикации

Заявление на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 д. 15 ч. 26 м.

Ник в игре - Chxnz

Настоящее имя - Владислав.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Небольшой, но имеется. Был модератором на сервере друга, он может подтвердить.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6.

В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 - 22:00.

В каком городе проживаете? - Владикавказ.

Почему вы хотите занять эту должность? - Сейчас у меня много времени и я готов уделить проекту должное внимание. Сервер, к сожалению, стал менее популярным, но читеров от этого меньше не стало. Моя цель: избавить сервер  от людей,  мешающих игровому процессу.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

Напишите немного о себе - Меня зовут Владислав, мне 18 лет. Проживаю в городе Владикавказ, занимаюсь музыкой, (не профессионально). Учусь в медицинской академии. Как человек, непосредственно связанный с оказанием помощи болеющим коронавирусом,  заразился covid-19 и сейчас нахожусь дома. Помимо всего, моим хобби являются: фокусы, спидкубинг и менее интересные вещи. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id478438759

Изменено пользователем Chxnz
24 минуты назад, Chxnz сказал:

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу стать модератором. Сейчас у меня много времени и я готов уделить проекту должное внимание. Сервер, к сожалению, стал менее популярным, но читеров от этого меньше не стало. Моя цель: избавить сервер  от людей,  мешающих игровому процессу.

- Где-то такой же пунктик я видел...

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не большой, но имеется.

- Посмотри на текст в скобках.

Проживаю в городе Владикавказ, занимаюсь музыкой, (не профессионально) Учусь в медицинской академии.

- Пунктуация. Тут или точка, или запятая после закрывающей скобки

Так что я против.

Если ставишь точки в конце предложения, то ставь их везде.

36 минут назад, Chxnz сказал:

Ждём)

Кстати, такое сообщение является нетерпеливостью.

Изменено пользователем _Vantic_

Против, есть ошибки, как пунктуационные, так и грамматические, сообщения накрученные, соответственно форумник неактивный.

8 часов назад, _Vantic_ сказал:

Если ставишь точки в конце предложения, то ставь их везде.

Если писать сразу же после заявки, то нет

всё ок

11 часов назад, _Vantic_ сказал:

я буду нейтрален только из-за того, что сама заявка, в которой, кстати, есть пунктуационные ошибки, хорошо составлена. выздоравливай, броу

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...