Перейти к публикации

Заявка на пост Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор на сервере Minigames.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент подачи 128 дней 9 часов.

3. Ник в игре - Johnny_Test_

4. Настоящее имя - Никита

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле нет, но желание получить есть.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов в день.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 12.00 до 16.00 и с 22.00 до 02.00

9. В каком городе проживаете? - Родной город Гродно, но учусь и проживаю в Минске(Беларусь).

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Давно хотел попробовать себя в данной должности. Основные обязанности модератора, являются ключевыми факторами присущие мне. Почему бы тогда не занять данный пост, имея свободное время?

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12. Напишите немного о себе - Как уже сообщалось ранее, зовут меня Никита. Оканчиваю первый курс технического университета. Будущий инженер-строитель по эксплуатации систем теплогазоснабжения. Исходя из моих качеств характера, могу сказать, что человек я добрый, отзывчивый, коммуникабельный, готовый заводить новые знакомства. Хотелось бы отметить такую черту, как спокойствие, ведь по моему мнению, она является основной в данной должности. Проживаю в общежитии и могу сказать, что это лучшее место, где я могу воплотить свои кулинарные «шедевры». И да, я также люблю готовить.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id136814814

Изменено пользователем Johnny_test_
Опубликовано:

исправлять что-то после сделанных замечаний типо ничего не было оч умно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...