Krendell Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Всем привет! Я предлагаю такую идею, что раз добавили счетчик времени игры на мини играх, то и добавьте топ онлайн на мини играх, сама табличка будет находиться в лобби! Ну вот и все!
Kiriliuse Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Допустим. и кто там будет одни модеры??? НЕЙТРАЛ. DasIstKiriliuse 1
Vovan1955 Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Допустим. и кто там будет одни модеры??? НЕЙТРАЛ.Как раз таки, модеров там не будет :(
KristaJL Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Лично я против. Во-первых, какой смысл данного рейтинга? Показать, кто больший "задрот", пардон за мой французский. В этом нет ни малейшего смысла. Рассмотрим случай, если бы за это давали какие-нибудь плюшечки. Все бы просто стояли в АФК, занимаясь своими делами, периодически дергая перса, чтобы не выкинуло из игры(хотя лично я в этом не уверен. Сколько раз оставался на минут 20-30 АФК - ни разу не кикало). В итоге - данное нововведение не имеет ни малейшего смысла.
PrtScSysRq Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 Против, будет лишним.зачем апать довно забытые темы?
Ghost_Leha Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) зачем апать довно забытые темы?Крутануть себе СООБЩЕНИЕ!Ведь для них оно очень важно!!! Изменено 1 апреля 2017 пользователем Ghost_Leha
Nastya_Morozova Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 Я просто сижу на форуме....Мне наплевать давно забытые или нет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас