Перейти к публикации

Жалоба.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; PrinceOfShadows

2. Ссылки на их профиль; https://vimetop.ru/player/PrinceOfShadows (Аккаунта на Фоурме, нету, увы.)

3. Ваш ник; arbiev227

4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Данный игрок продал/купил аккаунт https://vimetop.ru/player/PrinceOfShadows . 

5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем;  https://imgur.com/a/BpcPN7o

6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1): На скринах в дс указанно, что владелец аккаунта писал мне 10 июня. Дата:10.06.2021 по 28.06.2021. Prison_1
7. Почему я эту жалобу отправил именно сюда? Потому что у простых модераторов нету так скажем "власти" чтобы просматривать айпи адреса на аккаунтах. Поэтому, Окси, я решил попросить тебя разобратся в этом человеке. Я не могу его вывести на чистую воду в игре. Я пытался из-за всех сил, но у меня не получалось. По-этому хоче чтобы ты проверил этот аккаунт. Что в нем не так? Данный аккаунт был продан/куплен. Поэтому я хочу удостоверится в своих словах, и проверить этот акк на айпи адреса. На этом все, спасибо <3

Опубликовано:
1 минуту назад, Vovan228_431 сказал:

позорься дальше, не по форме+доквы из соцсетей не учитываются + нарушений нет 

Я попросил проверку от Окси, чтоб на айпи адрес проверили

Опубликовано:
Только что, AgaTa7 сказал:

Я попросил проверку от Окси, чтоб на айпи адрес проверили

не по форме жб кстати и нарушений нету и ещё ты говорил что legitkenny_1 забанят так когда его забанят запятые не нужны

ржака

Опубликовано:
Только что, TheLaysqq сказал:

HAHAHAHAHHAHA что за бред, скрины из соц.сетей не идут в учёт

kk, если бы по айпи адресам чекнули, круто бы было, посмеялись бы. Надейся, персик

Опубликовано:
Только что, AgaTa7 сказал:

kk, если бы по айпи адресам чекнули, круто бы было, посмеялись бы. Надейся, персик

ХАХАХАХАХАХАХ У ТЕБЯ жалобан епоф орм е 

Опубликовано:

С каких пор, иморталы стали модерами?

1 минуту назад, AgaTa7 сказал:

Персик, ХАХАХАХА, так не будет бана, тебе в жб уже написали почему 

Маленький наивный арбиев)

Только что, TheLaysqq сказал:

С каких пор, иморталы стали модерами?

Персик, ХАХАХАХА, так не будет бана, тебе в жб уже написали почему 

Маленький наивный арбиев)

Кикнули с гильдии и пошёл плакать, эх жаль

Опубликовано:
4 минуты назад, AgaTa7 сказал:

Ладно, живи

ЛАДНО ЖИВИ ХАХАЭПЭПЭЭПЭАЭПЭАЭПЭПЭАЭПЭЭАЭПЖКДАЗАХАХАХХАХАЭПЭПХАХАЭЭАХАЗАЖАЗ bfr rkopda jkldkfgv ban?

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, hihihihihi сказал:

лан Вован забей на этого ребëнка 

Он мне говорил что я с читает играю когда тупо весь день в АФК на призоне стою

Изменено пользователем Vovan228_431
Опубликовано:

Для подобных жалоб для Администрации есть раздел "Буст и Мультиаккаунт", которые также включает передачи аккаунтов
Жалобы на персонал тут причем -_-

Опубликовано:
9 часов назад, KateLobanova сказал:

Для подобных жалоб для Администрации есть раздел "Буст и Мультиаккаунт", которые также включает передачи аккаунтов
Жалобы на персонал тут причем -_-

Так закрой эту жб, уже во тошнит от неё 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...