lokizlo Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 (edited) Просьба добавить огненый порошок не делайте из нормального сервера говно ведь из-за это все уйдут на другие серваки с анигилейшин не буду называть названия а то еще забанят на форуме)).Я думаю что тогда уберайте вообще весь магазин товаров за золото че уж мелочится.Думаю все будут за то чтобы добавили заного огненый порошок. Edited October 20, 2014 by lokizlo
tigrttt Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 Просьба добавить огненый порошок не делайте из нормального сервера говно ведь из-за это все уйдут на другие серваки с анигилейшин не буду называть названия а то еще забанят на форуме)).Я думаю что тогда уберайте вообще весь магазин товаров за золото че уж мелочится.Думаю все будут за то чтобы добавили заного огненый порошок.Ты рак?Купи в магазине за 120 коинов зелье силы и свари себе с помощью светопыли зелье силы 2
Radaz Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 Ты рак?Купи в магазине за 120 коинов зелье силы и свари себе с помощью светопыли зелье силы 2Во во. iMaddy 1
Xxx_Smile_xxX Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 И правильно сделали, а то игра заканчивается на 2 фазе... А так теперь интересние
lokizlo Posted October 20, 2014 Author Posted October 20, 2014 (edited) Ты рак?Купи в магазине за 120 коинов зелье силы и свари себе с помощью светопыли зелье силы 2Кто из нас еще рак раньше выходило 3 зельки и то не приходилось тратить монеты а щас.... Edited October 20, 2014 by lokizlo
Myzlo Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 Не ну а что теперь до 6фазы играть?Лучше играть по 20-30 мин чем по 2-3часа!!!
lokizlo Posted October 21, 2014 Author Posted October 21, 2014 Вернули порошочек, только стоит он 50 золота!Хотябы вернули..
Recommended Posts