TheAchievements Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 1. Zvonkiy 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/180825-zvonkiy 3. TheAchievements 4. Накрутка сообщений 5. https://vk.cc/c3mg1P 6. https://forum.vimeworld.ru/topic/819071-заявка-на-должность-модератора-minigames https://forum.vimeworld.ru/topic/819024-заявка-на-должность-модератор https://forum.vimeworld.ru/topic/818957-заявление-на-должность-модератора https://forum.vimeworld.ru/topic/814143-заявление-на-должность-модератор Zvonkiy 1
Zvonkiy Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 (изменено) @TheAchievements, прекрати позориться, я тя умоляю xD Ты где там накрутку увидело?) Изменено 27 июня 2021 пользователем Zvonkiy WerSus 1
WerSus Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 25 минут назад, Zvonkiy сказал: Ты где там накрутку увидело?) Уважение проявило? Накрутки нет, есть флуд. Посидишь в муте 2 недели, научишься этике, малыш. Таких 0_0 я еще не встречал... Zvonkiy 1
Zvonkiy Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 (изменено) 18 минут назад, WerSus сказал: Уважение проявило? Накрутки нет, есть флуд. Посидишь в муте 2 недели, научишься этике, малыш. Таких 0_0 я еще не встречал... Ещë один недофорумчанен нашëлся, который думает, что меня на 2 НЕДЕЛИ ЗАМУТЯТ АХАХ За малыша кстати поясни, ребенок)) Изменено 27 июня 2021 пользователем Zvonkiy
WerSus Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 1 минуту назад, Zvonkiy сказал: Ещë один недофорумчанен нашëлся, который думает, что меня на 2 НЕДЕЛИ ЗАМУТЯТ АХАХ Какая разница, на сколько замутят. Факт в том, что ты флудил и то, что тебя замутят остается фактом. 2 минуты назад, Zvonkiy сказал: За малыша кстати поясни, ребенок)) За неуважение поясни, малыш.
Zvonkiy Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 (изменено) ребят, объясните 12ти летнему ребëнку выше как это всë работает, у меня уже сил на таких клоунов нет. Изменено 27 июня 2021 пользователем Zvonkiy
WerSus Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 1 минуту назад, Zvonkiy сказал: ребят объясните 12ти летнему ребëнку выше как это всë работает, у меня уже сил на таких клоунов нет. Ну ладно, иди поспи, раз уж ты потратил на меня 5 мин и выдохся..... Запятые ставь -.-
Zvonkiy Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 8 минут назад, WerSus сказал: Ну ладно, иди поспи, раз уж ты потратил на меня 5 мин и выдохся..... Запятые ставь -.- Ставлю вроде, позорник)) Не пиши мне, НЕ ПОЗОРЬСЯ Уйди с форума ВООБЩЕ, ты в другой теме НАПИСАЛ, что ЗА 5 ОДНОТИПНЫХ СООБЩЕНИЙ В МЕСЯЦ МУТЯТ за флуд АХАХА
WerSus Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 Только что, Zvonkiy сказал: Ставлю вроде, позорник)) Не пиши мне, НЕ ПОЗОРЬСЯ Уйди с форума ВООБЩЕ, ты в другой теме НАПИСАЛ, что ЗА 5 ОДНОТИПНЫХ СООБЩЕНИЙ В МЕСЯЦ МУТЯТ за флуд АХАХА Посмотрим на вердикт. Будет странным не писать, таким как ты. Ты пока со мной общался, опозорился на весь VimeWorld (:
Zvonkiy Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 9 минут назад, WerSus сказал: Посмотрим на вердикт. Будет странным не писать, таким как ты. Ты пока со мной общался, опозорился на весь VimeWorld (: Да откисни уже, рандомище. Тошнит от таких ^_^ как ты, ей Богу. Всë, сиди, потей, жди вердикта.
WerSus Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 Только что, Zvonkiy сказал: Да откисни уже, рандомище. Тошнит от таких ^_^ как ты, ей Богу. Всë, сиди, потей, жди вердикта. Слился ты быстро, однако.
Zvonkiy Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 (изменено) 9 минут назад, WerSus сказал: Слился ты быстро, однако. Где? В каком месте? Узнаешь, что такое понятие "слит" - отпишешь МНЕ В ВК, а лучше сразу позвонишь в ДИСКОРДЕ, 12ти летний, безпонтовый, закоплексованный РЕБËНОК, который только на словах такой весь из себя крутой, а на деле... Полный ноль. Не пингуй меня тут больше. Изменено 27 июня 2021 пользователем Zvonkiy
WerSus Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 Только что, Zvonkiy сказал: Где? В каком месте? Узнаешь, что такое понятие "слит" - отпишешь МНЕ В ВК, а лучше сразу позвонишь в ДИСКОРДЕ, 12ти летний, безпонтовый, закоплексованный РЕБËНОК, который только на словах такой весь из себя крутой, а на деле... Полный ноль. Малышка, ты чо такая кипишная вся, а? Я тут сижу чисто для байта, чтобы ты на бан пообщался. Я тут никаким боком не объясняю тебе жб, ибо ты и так без 5 минут в муте или без сообщений, все равно. Не мне сидеть и ждать) 11 минут назад, Zvonkiy сказал: Да откисни уже, рандомище. Тошнит от таких ^_^ как ты, ей Богу. Всë, сиди, потей, жди вердикта. А если тебя тошнит, то это проблемы с желудком, сходи проверься. Могут еще на наркоту проверить, вдруг кто подсыпает или ты сам вкидышь)))) Весь такой смешной :D
Zvonkiy Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 (изменено) 5 минут назад, WerSus сказал: Малышка, ты чо такая кипишная вся, а? Я тут сижу чисто для байта, чтобы ты на бан пообщался. Я тут никаким боком не объясняю тебе жб, ибо ты и так без 5 минут в муте или без сообщений, все равно. Не мне сидеть и ждать) А если тебя тошнит, то это проблемы с желудком, сходи проверься. Могут еще на наркоту проверить, вдруг кто подсыпает или ты сам вкидышь)))) Весь такой смешной :D Ты меня в жизни на бан не забайтишь, оболтус. Ты так по клоунски и позорно общаешься, что просто пипец)) Твоей матери должно быть стыдно за воспитание своего ребëнка. Тебе написали не пинговать меня, вали ко врачу, зрение проверь. Изменено 27 июня 2021 пользователем Zvonkiy
WerSus Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 (изменено) 17 часов назад, Zvonkiy сказал: Ты меня в жизни на бан не забайтишь, оболтус. Ты так по клоунски и позорно общаешься, что просто пипец)) Твоей матери должно быть стыдно за воспитание своего ребëнка. Тебе написали не пинговать меня, вали ко врачу, зрение проверь. А я посмеюсь))) Че ты кипишуешь, малыш? Тебе же мут дадут, не мне, тебе страдать и думать, почему ты в майнкрафте психовал))) 17 часов назад, Zvonkiy сказал: Твоей матери должно быть стыдно за воспитание своего ребëнка. А ты моих родителей не трогай. Я же не раскрываю вашу "семейную" тайну, что твой отец гей-пасив? Вот и ты молчи, щенок. Еще волосы на пупке не выросли, чтобы моих родителей трогать. Еще раз что-то тут напишешь - слит. Изменено 28 июня 2021 пользователем WerSus
Zvonkiy Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 (изменено) Лан, у челика ник solomka_yyt и он ещë думает, что старше меня и чë то может против меня xDDD К тому же нубу сказали не пинговать меня, но он видимо даже не знает, что это такое, ну или русский ещë не выучил, одно из двух. Изменено 28 июня 2021 пользователем Zvonkiy
Рекомендованные сообщения