Monya Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 (изменено) 1-ый варп /warp postroiki. На этом варпе можно будет проводить ежедневный соревнования то постройкам, тоесть Билд Батл провождение соревнований с 17:30 до 18:30. Награда за выйгрышь 32 мануллина (1 место) 2 стака изумрудных камушков (2 место) 8 стаков золотых камней (3 место) Баны: некк постройка: 2 дня. Помешал другому игроку 12 часов. 2-ой варп /warp Park. На этом же варпе будет представлен парк чтобы прогуливаться с чикибабмони или же украiнской бiмбой особаеность этого варпа то что можно будет на нём что угодно, тоесть строить делать декорации прогулочные троппы и тд. 3-ий варп /warp Moskva это промышление добавляющие города, деревни, и его особенность то что после вайпа он не будет потерен а останется. Запрещённый вещи: Сундук (Обоснование: Оставление вещей после вайпа), тнт (Ну тут всё само понятно). Баны: Некк постройка 3 дня. Удачки мне, если понравилось то поставь лайк, или же если что то не понравилось пишите в коментарии. Изменено 27 июня 2021 пользователем Monya Забыл 3 варп)
RyfixRPG2 Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 (изменено) 1. Опять превращаем модовые сервера в мини игры? Кто будет проводить соревнования? Конкурса на лучшие постройки и сплифов, как по мне, хватает по горло. Если тебе так хочется каких-то игр - на проекте есть отдельный сервер для этого ( MiniGames )/ 2. Смысл от этого варпа? Просто чтобы был? =/ А если ещё и дать доступ к сооружению построек игроку.. Представляешь, что будет? Аморальных построек и так на сервере достаточно, а теперь все "строители" перейдут на этот варп) Изменено 27 июня 2021 пользователем RyfixRPG2
Monya Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Опубликовано: 27 июня 2021 6 часов назад, Monya сказал: Почему сразу в мини игры, я скажу так на сервере сплиффы и так редкие, а игроки всегда говорят: Мне скучно, мне скучно и тд. Поэтому этот варп будет очень нужен, +Фантазия и Какой нибудь интерес к игре, например Eleatropchik: сегодня тема корабль. Все игроки: Надо построить что то очень интересное чтобы он оценил на отлично... Хмммм... Есть идея! Аморальный постройки: Бан 2 дня, помешал другому бан на 12 часов, и тд. И строители на вайме так и прут они круто строят, только представь что ты за красивую постройку получил 32 мануллина, Это же круто!
Mr_romao Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 4 часа назад, Helspen сказал: бред идея Как бальзам на душу
ReasonMystery Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 добавит разнообразия на сервер, за Monya 1
Monya Опубликовано: 28 июня 2021 Автор Опубликовано: 28 июня 2021 top4ik_kroS, Почему?, если что то не устраивает, то просто напиши что тебе не нравиться, Я на всё отвечу
Alice_2 Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 27.06.2021 в 22:02, Monya сказал: 1-ый варп /warp postroiki. На этом варпе можно будет проводить ежедневный соревнования то постройкам, тоесть Билд Батл провождение соревнований с 17:30 до 18:30. Награда за выйгрышь 32 мануллина (1 место) 2 стака изумрудных камушков (2 место) 8 стаков золотых камней (3 место) Баны: некк постройка: 2 дня. Помешал другому игроку 12 часов. 2-ой варп /warp Park. На этом же варпе будет представлен парк чтобы прогуливаться с чикибабмони или же украiнской бiмбой особаеность этого варпа то что можно будет на нём что угодно, тоесть строить делать декорации прогулочные троппы и тд. 3-ий варп /warp Moskva это промышление добавляющие города, деревни, и его особенность то что после вайпа он не будет потерен а останется. Запрещённый вещи: Сундук (Обоснование: Оставление вещей после вайпа), тнт (Ну тут всё само понятно). Баны: Некк постройка 3 дня. Удачки мне, если понравилось то поставь лайк, или же если что то не понравилось пишите в коментарии. 1-2) Для подобных действий на сервере уже есть конкурсы построек. Да, они проводятся раз в сезон, но тем не менее, призы там покруче (вимеры). Ведь на вимеры можно теперь вполне легально купить любой игровой ресурс у других игроков :) 3) Ты предлагаешь каждый вайп переносить часть карты с постройками (которых явно много)? Это очень труднореализуемо, после таких "сюрпризов" серверу будет очень плохо. И с каких это пор за некорректную постройку стали выдавать бан на 3 дня? Monya и Eleatropchik 1 1
Monya Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Опубликовано: 29 июня 2021 Alice_2, но в конкурсах на постройки они очень редкие, и сплиффов сейчас нет, сейчас не развлекаясь очень скучно, поэтому /warp postroiki, можно сделать только в начале вайпа, пока нету сплиффов. Да и то игроки говорят: Мне скучно , мне скучно, Так что постройки можно впринципе добавить, а другие варпы (/warp Moskva,park) Можно не добавлять. А конкурсы на постройки могут принять участие только игроки с флаем , и /jamp, особенной персоны. Так что Пойтройки надо добавить. а за неккоректную постройку чуть больше бан (12ч.-1д.)
Alice_2 Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 5 часов назад, Monya сказал: Alice_2, но в конкурсах на постройки они очень редкие Редкие призы или редкие конкурсы? Ждите, скоро все будет (Можете считать это сообщение анонсом к грядущему конкурсу )
Monya Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Опубликовано: 30 июня 2021 13 часов назад, Alice_2 сказал: Редкие призы или редкие конкурсы? Ждите, скоро все будет (Можете считать это сообщение анонсом к грядущему конкурсу ) Конкурсы очень редкие. Конкурсы на постройки раз в сезон, сплиф тоже редкий (Раз в неделю) А постройки раз в день. 13 часов назад, Alice_2 сказал: Редкие призы или редкие конкурсы? Ждите, скоро все будет (Можете считать это сообщение анонсом к грядущему конкурсу ) Ой ошибся с постройками и сплаффами(
Monya Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Опубликовано: 30 июня 2021 2 часа назад, Monya сказал: Конкурсы очень редкие. Конкурсы на постройки раз в сезон, сплиф тоже редкий (Раз в неделю) А постройки раз в день. Ой ошибся с постройками и сплаффами( Я имел в виду варп построек, извините, Постройки которые сейчас на сервере раз в сезон, а эти будут раз в день
Mr_romao Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 19 минут назад, Monya сказал: Я имел в виду варп построек, извините, Постройки которые сейчас на сервере раз в сезон, а эти будут раз в день Да некому проводить их раз в день…
Monya Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Опубликовано: 30 июня 2021 1 минуту назад, Mr_romao сказал: Да некому проводить их раз в день… Кто так сказал? 1 минуту назад, Mr_romao сказал: Да некому проводить их раз в день… А как такую же штуку снизу сделать?
Mr_romao Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 6 минут назад, Monya сказал: Кто так сказал? А как такую же штуку снизу сделать? Как? Ну такие мероприятия может проводить только гл. модератор, а она у нас человек занятой. Про подпись: Профиль->настройки->подпись(туда скрин вставляешь, ну понял)
Monya Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Опубликовано: 30 июня 2021 1 час назад, Mr_romao сказал: Как? Ну такие мероприятия может проводить только гл. модератор, а она у нас человек занятой. Про подпись: Профиль->настройки->подпись(туда скрин вставляешь, ну понял) Ccылку?
Mr_romao Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 18 минут назад, Monya сказал: Ccылку? У тебя же есть подпись
Monya Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Опубликовано: 30 июня 2021 30 минут назад, Mr_romao сказал: У тебя же есть подпись У меня же видео
Mr_romao Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 5 минут назад, Monya сказал: У меня же видео Так долго объяснять, напиши в лс на форуме, где с тобой можно связаться
Рекомендованные сообщения