The_Gamer_Boss_YT Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 У меня причина бана:Оскорбление админитрации.Я вот на минутку отшёл сел за копм младший брат и начал писать игроку-модеру ThisDorry плохие слова.Я же потом ахринел так вот пожалуйста кто нибудь из модеров разбаньте меня,у меня и плащик был,я и топово играю.Прошу вас.Я брата серьёзно поругал он больше не будет подходить когда я отхожу.(Плиз)Разбаньте
Trololoshka_42 Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 У меня причина бана:Оскорбление админитрации.Я вот на минутку отшёл сел за копм младший брат и начал писать игроку-модеру ThisDorry плохие слова.Я же потом ахринел так вот пожалуйста кто нибудь из модеров разбаньте меня,у меня и плащик был,я и топово играю.Прошу вас.Я брата серьёзно поругал он больше не будет подходить когда я отхожу.(Плиз)РазбаньтеНе надо давать младшему брату компьютер.
Bliyazers Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Чувак, ты попал. Тебя не разбанят, либо копи на разбан, либо скажи " Гудбай" своему аккаунту.Какая разница младший.. Не младший.. Оскорбления были.. Не важно кто.. Они присутствовали..И да кстати, если это был младший брат, откуда он знает такие словечки? Чему учишь его? Ведь в правилах сервера написано, школьник,нуб,рак и т.д.(простите если не правильно перечислил слова, я их не учил.) это не оскорбления. Модератор в любом случает знает эти правила, ведь он читал. Значит там были не такие слова.. Так-что.. Думай сам..УдачиАррр.
Fotyiene Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Чувак, ты попал. Тебя не разбанят, либо копи на разбан, либо скажи " Гудбай" своему аккаунту.Какая разница младший.. Не младший.. Оскорбления были.. Не важно кто.. Они присутствовали..И да кстати, если это был младший брат, откуда он знает такие словечки? Чему учишь его? Ведь в правилах сервера написано, школьник,нуб,рак и т.д.(простите если не правильно перечислил слова, я их не учил.) это не оскорбления. Модератор в любом случает знает эти правила, ведь он читал. Значит там были не такие слова.. Так-что.. Думай сам..УдачиАррр.
Vovan1955 Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Чувак, ты попал. Тебя не разбанят, либо копи на разбан, либо скажи " Гудбай" своему аккаунту.Какая разница младший.. Не младший.. Оскорбления были.. Не важно кто.. Они присутствовали..И да кстати, если это был младший брат, откуда он знает такие словечки? Чему учишь его? Ведь в правилах сервера написано, школьник,нуб,рак и т.д.(простите если не правильно перечислил слова, я их не учил.) это не оскорбления. Модератор в любом случает знает эти правила, ведь он читал. Значит там были не такие слова.. Так-что.. Думай сам..УдачиАррр.Проходил мимо детского сада Карапуз1: - *** ты е*** п***Карапуз2: - Сам ты *** В нынешний день сапожник отдыхает
XlamBert Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Не важно кто подходил к компуктеру. Маты шли с твоего аккаунта, вот его и забанили. Копи на разбан, либо создавай новый.
Radaz Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 У меня причина бана:Оскорбление админитрации.Я вот на минутку отшёл сел за копм младший брат и начал писать игроку-модеру ThisDorry плохие слова.Я же потом ахринел так вот пожалуйста кто нибудь из модеров разбаньте меня,у меня и плащик был,я и топово играю.Прошу вас.Я брата серьёзно поругал он больше не будет подходить когда я отхожу.(Плиз)РазбаньтеТогда тем более надо заблокировать. За передачу аккаунта.
Vovan1955 Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 Тогда тем более надо заблокировать. За передачу аккаунта.За передачу? Серьезно? Он просто хулиган подошел к компу, и на тычить по клаве. Тем более, они братья. (Если он не выдумал)
Radaz Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 За передачу? Серьезно? Он просто хулиган подошел к компу, и на тычить по клаве. Тем более, они братья. (Если он не выдумал)Надо было выйти с аккаунта.Даже если это был его друг/брат/мать/бабушка/дедушка, то он считается третьим лицом. FGJ265 1
vul Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 Надо было выйти с аккаунта.Даже если это был его друг/брат/мать/бабушка/дедушка, то он считается третьим лицом.Ух... У меня тоже есть братик - теперь нужно быть бдительней!)
Ghost_Leha Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Мне кажется,или твой младший брат, иногда светится в зеркале!?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас