Viktoriya_Fox Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 lovedima4ka Viktoriya_Fox читер- fly http://imgur.com/a/4Co4v не очень видно, что сам читер летает. Но если посмотреть на время и на кол-во сломанных им кроватей (дороги не кто не успел простроить) , то можно понять, что он чит.
Mistik365 Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Для меня мало док-вы. Мог кто-то другой ломать кровать на скрине не видно что он именно ломал.
Viktoriya_Fox Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Опубликовано: 8 декабря 2016 Для меня мало док-вы. Мог кто-то другой ломать кровать на скрине не видно что он именно ломал. просто знаешь, мне тоже просто так человека осуждать не надо...так что...
Mistik365 Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 просто знаешь, мне тоже просто так человека осуждать не надо...так что...Кто знает, кто знает.
Viktoriya_Fox Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Опубликовано: 8 декабря 2016 Кто знает, кто знает.омг... началось..
vul Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Закрыто. Недостаточно доказательств. Не факт, что он сломал все кровати, возможно что читер сломал все кровати и ливнул с игры.
Рекомендованные сообщения