trappahome Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 Krxcker yungtrppa 28.06.2021 Играл без читов, это была ночь, я кушал за пк, и не хотел дуэлиться но мой друг закинул в катку, можете устроить проверку, хоть что, у друга моего спросить Tipoheck, я без читов был.
trappahome Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Опубликовано: 27 июня 2021 Только что, Krxcker сказал: А ты кто, ты админ?
WetSize Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 норм так ты поиграл с читом)) факт остаётся фактом, на твоём аккаунте были читы
Гость Krxcker Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 1 минуту назад, trappahome сказал: А ты кто, ты админ? Ты не уточнил кто тебе должен провести проверку.
trappahome Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Опубликовано: 27 июня 2021 1 минуту назад, WetSize сказал: норм так ты поиграл с читом)) факт остаётся фактом, на твоём аккаунте были читы Я там все объяснил, можешь думать дальше что я с читами играю 2 минуты назад, Krxcker сказал: Ты не уточнил кто тебе должен провести проверку. Знаешь, мне не трудно купить иммортала снова, так что можешь не ныть
Гость Krxcker Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 (изменено) 4 минуты назад, trappahome сказал: Я там все объяснил, можешь думать дальше что я с читами играю Знаешь, мне не трудно купить иммортала снова, так что можешь не ныть Тогда зачем подал жалобу, если ты можешь купить иммортала. Изменено 27 июня 2021 пользователем Krxcker
trappahome Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Опубликовано: 27 июня 2021 4 минуты назад, Krxcker сказал: Тогда зачем подал жалобу, если ты можешь купить иммортала. Аккаунт старый, это память. Только что, trappahome сказал: Аккаунт старый, это память. поэтому не хочу что бы его просто так банили, из за моей тупости
Рекомендованные сообщения