Tofsla Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 (изменено) Здравствуйте уважаемые игроки и Администрация сервера VimeWorld! В связи с последними событиями, стала набирать популярность провокация ''Кто за сколько купил аккаунт'' Тем самым провоцируя игроков писать ''0'', то есть бесплатно. Моя идея заключается в том, чтобы запретить писать данную фразу в чат, ну или разрешить игрокам отвечать сообщением ''0''(то есть бесплатно. Как я указал выше.) Спасибо за внимание, надеюсь ко мне прислушаются... Изменено 28 июня 2021 пользователем Tofsla xZenpai 1 Ссылка на комментарий
wafflexedit Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 (изменено) Извини конечно, но что за бред? Проще промолчать и не реагировать на подобные высказывания людей upd: Только что просмотрела скрин, увидела что человек данной идеи сам провоцировал игроков, очень жаль. 2 минуты назад, wafflexedit сказал: . Изменено 28 июня 2021 пользователем wafflexedit Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано: 28 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 14 минут назад, wafflexedit сказал: Извини конечно, но что за бред? Проще промолчать и не реагировать на подобные высказывания людей upd: Только что просмотрела скрин, увидела что человек данной идеи сам провоцировал игроков, очень жаль. Скрин взят с форума. Ссылка на комментарий
JustQuas Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 (изменено) 33 минуты назад, wafflexedit сказал: Извини конечно, но что за бред? Проще промолчать и не реагировать на подобные высказывания людей upd: Только что просмотрела скрин, увидела что человек данной идеи сам провоцировал игроков, очень жаль. Не у всех хватает мозгов промолчать на данное высказывание + бывают случаи, когда ты отвечаешь на сообщение ранее подставного, но модератор в жалобе посчитает это как ответ на подставное сообщение. Это как со случаями, мол, писали "У кого хороший комп пишите +", потом спустя пару секунд спрашивали про проданный аккаунт и куча челов улетало. Изменено 28 июня 2021 пользователем JustQuas Tofsla и _KoT_B_CePBePe_ 1 1 Ссылка на комментарий
wafflexedit Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 57 минут назад, Tofsla сказал: Скрин взят с форума. Извиняюсь Tofsla 1 Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Согласен, если говорить о "у тебя должна быть своя голова на плечах", то на проекте есть новички, которые по каким-то причинам не успели прочитать правила проекта, и при заходе на проект, ради шутки тебя уже банят на проекте. У игроков сразу отпадет желание играть дальше) Tofsla 1 Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 @Schmeider, хватит байтить. Ссылка на комментарий
Schmeider Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 25 минут назад, Tofsla сказал: @Schmeider, хватит байтить. ок Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 20 часов назад, Tofsla сказал: Здравствуйте уважаемые игроки и Администрация сервера VimeWorld! В связи с последними событиями, стала набирать популярность провокация ''Кто за сколько купил аккаунт'' Тем самым провоцируя игроков писать ''0'', то есть бесплатно. Моя идея заключается в том, чтобы запретить писать данную фразу в чат, ну или разрешить игрокам отвечать сообщением ''0''(то есть бесплатно. Как я указал выше.) Спасибо за внимание, надеюсь ко мне прислушаются... Ну, раз нет покупки/продажи аккаунта, не значит, что там есть передача аккаунта?) Против. Ссылка на комментарий
M16 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Проще будет просто игнорировать сообщения подобного формата. Ссылка на комментарий
The_Fliks Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 41 минуту назад, M16 сказал: Проще будет просто игнорировать сообщения подобного формата. плюсую Ссылка на комментарий
Chxnz Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Ну если человек отвечает на такого рода сообщения, может и хорошо, что его забанят? Ссылка на комментарий
Amfors Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 (изменено) Проще запретить вовсе провокацию игроков. Помню случай, когда один умник взял и перебанил порядка 30 человек, задавая вопрос "Ку, ты админ?", перед этим вопросом его друг задавал какой-то простой вопрос, на который многие могут ответить "Да", тем самым вывел их на нарушение и подал на всех их жалобу. Думаю подобные провокации - бред. На призоне играл, игрок писал "Кто скажет "Бурята ^_^"(не буду подробно говорить это, думаю и так понятно) тому 1000 монет"... Изменено 29 июня 2021 пользователем Amfors Ссылка на комментарий
BabyDrive Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Против, есть наказание за провокацию. Можно оставить жалобу на человека и собственно проблема решена. Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 1 час назад, ALFIMIX сказал: Против, есть наказание за провокацию. Можно оставить жалобу на человека и собственно проблема решена. За такое не банят. Ссылка на комментарий
BabyDrive Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 2 часа назад, Tofsla сказал: За такое не банят. Регламент для модерации почитай пожалуйста Ссылка на комментарий
keksoneq Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 аааааа Ссылка на комментарий
xZenpai Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 проиив Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас