sutuliydudec Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 4 минуты назад, ZefirMyrk сказал: Мне напомнить, как вы заливали миллион жалоб, которые закрывали, как "недостаточно доказательств"? Может это вам постоянно кажется, что везде читеры, а вот вы чистые и честные игроки!) А нам ,по-твоему,надо сидеть и не заливать жб,когда есть сомнительные моменты.У нас так челы не могут бить...Почему же ?(Риторический вопрос). Простите но интернет-это не помещение 1 на 1 метр.В нем не возможно скрывать правду.И далеко все знают,что у вас гоняют с мобкой,килкой и другой дрянью. ( Ты предлагаешь не лить жб на сомнительные моменты?Интересный подход хелпера,который еще и в модеры метит.Обязанность хелпера помогать игровому комьюнити и делать его лучше.По-твоему же заявлению можно сделать вывод,что у тебя есть другие цели для этих ролей.(Надеюсь не развалить проект)
ZefirMyrk Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Опубликовано: 27 июня 2021 4 минуты назад, sutuliydudec сказал: А нам ,по-твоему,надо сидеть и не заливать жб,когда есть сомнительные моменты.У нас так челы не могут бить...Почему же ?(Риторический вопрос). Простите но интернет-это не помещение 1 на 1 метр.В нем не возможно скрывать правду.И далеко все знают,что у вас гоняют с мобкой,килкой и другой дрянью. ( Ты предлагаешь не лить жб на сомнительные моменты?Интересный подход хелпера,который еще и в модеры метит.Обязанность хелпера помогать игровому комьюнити и делать его лучше.По-твоему же заявлению можно сделать вывод,что у тебя есть другие цели для этих ролей.(Надеюсь не развалить проект) Так, а к чему все эти сообщения о том, что мы льем бесполезные жалобы?) Мы так же льем жалобы, когда есть сомнительные моменты) Кто играет с читами, расскажи? Почему у нас "все" играют с читами и только 1 оказался в бане? И то, забанили за квикпро+2спиду) Причем тут вообще должность и жалобы? Лейте, что хотите, мне то что. Обязанность хелпера-уж точно не следить за читерами. Выписывать мне, что я должна следить за читерами В СВОЕЙ ЦИВЕ, в которой я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ВЛАДЕЛЬЦЕМ, как-то не очень, согласен?)Меня просят заливать жалобы,я заливаю, в чем проблема?) Про "помощь игровому комьюнити и делать его лучше", это типа я должна лить жалобы на своих людей, даже если у них нет читов?Ну чисто показался подозрительным, на нафиг, лови жб. Почему же к другим хелперам нет таких претензий?) Та же АлисаМилка, которая играла с ласкориком и со старче, которые каждую сессию подрубают( Печально amoreex 1
sutuliydudec Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 2 минуты назад, ZefirMyrk сказал: 1) Ты думаешь у всех позволяет пк рекать или что?) Не все покупают пк для кубоков за 40+к. 2) Где я неуважительно к нему отношусь?) Я написала, что он неверно закрывает жалобы. То что он работает и смотрит 1500+ жалоб, тратя свое время-это его обязанность) Ведь ты же заливал жалобы, которые закрывали и не банили игроков. Тратил же его время, как так? Не стыдно?( 3) Ну допустим посмотри ту жалобу, которая ниже, где ваш же игрок бьет за много блоков) Тем более ты всегда заливал такие же жалобы, повезет или же нет( От твоего лица ни одна жалоба не закрыта нормально, т.е с баном.(Не считая багоюз босса и прч). 1)Есть другие игроки,которые могли зарекать.Вар 2 часа длиться.У вас Zabivnoy_Parenek на котором рален сидит.Он мог зарекать ( 2)Ты ставишь под сомнения его деятельность и правоту выполнения его обязанностей.Прости,по-сути,подразумеваешь что он ''плохой'' работник (красиво стелишь,как говориться ) 2.1)Согласен-это его обязанность закрывать 1000 жб каждый день. 2.2)А я не могу лить жб?Люди сомневаются,я сомневаюсь,для этого и есть форум и данная должность,чтоб решать споры игроков и выносить наказания нарушителям правил .(Мини-суд). 2.3)Стыд-это выписывать,что у вас чистые игроки 3)Так это ж пинг,как вы любите говорить.Одно видео, на котором нет 100% док-ва читов (читов-то нет попросту).А пустое жб есть.....
ZefirMyrk Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Опубликовано: 27 июня 2021 Только что, sutuliydudec сказал: 1)Есть другие игроки,которые могли зарекать.Вар 2 часа длиться.У вас Zabivnoy_Parenek на котором рален сидит.Он мог зарекать ( 2)Ты ставишь под сомнения его деятельность и правоту выполнения его обязанностей.Прости,по-сути,подразумеваешь что он ''плохой'' работник (красиво стелишь,как говориться ) 2.1)Согласен-это его обязанность закрывать 1000 жб каждый день. 2.2)А я не могу лить жб?Люди сомневаются,я сомневаюсь,для этого и есть форум и данная должность,чтоб решать споры игроков и выносить наказания нарушителям правил .(Мини-суд). 2.3)Стыд-это выписывать,что у вас чистые игроки 3)Так это ж пинг,как вы любите говорить.Одно видео, на котором нет 100% док-ва читов (читов-то нет попросту).А пустое жб есть..... 1) А причем тут рален( который постоянно рекает) и тот человек, которого забанили?) Что он мог зарекать, как игрок нормально бьет или что?)Я тебе повторюсь, никто не бьется друг с другом 24/7. 2) К чему вообще эти байты в сторону администрации? 3) Его обязанность, он админ, а не я. Их целых 4, могут по очереди закрывать:) 4) Так заливай жалобы, к тебе претензий нет, дорогой друг. Данная должность не подразумевает "решать споры игроков и выносить наказания". Я вроде не имею столько прав, как и остальные из персонала) 5) К сожалению, у нас все чистые. 6) А я тебе говорю, что тут есть читы?) Меня просят-я заливаю реки, в чем трабл, объясни. Ты ведь сам только что сказал, что заливаешь жалобы на подозрительные моменты. Мы именно так и делаем, ничем от вас не отличаемся. И да, братик, бессмысленно спорить. Каждый останется при своем мнении, и каждый узнает что-то ПОСЛЕ сессии, а не НА сессии, либо же все останется в секрете) Я не в твоем составе, чтобы что-то знать о читерах, ты не в моем составе, чтобы знать о чем-то. Слова без пруфов и я могу говорить) Останемся при своих мнениях) Удачи. amoreex 1
sutuliydudec Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 5 минут назад, ZefirMyrk сказал: Так, а к чему все эти сообщения о том, что мы льем бесполезные жалобы?) Мы так же льем жалобы, когда есть сомнительные моменты) Кто играет с читами, расскажи? Почему у нас "все" играют с читами и только 1 оказался в бане? И то, забанили за квикпро+2спиду) Причем тут вообще должность и жалобы? Лейте, что хотите, мне то что. Обязанность хелпера-уж точно не следить за читерами. Выписывать мне, что я должна следить за читерами В СВОЕЙ ЦИВЕ, в которой я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ВЛАДЕЛЬЦЕМ, как-то не очень, согласен?)Меня просят заливать жалобы,я заливаю, в чем проблема?) Про "помощь игровому комьюнити и делать его лучше", это типа я должна лить жалобы на своих людей, даже если у них нет читов?Ну чисто показался подозрительным, на нафиг, лови жб. Почему же к другим хелперам нет таких претензий?) Та же АлисаМилка, которая играла с ласкориком и со старче, которые каждую сессию подрубают( Печально Так и нам выписывали (прости но у вас любят что-то пукать под жб так еще и оскорблять ,но это мелочи ).А я что,не могу писать?''Простите ,госпожа,что затронул ваше величие.Решите помиловать и не казнить''. Можно долго выписывать,что ваш в бане ''за просто''.Антирека нет( (И можешь не писать опять ,что не все могут за 40к купить пк для кубов.Еще раз повторюсь. У вас есть игроки,которые могут рекать) Ты лично можешь и не лить,твои цели на данных должностях понятны.Очень печально,что хелперов дают таким людям Твои терки с Алисой-это твои отношения.Не притягивай сюда других.Я не хочу быть участником ''дом-3'' На данной сессии у нас еще не было вара со старче(но до этого были на других сессиях и там жб тоже заливались )
ZefirMyrk Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Опубликовано: 27 июня 2021 Только что, sutuliydudec сказал: Так и нам выписывали (прости но у вас любят что-то пукать под жб так еще и оскорблять ,но это мелочи ).А я что,не могу писать?''Простите ,госпожа,что затронул ваше величие.Решите помиловать и не казнить''. Можно долго выписывать,что ваш в бане ''за просто''.Антирека нет( (И можешь не писать опять ,что не все могут за 40к купить пк для кубов.Еще раз повторюсь. У вас есть игроки,которые могут рекать) Ты лично можешь и не лить,твои цели на данных должностях понятны.Очень печально,что хелперов дают таким людям Твои терки с Алисой-это твои отношения.Не притягивай сюда других.Я не хочу быть участником ''дом-3'' На данной сессии у нас еще не было вара со старче(но до этого были на других сессиях и там жб тоже заливались ) 2) Те игроки, которые могут рекать и не имеют в кубах по 30 фпс-они рекают, к чему вообще это сообщение? Те кто рекают, те сидят и скидывают антиреки. 3) Скорее всего я сама тут решу, что мне делать, а чего нет) Даже интересно, как ты считаешь, зачем же эти должности нужны. 4) Я тебе про то, что другие хелперы играют с читерами, но выписываешь только мне) 5) Не было, за то за свою твинк-циву ваши друзья подрубали( amoreex 1
Tattle Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 ребят срочный вопрос встал в дискорде патч оф куки точнул +8 лук?
sutuliydudec Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 11 минут назад, ZefirMyrk сказал: 2) Те игроки, которые могут рекать и не имеют в кубах по 30 фпс-они рекают, к чему вообще это сообщение? Те кто рекают, те сидят и скидывают антиреки. 3) Скорее всего я сама тут решу, что мне делать, а чего нет) Даже интересно, как ты считаешь, зачем же эти должности нужны. 4) Я тебе про то, что другие хелперы играют с читерами, но выписываешь только мне) 5) Не было, за то за свою твинк-циву ваши друзья подрубали( 2)Можно много отмаз лепить.(Кто хочет-всегда найдет способ,чтоб доказать свою правоту)Аргументы все приходят к тому,что пк слабый.Поверь есть много программ позволяющих рекать без потери производительности. (Я знаю ,что такое реки в 15 кадров ) 3)Решай)(У каждого свои цели,твои-то точно отрицательные) 4)Я лично столкнулся с единственным хелпером на тебе,который покрывает ''плохих'' игроков. (Поверь я б выписывал б и другому) 5)Так залей жб.Раз они подрубали.(А пруфы, что твинк можно ?))))) ) 1 минуту назад, Tattle сказал: ребят срочный вопрос встал в дискорде патч оф куки точнул +8 лук? Тоже встал срочный вопрос в дискорде:кто-то из илфов сет т4 не терял ?
Tattle Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 если и теряли, то сет фармится 15 минут, а что там с +8 луком?)))
ZefirMyrk Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Опубликовано: 27 июня 2021 Только что, sutuliydudec сказал: 2)Можно много отмаз лепить.(Кто хочет-всегда найдет способ,чтоб доказать свою правоту)Аргументы все приходят к тому,что пк слабый.Поверь есть много программ позволяющих рекать без потери производительности. (Я знаю ,что такое реки в 15 кадров ) 3)Решай)(У каждого свои цели,твои-то точно отрицательные) 4)Я лично столкнулся с единственным хелпером на тебе,который покрывает ''плохих'' игроков. (Поверь я б выписывал б и другому) 5)Так залей жб.Раз они подрубали.(А пруфы, что твинк можно ?))))) ) 2) По моему опыту, рекать в 15 фпс-это ужасно, у тебя все лагает и играть ты нормально не сможешь. Ты будешь постоянно тепаться. Не за одно забанят, так за другое) 3) Ну ты наверное меня очень хорошо знаешь и лично общался, чтобы знать о всем( 4) Покрываю плохих игроков, интересно((((( 5) Дак я и заливаю, только вам это не нравится,пззпзп. Ласкорик стал твинком евгехи, ок? amoreex 1
sutuliydudec Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 29 минут назад, ZefirMyrk сказал: 1) А причем тут рален( который постоянно рекает) и тот человек, которого забанили?) Что он мог зарекать, как игрок нормально бьет или что?)Я тебе повторюсь, никто не бьется друг с другом 24/7. 2) К чему вообще эти байты в сторону администрации? 3) Его обязанность, он админ, а не я. Их целых 4, могут по очереди закрывать:) 4) Так заливай жалобы, к тебе претензий нет, дорогой друг. Данная должность не подразумевает "решать споры игроков и выносить наказания". Я вроде не имею столько прав, как и остальные из персонала) 5) К сожалению, у нас все чистые. 6) А я тебе говорю, что тут есть читы?) Меня просят-я заливаю реки, в чем трабл, объясни. Ты ведь сам только что сказал, что заливаешь жалобы на подозрительные моменты. Мы именно так и делаем, ничем от вас не отличаемся. И да, братик, бессмысленно спорить. Каждый останется при своем мнении, и каждый узнает что-то ПОСЛЕ сессии, а не НА сессии, либо же все останется в секрете) Я не в твоем составе, чтобы что-то знать о читерах, ты не в моем составе, чтобы знать о чем-то. Слова без пруфов и я могу говорить) Останемся при своих мнениях) Удачи. 1)Много причин можно писать,почему нет река. 2)XD.Нет блин,Килобайты. (Лично для меня не байты,у каждого свое мнение ,как ты писала) 3)Бедный Mrsk.Столько работы на нем 4)Данная фраза про должность относилась про Mrsk. 5)Да-да.Я шейх и повелитель Узурпляндии ) 6)Ого.Слава борщику,что так Согласен,что можно долго соприть.Каждый на свой баррикаде ''правоты ''. (А про твинк-то будут пруфы ?) 5 минут назад, Tattle сказал: если и теряли, то сет фармится 15 минут, а что там с +8 луком?))) А что с ним?
ZefirMyrk Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Опубликовано: 27 июня 2021 4 минуты назад, sutuliydudec сказал: 1)Много причин можно писать,почему нет река. 2)XD.Нет блин,Килобайты. (Лично для меня не байты,у каждого свое мнение ,как ты писала) 3)Бедный Mrsk.Столько работы на нем 4)Данная фраза про должность относилась про Mrsk. 5)Да-да.Я шейх и повелитель Узурпляндии ) 6)Ого.Слава борщику,что так Согласен,что можно долго соприть.Каждый на свой баррикаде ''правоты ''. (А про твинк-то будут пруфы ?) А что с ним? Дак про твинк тебе зачем знать, про вашу циву вообще молчу, более 3х твинков. Там вон старче продавал 3 цивы, хочешь сказать, что не твинки?) amoreex 1
sutuliydudec Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 2 минуты назад, ZefirMyrk сказал: 2) По моему опыту, рекать в 15 фпс-это ужасно, у тебя все лагает и играть ты нормально не сможешь. Ты будешь постоянно тепаться. Не за одно забанят, так за другое) 3) Ну ты наверное меня очень хорошо знаешь и лично общался, чтобы знать о всем( 4) Покрываю плохих игроков, интересно((((( 5) Дак я и заливаю, только вам это не нравится,пззпзп. Ласкорик стал твинком евгехи, ок? 2)Хоть и сложно ,но можно 3)Да так-то мир цивкравтеров маленький вроде.Все друг друга знают,как облупленные 4)Это не интересно.Это фиаско,братан 5)Так и я заливаю,вам это не нравится тоже.Мне например нравиться (Может я отбитый наглухо и у меня фетишь на форумники ))) ) 6)Пруфы есть про твинк ?Просто кто-то про пруфы писал ?)) Только что, ZefirMyrk сказал: Дак про твинк тебе зачем знать, про вашу циву вообще молчу, более 3х твинков. Там вон старче продавал 3 цивы, хочешь сказать, что не твинки?) А залей жб за твинки,посмотрим пруфы ))) Ну старче получается бизнесмен ?))) Кому продавал и что ?
ZefirMyrk Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Опубликовано: 27 июня 2021 6 минут назад, sutuliydudec сказал: 2)Хоть и сложно ,но можно 3)Да так-то мир цивкравтеров маленький вроде.Все друг друга знают,как облупленные 4)Это не интересно.Это фиаско,братан 5)Так и я заливаю,вам это не нравится тоже.Мне например нравиться (Может я отбитый наглухо и у меня фетишь на форумники ))) ) 6)Пруфы есть про твинк ?Просто кто-то про пруфы писал ?)) А залей жб за твинки,посмотрим пруфы ))) Ну старче получается бизнесмен ?))) Кому продавал и что ? 3) Лично со мной ты переписку не вел и ты не знаешь какая я. 5) Да мне как-то все равно,я чистая, как минимум я всегда рекаю) 6) Про пруфы не я писала. Заливаю жалобы на твинки только тогда, когда имею не словесные пруфы) А продавал он сваке, можешь у него переписку попросить)))00 amoreex 1
sutuliydudec Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 Только что, ZefirMyrk сказал: 3) Лично со мной ты переписку не вел и ты не знаешь какая я. 5) Да мне как-то все равно,я чистая, как минимум я всегда рекаю) 6) Про пруфы не я писала. Заливаю жалобы на твинки только тогда, когда имею не словесные пруфы) А продавал он сваке, можешь у него переписку попросить)))00 3)блин по факту( 5)Хд.А реки с вара есть.НА 2 часа посмотреть хочется 6)Блин.Нету пруфов.Печально Я с каким-то скавке и старым бизнесменом не общаюсь ((
ZefirMyrk Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Опубликовано: 27 июня 2021 2 минуты назад, sutuliydudec сказал: 3)блин по факту( 5)Хд.А реки с вара есть.НА 2 часа посмотреть хочется 6)Блин.Нету пруфов.Печально Я с каким-то скавке и старым бизнесменом не общаюсь (( 5) Конечно есть, там Царь говорил, что я с читами, реки будут или опять пруфов нет? 6) Да мне как-то все равно) amoreex 1
sutuliydudec Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 5)А мне реки чего кидать и зачем .Я хочу твои реки посмотреть ))) Ого.А про Царя можно подробней ? 6)Эх.А мне нет ((
ZefirMyrk Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Опубликовано: 27 июня 2021 Только что, sutuliydudec сказал: 5)А мне реки чего кидать и зачем .Я хочу твои реки посмотреть ))) Ого.А про Царя можно подробней ? 6)Эх.А мне нет (( 5) Дак пусть скинет реки, где я с "читами", а я антиреки кину) amoreex 1
XCyxarik1337 Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Делаю дела, но не на камеру, как блогеры (Вау) VVS на мне, они танцуют, как TikToker'ы (Please) Вижу, ты из клуба, я помножился на копии (Let's go, let's go, let's go) Со мной рядом бабки, я бабка (А-ха) Как после ограбления банка (Отряд) Заряжен, как Draco-draco (Др-р, др-р, др-р) На блоке стреляю — Ibaka (Block Shot)
Рекомендованные сообщения