zLex_ Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 7 минут назад, 451F сказал: Ты так активно играл, что я тебя увидел только тогда, когда ты вступил на должность. Я про модовые сервера не говорю, там играют первый месяц вайпа, а потом уходят, а говорю конкретно про мг Ну так я и не старался светится, я просто играл в удовольствие, и ник у меня был другой. Ursun когда-то являлся модером на мг, и также активно там играл. Сейчас он играет со мной, и гораздо больше месяца.
451F Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 Только что, zLex_ сказал: Ну так я и не старался светится, я просто играл в удовольствие, и ник у меня был другой. Ursun когда-то являлся модером на мг, и также активно там играл. Сейчас он играет со мной, и гораздо больше месяца. Увы, я не играю в покемонов, которые pay to win, урсун легенда мг? Хаха, не смеши
zLex_ Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 1 минуту назад, 451F сказал: Увы, я не играю в покемонов, которые pay to win, урсун легенда мг? Хаха, не смеши Покемоны не P2W, если знать тонкости мода :) Мы вроде про олдов говорили, которые играют из-за того что им нравится сервер, а не про "легенд" сервера.
451F Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 2 часа назад, zLex_ сказал: Покемоны не P2W, если знать тонкости мода :) Мы вроде про олдов говорили, которые играют из-за того что им нравится сервер, а не про "легенд" сервера. Я вообще говорил не про покемонов, а про мг, а ты тут вставил свои 5 копеек
zLex_ Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 53 минуты назад, 451F сказал: Я вообще говорил не про покемонов, а про мг, а ты тут вставил свои 5 копеек Ну так ты упомянул покемонов, я также коротко ответил. Я не менял суть диалога :/ Ursun и Я довольно старые игроки проекта, и мы играем потому что нам нравится. Если ты про тех, кто пришёл на мг и играет на мг, то такие всё ещё остались, просто они поменяли ники или что-то такое, и просто себя не афишируют.
451F Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 39 минут назад, zLex_ сказал: Ну так ты упомянул покемонов, я также коротко ответил. Я не менял суть диалога :/ Ursun и Я довольно старые игроки проекта, и мы играем потому что нам нравится. Если ты про тех, кто пришёл на мг и играет на мг, то такие всё ещё остались, просто они поменяли ники или что-то такое, и просто себя не афишируют. Просто пришли, просто поменяли ники, просто себя не афишируют. Почему у тебя всё так просто?
zLex_ Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 53 минуты назад, 451F сказал: Просто пришли, просто поменяли ники, просто себя не афишируют. Почему у тебя всё так просто? Слово-паразит, ничего не поделаешь :/
Okssi Опубликовано: 3 июля 2021 Опубликовано: 3 июля 2021 Меры приняты. Хелперу было выдано третье предупреждение. ArturHalimov, pronunciationn, zfi и 3 других 5 1
Рекомендованные сообщения