Prankster Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) 1. Проверенный модератор.2. Уже под 20 суток чистой игры.3. Prankster4. Тигран5. 176. Непременно есть! Уже занимаю пост модератора мини игр 4 месяца с хвостиком.7. 1-4 часа ежедневно.8. С 11 ночи до 5 утра (примерно) - по выходным я могу играть все 24 часа.9. Для более удобной борьбы с нарушителями! Возможность инвиза и телепорта облегчит мне всю жизнь.10. Обязуюсь, обязуюсь. Куда я денусь.11. Я дружелюбный, отзывчивый, активный. Стараюсь не конфликтовать с окружающими. Занимаюсь спортом и люблю играть в компьютерные игры.12. [кому нужно уже знает] Изменено 8 декабря 2016 пользователем Prankster
BeMathew Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Нееее, он пранковать будет под инвизом...
Prankster Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Опубликовано: 8 декабря 2016 Всем спасибо за отзывы. Ждем ответа Главного Модератора!
Radaz Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поздравляю, ты отсрочил срок получения проверенного ещё на полгода.Удачи.
Prankster Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Опубликовано: 9 декабря 2016 Поздравляю, ты отсрочил срок получения проверенного ещё на полгода.Удачи.Как будто до этого был какой то срок..)
patriotzemli_ Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 Как будто до этого был какой то срок..)Все возможно)0
Prankster Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Опубликовано: 9 декабря 2016 Все возможно)0Оптимистический настрой это конечно хорошо, но тут у меня все надежды уже давно пропали. Я и так доволен быть простым модером)Эта заявка была создана в развлекательных целях если что)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас