Maires Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 (изменено) 1. Arxaneviai 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/200122-arxaneviai/ 3. Maires 4. Модератор не правильно вынес вердикт. 5. 6. 24.06.2021 7. Личное обращение к модератору: если ты не разбираешься в читах, то пожалуйста не лезь в жалобы за читы, ну не выходит у тебя угадать, закрывай лучше пве жалобы, оставь читы нормальным модераторам. Также насколько я знаю, я далеко не первый кто подает на тебя жалобу, поэтому мне кажется пора задуматься... Изменено 28 июня 2021 пользователем Maires
Arxaneviai Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 (изменено) Really? Ты же фулл игру ели наводишься на игроков, при этом из комбо не можешь уйти, поэтому тебя и дальше комбят. Ты подаешь жб на меня, не указывая при этом даже таймкоды читов, может потому что ты сам не можешь понять где спорный/странный хит? Или из-за того что их просто нет? Может дело все же не во мне, а в тебе, и в твоем понимании что такое чит? Изменено 28 июня 2021 пользователем Arxaneviai tinquietes, TaHK_E100 и LilithAiwass 1 2
mdaxxl Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 (изменено) . UPD: Зачем я точку ставил?? Изменено 18 июля 2021 пользователем mdaxxl
YourDream Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 мне лень смотреть все реки поэтому скажу что у первого игрока точно чит
zfi Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 РАЗРЫВНАЯЯЯЯЯЯЫ, модерам нельзя играть с теми кого они сс-сили? nt TaHK_E100 1
Arxaneviai Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 Только что, zfi сказал: РАЗРЫВНАЯЯЯЯЯЯЫ, модерам нельзя играть с теми кого они сс-сили? nt о ку, я жду еще твоих друзей тут :3 Давно их не видела XD
Гость Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 17 минут назад, Arxaneviai сказал: и в твоем понимании что такое чит? Тебе ли спрашивать об этом ахахахха
zfi Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 Только что, recentlyplayed сказал: Ты не можешь нормально навестись.. жмешь w, не стрейфя, не делая s-tape, ни w-tape, не нужно кидать жалобы на всех подряд, при этом прося забанить невинного человека. АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ
spectrumfeelings Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 РАЗРЫВНАЯЯЯЯЯЯЫ, модерам нельзя играть с теми кого они сс-сили? nt
Arxaneviai Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 Тут даже по резкости хитов и дальности можно понять, что у тебя фулл киллка. Слишком палевный чит, зачем оправдываться... TaHK_E100 и _DJ_Cool_ 1 1
YourDream Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 20 минут назад, Arxaneviai сказал: Really? Ты же фулл игру ели наводишься на игроков ну покажи как наводишься ровно на человека у которого фулл чит
zfi Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 2 минуты назад, recentlyplayed сказал: Ты про киты на kitpvp не знаешь, в потах хоть не лезь. АХАХАХАХХА
YourDream Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 вот ты шутки шутите а тут не забанили такой палевный чит
Arxaneviai Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 Только что, YourDream сказал: ну покажи как наводишься ровно на человека у которого фулл чит full чит, это когда ты даже человека не можешь закомбить, т.к он из-за чита не даст тебе даже подойти, а там на реке явно видно что есть размен хитами, и так же небольшое комбо того кто рекает. 1 минуту назад, Abrub сказал: Викуша чит На нее слишком мало моментов, из-за этого и закрыла как спорный момент, не более. xZenpai 1
YourDream Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 3 минуты назад, Arxaneviai сказал: full чит, это когда ты даже человека не можешь закомбить, т.к он из-за чита не даст тебе даже подойти, а там на реке явно видно что есть размен хитами, и так же небольшое комбо того кто рекает. аааа ну ладно запишем
Arxaneviai Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 Только что, recentlyplayed сказал: ты не так написала, надо "фулл cheat", u know? okey, best player of pot pvp on this server
Maires Опубликовано: 28 июня 2021 Автор Опубликовано: 28 июня 2021 27 минут назад, recentlyplayed сказал: Ты не можешь нормально навестись.. жмешь w, не стрейфя, не делая s-tape, ни w-tape, не нужно кидать жалобы на всех подряд, при этом прося забанить невинного человека. Если я не стрейфил и не юзал втап, то как я вообще мог давать им хиты и откидывать их?) Да и на реках отчётливо видно, что я втаплю xD
Maires Опубликовано: 28 июня 2021 Автор Опубликовано: 28 июня 2021 Только что, recentlyplayed сказал: бро, это не тебе kk, zrya bukanyl 24 минуты назад, Arxaneviai сказал: full чит, это когда ты даже человека не можешь закомбить, т.к он из-за чита не даст тебе даже подойти, а там на реке явно видно что есть размен хитами, и так же небольшое комбо того кто рекает. На нее слишком мало моментов, из-за этого и закрыла как спорный момент, не более. Зато там есть второй игрок, у которого всё очень хорошо видно)
zfi Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 41 минуту назад, Arxaneviai сказал: okey, best player of pot pvp on this server туда его, он про киты на kitpvp не знает, в потах хоть не лезет
Maires Опубликовано: 28 июня 2021 Автор Опубликовано: 28 июня 2021 9 минут назад, nofue сказал: нет чита Смешно, смешно
_Sqd_TTyHw__ Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 Жаль что дети, пытаются оправдать явного читера. Модерша... не лезь в страницу читов, пж, пусть нормальные модераторы оправдывают/банят игроков, как таких вообще берут, позор. Maires 1
hihihihihi Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 13 часов назад, _Sqd_TTyHw__ сказал: Жаль что дети, пытаются оправдать явного читера. Модерша... не лезь в страницу читов, пж, пусть нормальные модераторы оправдывают/банят игроков, как таких вообще берут, позор. ...
TaHK_E100 Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 (изменено) 22 часа назад, Arxaneviai сказал: Really? Ты же фулл игру ели наводишься на игроков, при этом из комбо не можешь уйти, поэтому тебя и дальше комбят. Ты подаешь жб на меня, не указывая при этом даже таймкоды читов, может потому что ты сам не можешь понять где спорный/странный хит? Или из-за того что их просто нет? Может дело все же не во мне, а в тебе, и в твоем понимании что такое чит? там нет s-tap и w-tap бань их Изменено 29 июня 2021 пользователем TaHK_E100
Рекомендованные сообщения