Charkos0ff Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 Frikk @Frikk Charkos0ff Накрутка сообщений Скрытый текст https://forum.vimeworld.ru/profile/227369-frikk/content/?type=forums_topic_post&change_section=1
WerSus Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 Мало для флуда/накрутки. Думаю, ты должен знать, что от 5 однотипных сообщений считают флуд/накрутку. Тут есть "против", "за" и "нейтрал". Каждое из этих сообщений не написано в однотипном формате больше 5 раз.
Charkos0ff Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Опубликовано: 27 июня 2021 2 минуты назад, WerSus сказал: Мало для флуда/накрутки. Думаю, ты должен знать, что от 5 однотипных сообщений считают флуд/накрутку. Тут есть "против", "за" и "нейтрал". Каждое из этих сообщений не написано в однотипном формате больше 5 раз. Открой ссылку из последнего пункта, у него почти все сообщения состоят из "За"; "Против" или "Нейтрал" - без пояснений, или любой другой информации.
WerSus Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 8 минут назад, Charkos0ff сказал: Открой ссылку из последнего пункта, у него почти все сообщения состоят из "За"; "Против" или "Нейтрал" - без пояснений, или любой другой информации. В доках должна быть вся инфа, а не кусок. Оксси в праве отклонить эту жб по причине: недостаточно. Ибо в доках не присутствует флуд/накрутка.
Charkos0ff Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Опубликовано: 27 июня 2021 Только что, WerSus сказал: В доках должна быть вся инфа, а не кусок. Оксси в праве отклонить эту жб по причине: недостаточно. Ибо в доках не присутствует флуд/накрутка. Неа. В доказательствах должны быть нарушения, и это главное. Скручивать сообщения будут по ссылке из последнего пункта, и, соответственно, выносить вердикт тоже.
WerSus Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 Только что, Charkos0ff сказал: Неа. В доказательствах должны быть нарушения, и это главное. Скручивать сообщения будут по ссылке из последнего пункта, и, соответственно, выносить вердикт тоже. В доках нет нарушений, я же написал. Там нет 5 однотипных сообщений. Ладно, пусть твое по твоему, а мое по моему. Будем ждать вердикта.
Charkos0ff Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Опубликовано: 27 июня 2021 (изменено) 2 минуты назад, WerSus сказал: В доках нет нарушений, я же написал. Там нет 5 однотипных сообщений. Ладно, пусть твое по твоему, а мое по моему. Будем ждать вердикта. Окей, но нарушения в доказательствах есть) Изменено 27 июня 2021 пользователем Charkos0ff
WerSus Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 Нейтрален. за. За. Нейтрал. За! Против. 2 однотипных сообщения: нейтрален. 3 однотипных сообщения: за. "против" - некий "отброс". Они не стакаются. Повторю: от 5 однотипных сообщений считают флуд/накрутку. hihihihihi 1
TbMATuber Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 3 часа назад, WerSus сказал: Нейтрален. за. За. Нейтрал. За! Против. 2 однотипных сообщения: нейтрален. 3 однотипных сообщения: за. "против" - некий "отброс". Они не стакаются. Повторю: от 5 однотипных сообщений считают флуд/накрутку. А ТО ЧТО ОНИ ОДИНАКОВЫ ПО СМЫСЛУ, ТЕБЯ НЕ СМУЩАЕТ? АХАХАХАХЫАПЫААХААХАХАХАХАХАХАХ
YourDream Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 10 часов назад, WerSus сказал: Нейтрален. за. За. Нейтрал. За! Против. 2 однотипных сообщения: нейтрален. 3 однотипных сообщения: за. "против" - некий "отброс". Они не стакаются. Повторю: от 5 однотипных сообщений считают флуд/накрутку. ты е^_^
ReasonMystery Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 17 часов назад, WerSus сказал: Мало для флуда/накрутки. Думаю, ты должен знать, что от 5 однотипных сообщений считают флуд/накрутку. Тут есть "против", "за" и "нейтрал". Каждое из этих сообщений не написано в однотипном формате больше 5 раз. Это не так работает, сообщения однотипные, а т.е "за, нейтрален, против"
451F Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 17 часов назад, WerSus сказал: Нейтрален. за. За. Нейтрал. За! Против. 2 однотипных сообщения: нейтрален. 3 однотипных сообщения: за. "против" - некий "отброс". Они не стакаются. Повторю: от 5 однотипных сообщений считают флуд/накрутку. Смысл один
WerSus Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 14 часов назад, Helspen сказал: А ТО ЧТО ОНИ ОДИНАКОВЫ ПО СМЫСЛУ, ТЕБЯ НЕ СМУЩАЕТ? АХАХАХАХЫАПЫААХААХАХАХАХАХАХАХ Псж написал? Сиди, не просили вставать. А вы, те, кто выше ржал с меня - кучка клоунов, ибо вместо того, чтобы объяснить, что я написал не так, тупо ржете. Смейтесь, 1_1 ))) 7 часов назад, YourDream сказал: ты е^_^ Ты брови побрей, слишком много волос на теле, ты некрасивый. Слабо оскорбить меня без вуалирования или че, увидел мой промах и сразу оскорбляешь? Малыш, не на того зубы выщурил) hihihihihi 1
TbMATuber Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 (изменено) 14 минут назад, WerSus сказал: Псж написал? Сиди, не просили вставать. А вы, те, кто выше ржал с меня - кучка клоунов, ибо вместо того, чтобы объяснить, что я написал не так, тупо ржете. Смейтесь, 1_1 ))) Ты брови побрей, слишком много волос на теле, ты некрасивый. Слабо оскорбить меня без вуалирования или че, увидел мой промах и сразу оскорбляешь? Малыш, не на того зубы выщурил) Если твоя головка не способно думать, лучше уже не пытайся XD И если я написал ПСЖ это не значит, что мне запрещено писать, оболтус Изменено 28 июня 2021 пользователем Helspen
WerSus Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 28.06.2021 в 14:10, Helspen сказал: Если твоя головка не способно думать, лучше уже не пытайся XD И если я написал ПСЖ это не значит, что мне запрещено писать, оболтус Как это, не значит? Я тебе запретил, вот и все, чел..
TbMATuber Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 1 минуту назад, WerSus сказал: Как это, не значит? Я тебе запретил, вот и все, чел.. А ты кто мне? Ты для меня никто, так же как для многих людей здесь.
hihihihihi Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 1 минуту назад, Helspen сказал: А ты кто мне? Ты для меня никто, так же как для многих людей здесь. ДЛЯ ВСЕХ*******************
Рекомендованные сообщения