Перейти к публикации

Если не шарите в читах зачем жб трогаете

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Arxaneviai

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/200122-arxaneviai/

3. Maires

4. Модератор не правильно вынес вердикт. 

5.

6. 24.06.2021

7. Личное обращение к модератору: если ты не разбираешься в читах, то пожалуйста не лезь в жалобы за читы, ну не выходит у тебя угадать, закрывай лучше пве жалобы, оставь читы нормальным модераторам. 

Также насколько я знаю, я далеко не первый кто подает на тебя жалобу, поэтому мне кажется пора задуматься... 

Изменено пользователем Maires

Really? Ты же фулл игру ели наводишься на игроков, при этом из комбо не можешь уйти, поэтому тебя и дальше комбят. Ты подаешь жб на меня, не указывая при этом даже таймкоды читов, может потому что ты сам не можешь понять где спорный/странный хит? Или из-за того что их просто нет? 
Может дело все же не во мне, а в тебе, и в твоем понимании что такое чит?

Изменено пользователем Arxaneviai
Опубликовано:
Только что, zfi сказал:

РАЗРЫВНАЯЯЯЯЯЯЫ, модерам нельзя играть с теми кого они сс-сили? nt

о ку, я жду еще твоих друзей тут :3 
Давно их не видела XD

Опубликовано:
17 минут назад, Arxaneviai сказал:

и в твоем понимании что такое чит?

Тебе ли спрашивать об этом ахахахха

Опубликовано:
Только что, recentlyplayed сказал:

Ты не можешь нормально навестись.. жмешь w, не стрейфя, не делая s-tape, ни w-tape, не нужно кидать жалобы на всех подряд, при этом прося забанить невинного человека.🥰

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ 

Опубликовано:
20 минут назад, Arxaneviai сказал:

Really? Ты же фулл игру ели наводишься на игроков

ну покажи как наводишься ровно на человека у которого фулл чит

Опубликовано:
2 минуты назад, recentlyplayed сказал:

Ты про киты на kitpvp не знаешь, в потах хоть не лезь.

АХАХАХАХХА 

Опубликовано:
Только что, YourDream сказал:

ну покажи как наводишься ровно на человека у которого фулл чит

full чит, это когда ты даже человека не можешь закомбить, т.к он из-за чита не даст тебе даже подойти, а там на реке явно видно что есть размен хитами, и так же небольшое комбо того кто рекает.

1 минуту назад, Abrub сказал:

Викуша чит

На нее слишком мало моментов, из-за этого и закрыла как спорный момент, не более.

Опубликовано:

3 минуты назад, Arxaneviai сказал:

full чит, это когда ты даже человека не можешь закомбить, т.к он из-за чита не даст тебе даже подойти, а там на реке явно видно что есть размен хитами, и так же небольшое комбо того кто рекает.

аааа ну ладно запишем

Опубликовано:
27 минут назад, recentlyplayed сказал:

Ты не можешь нормально навестись.. жмешь w, не стрейфя, не делая s-tape, ни w-tape, не нужно кидать жалобы на всех подряд, при этом прося забанить невинного человека.🥰

Если я не стрейфил и не юзал втап, то как я вообще мог давать им хиты и откидывать их?) Да и на реках отчётливо видно, что я втаплю xD

Опубликовано:
Только что, recentlyplayed сказал:

бро, это не тебе

kk, zrya bukanyl

24 минуты назад, Arxaneviai сказал:

На нее слишком мало моментов, из-за этого и закрыла как спорный момент, не более.

Зато там есть второй игрок, у которого всё очень хорошо видно) 

Опубликовано:
41 минуту назад, Arxaneviai сказал:

okey, best player of pot pvp on this server

туда его, он про киты на kitpvp не знает, в потах хоть не лезет

Опубликовано:

Жаль что дети, пытаются оправдать явного читера. Модерша... не лезь в страницу читов, пж, пусть нормальные модераторы оправдывают/банят игроков, как таких вообще берут, позор.

Опубликовано:
13 часов назад, _Sqd_TTyHw__ сказал:

Жаль что дети, пытаются оправдать явного читера. Модерша... не лезь в страницу читов, пж, пусть нормальные модераторы оправдывают/банят игроков, как таких вообще берут, позор.

... 

22 часа назад, Arxaneviai сказал:

Really? Ты же фулл игру ели наводишься на игроков, при этом из комбо не можешь уйти, поэтому тебя и дальше комбят. Ты подаешь жб на меня, не указывая при этом даже таймкоды читов, может потому что ты сам не можешь понять где спорный/странный хит? Или из-за того что их просто нет? 
Может дело все же не во мне, а в тебе, и в твоем понимании что такое чит?

там нет s-tap и w-tap бань их

Изменено пользователем TaHK_E100
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...