DiegoKun Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 (изменено) Вопрос: какого фига каждый раз, когда я пишу /auc мне вылезает это в чат https://i.imgur.com/aj6fUm1.png я считаю, надо добавить штуку в настройках, чтобы можно было это офнуть. Да, может это полезно для новичков, но мне, человеку который играет с бета теста, "немного" задолбало что, мне просто мусорит чат, каждый раз когда я хочу что-то купить. Ну либо добавить команду /auc help, как писал игрок ниже. Всем спасибо, всем пока. Мой ник DiegoKyn Изменено 30 июня 2021 пользователем DiegoKun
DiegoKun Опубликовано: 28 июня 2021 Автор Опубликовано: 28 июня 2021 (изменено) . Изменено 28 июня 2021 пользователем DiegoKun
451F Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 Можно сделать так, чтобы это писалось не при /auc, а при /auc help например
DiegoKun Опубликовано: 28 июня 2021 Автор Опубликовано: 28 июня 2021 7 минут назад, 451F сказал: Можно сделать так, чтобы это писалось не при /auc, а при /auc help например О, реальна
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас