Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, 451F сказал:

Ты так активно играл, что я тебя увидел только тогда, когда ты вступил на должность. Я про модовые сервера не говорю, там играют первый месяц вайпа, а потом уходят, а говорю конкретно про мг

Ну так я и не старался светится, я просто играл в удовольствие, и ник у меня был другой. Ursun когда-то являлся модером на мг, и также активно там играл. Сейчас он играет со мной, и гораздо больше месяца.

Опубликовано:
Только что, zLex_ сказал:

Ну так я и не старался светится, я просто играл в удовольствие, и ник у меня был другой. Ursun когда-то являлся модером на мг, и также активно там играл. Сейчас он играет со мной, и гораздо больше месяца.

Увы, я не играю в покемонов, которые pay to win, урсун легенда мг? Хаха, не смеши

Опубликовано:
1 минуту назад, 451F сказал:

Увы, я не играю в покемонов, которые pay to win, урсун легенда мг? Хаха, не смеши

Покемоны не P2W, если знать тонкости мода :)
Мы вроде про олдов говорили, которые играют из-за того что им нравится сервер, а не про "легенд" сервера.

Опубликовано:
2 часа назад, zLex_ сказал:

Покемоны не P2W, если знать тонкости мода :)
Мы вроде про олдов говорили, которые играют из-за того что им нравится сервер, а не про "легенд" сервера.

Я вообще говорил не про покемонов, а про мг, а ты тут вставил свои 5 копеек

Опубликовано:
53 минуты назад, 451F сказал:

Я вообще говорил не про покемонов, а про мг, а ты тут вставил свои 5 копеек

Ну так ты упомянул покемонов, я также коротко ответил. Я не менял суть диалога :/
Ursun и Я довольно старые игроки проекта, и мы играем потому что нам нравится.

Если ты про тех, кто пришёл на мг и играет на мг, то такие всё ещё остались, просто они поменяли ники или что-то такое, и просто себя не афишируют.

Опубликовано:
39 минут назад, zLex_ сказал:

Ну так ты упомянул покемонов, я также коротко ответил. Я не менял суть диалога :/
Ursun и Я довольно старые игроки проекта, и мы играем потому что нам нравится.

Если ты про тех, кто пришёл на мг и играет на мг, то такие всё ещё остались, просто они поменяли ники или что-то такое, и просто себя не афишируют.

Просто пришли, просто поменяли ники, просто себя не афишируют. Почему у тебя всё так просто?

Опубликовано:
53 минуты назад, 451F сказал:

Просто пришли, просто поменяли ники, просто себя не афишируют. Почему у тебя всё так просто?

Слово-паразит, ничего не поделаешь :/

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...