Перейти к публикации

Разбаньте меня

The_Gamer_Boss_YT

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня причина бана:Оскорбление админитрации.Я вот на минутку отшёл сел за копм младший брат и начал писать игроку-модеру ThisDorry плохие слова.Я же потом ахринел так вот пожалуйста кто нибудь из модеров разбаньте меня,у меня и плащик был,я и топово играю.Прошу вас.Я брата серьёзно поругал он больше не будет подходить когда я отхожу.(Плиз)Разбаньте

Опубликовано:

У меня причина бана:Оскорбление админитрации.Я вот на минутку отшёл сел за копм младший брат и начал писать игроку-модеру ThisDorry плохие слова.Я же потом ахринел так вот пожалуйста кто нибудь из модеров разбаньте меня,у меня и плащик был,я и топово играю.Прошу вас.Я брата серьёзно поругал он больше не будет подходить когда я отхожу.(Плиз)Разбаньте

Не надо давать младшему брату компьютер.

Опубликовано:

Чувак, ты попал. Тебя не разбанят, либо копи на разбан, либо скажи " Гудбай" своему аккаунту.

Какая разница младший.. Не младший.. Оскорбления были.. Не важно кто.. Они присутствовали..

И да кстати, если это был младший брат, откуда он знает такие словечки? Чему учишь его? Ведь в правилах сервера написано, школьник,нуб,рак и т.д.(простите если не правильно перечислил слова, я их не учил.) это не оскорбления. Модератор в любом случает знает эти правила, ведь он читал.  Значит там были не такие слова.. Так-что.. Думай сам..

Удачи

Аррр.

Опубликовано:

Чувак, ты попал. Тебя не разбанят, либо копи на разбан, либо скажи " Гудбай" своему аккаунту.

Какая разница младший.. Не младший.. Оскорбления были.. Не важно кто.. Они присутствовали..

И да кстати, если это был младший брат, откуда он знает такие словечки? Чему учишь его? Ведь в правилах сервера написано, школьник,нуб,рак и т.д.(простите если не правильно перечислил слова, я их не учил.) это не оскорбления. Модератор в любом случает знает эти правила, ведь он читал.  Значит там были не такие слова.. Так-что.. Думай сам..

Удачи

Аррр.

Опубликовано:

Удачи

Аррр.

Проходил мимо детского сада

Карапуз1: - *** ты е*** п***

Карапуз2: - Сам ты ***

В нынешний день сапожник отдыхает

Опубликовано:

Не важно кто подходил к компуктеру. Маты шли с твоего аккаунта, вот его и забанили. Копи на разбан, либо создавай новый.

Опубликовано:

Тогда тем более надо заблокировать. За передачу аккаунта.

Опубликовано:

Тогда тем более надо заблокировать. За передачу аккаунта.

За передачу? Серьезно? Он просто хулиган подошел к компу, и на тычить по клаве. Тем более, они братья. (Если он не выдумал)

Опубликовано:

За передачу? Серьезно? Он просто хулиган подошел к компу, и на тычить по клаве. Тем более, они братья. (Если он не выдумал)

Надо было выйти с аккаунта.

Даже если это был его друг/брат/мать/бабушка/дедушка, то он считается третьим лицом.

Опубликовано:

Надо было выйти с аккаунта.

Даже если это был его друг/брат/мать/бабушка/дедушка, то он считается третьим лицом.

Ух... У меня тоже есть братик - теперь нужно быть бдительней!)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...