Vovan228_431 Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 1 минуту назад, Fenixs2004 сказал: Ты чего? Удар за 10 блоков - это всего лишь пинг и никаких читов! ем чо
Arxaneviai Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Только что, Fenixs2004 сказал: Ты чего? Удар за 10 блоков - это всего лишь пинг и никаких читов! Феникс, мужик, ты чево, тебя что-то про пвп спросить, или кинуть рек фулл легитного игрока, ты вообще сможешь обьяснить что делает игрок или же почему такие хиты?
Fenixs2004 Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Только что, Arxaneviai сказал: Как бы тебя расстроить, все мои хорошие друзья и знакомые сказали что тут ничего нет, упс, получается не только я?:( Ау, запятые где?
Vovan228_431 Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Только что, Arxaneviai сказал: Феникс, мужик, ты чево, тебя что-то про пвп спросить, или кинуть рек фулл легитного игрока, ты вообще сможешь обьяснить что делает игрок или же почему такие хиты? ДАВАЙ БРО КИДАЙ
TheMeytin Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 1 минуту назад, Arxaneviai сказал: Как бы тебя расстроить, все мои хорошие друзья и знакомые сказали что тут ничего нет, упс, получается не только я?:( твои друзья не админстрация, и они не могут сказать чит это или нет, там фулл читы, а ты покрыл данного игрока, или просто ты пве модератор)
Arxaneviai Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Только что, Flqrance сказал: ВСЕ ДРУЗЬЯ И ЗНАКОМЫЕ?)))) То есть ты опираешься на мнение друзей по тиму nazark'и, который сам играл и играет по сей день с читом? А кто тебе сказал, что я вообще у него что-то спрашиваю) Я упираюсь на свое мнение, и уже во вторую очередь на мнение своих друзей, с хорошим стажем в данной игре. Или мне учитывать твое мнение, где для тебя фулл чит это когда тебя закомбили?)
Fenixs2004 Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Только что, Arxaneviai сказал: Феникс, мужик, ты чево, тебя что-то про пвп спросить, или кинуть рек фулл легитного игрока, ты вообще сможешь обьяснить что делает игрок или же почему такие хиты? Когда русский язык будешь учить? А то я твои предложения не понимаю, не хватает логических пауз в предложениях
TheMeytin Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 1 минуту назад, Fenixs2004 сказал: Ау, запятые где? да за него мама заявку писала ты о чём )) p.s для модератора Arxaneviai это был рофл, не агрессируй)
Arxaneviai Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Только что, TheMeytin сказал: твои друзья не админстрация, и они не могут сказать чит это или нет, там фулл читы, а ты покрыл данного игрока, или просто ты пве модератор) Причем тут она? Ты думаешь вся администрация так хорошо разбирается в читах? Или что?
YourDream Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Только что, Arxaneviai сказал: Я упираюсь на свое мнение, и уже во вторую очередь на мнение своих друзей, с хорошим стажем в данной игре. настолько хорошим что они не видят тут фулл чит
Vovan228_431 Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Только что, Arxaneviai сказал: Причем тут она? Ты думаешь вся администрация так хорошо разбирается в читах? Или что? ем чо
Arxaneviai Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Только что, Fenixs2004 сказал: Когда русский язык будешь учить? А то я твои предложения не понимаю, не хватает логических пауз в предложениях Бро, у меня русского языка нет вообще в школе, ты уж извини(
Гость Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 1 минуту назад, Arxaneviai сказал: Или мне учитывать твое мнение, где для тебя фулл чит это когда тебя закомбили?) Парень, ну ты мне обьяснишь как на разных режимах на вайме отличается пвп?))))))
TheMeytin Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Только что, Arxaneviai сказал: Причем тут она? Ты думаешь вся администрация так хорошо разбирается в читах? Или что? да при том что ты покрываешь своих друзей которые играют с читом, и спрашиваешь у них мнение чел с читом или нет XDDDDDDDDDDD
Balashow Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 (изменено) 13 минут назад, Arxaneviai сказал: Мне кажется нормальные игроки, которые прочитают сообщения что выше вы написали, настолько выпадут из мира и заплачут от смеха. Как я в данный момент. Потому что это настолько смешно, что я не могу, да XDD Не знаю про кого ты, но нормальные игроки, когда увидят твоё сообщение про таб реально заржут, ахахаахха Не, ну реально, для кого и чего я сидел и писал, что таб ничего, от слова совсем, не дает?)) Для кого я писал, что пинг игрока можно спокойно определить по его откидыванию и даже ударам??? У нас ведь есть великий пвп модератор Arxaneviai, которая не банит челов, которые бьют тебя первым ударом за 50 блоков, это оказывается всё пинг и даблхиты... Даблхиты первым ударом, АХХАХАХ))) Урыла чисто... Изменено 29 июня 2021 пользователем Balashow TheMeytin и Fenixs2004 1 1
Fenixs2004 Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Только что, Arxaneviai сказал: Бро, у меня русского языка нет вообще в школе, ты уж извини( Кто за тебя заявку писал? Жду признания
TheMeytin Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Только что, Arxaneviai сказал: Бро, у меня русского языка нет вообще в школе, ты уж извини( ты как на модера попал? Fenixs2004 1
Arxaneviai Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Только что, Flqrance сказал: Парень, ну ты мне обьяснишь как на разных режимах на вайме отличается пвп?)))))) Ну я пыталась тебе донести, но если ты такие простые сравнения не понимаешь, то извини(
Гость Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 (изменено) Только что, Arxaneviai сказал: Ну я пыталась тебе донести, но если ты такие простые сравнения не понимаешь, то извини( Зачем мне твои сравнения МОБВАРСА с ДУЭЛЯМИ, если я тебя прошу дать мне простое для тебя объяснение ахахахахахах Изменено 29 июня 2021 пользователем Flqrance
hihihihihi Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 1 минуту назад, Balashow сказал: Не знаю про кого ты, но нормальные игроки, когда увидят твоё сообщение про таб реально заржут, ахахаахха Не, ну реально, для кого и чего я сидел и писал, что таб ничего, от слова совсем, не дает?)) Для кого я писал, что пинг игрока можно спокойно определить по его откидыванию и даже ударам??? У нас ведь есть великий пвп модератор Arxaneviai, которая не банит чуваков, которые бьют тебя первым ударом за 50 блоков, это оказывается всё пинг и даблхиты... Даблхиты первым ударом, АХХАХАХ))) Урыла чисто... Унизил молодец пошли в амонг ас браток
Vovan228_431 Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Только что, hihihihihi сказал: Унизил молодец пошли в амонг ас браток чо ето
TheMeytin Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 2 минуты назад, Fenixs2004 сказал: Кто за тебя заявку писал? Жду признания думаешь он ответит?)
Arxaneviai Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 1 минуту назад, Balashow сказал: Не знаю про кого ты, но нормальные игроки, когда увидят твоё сообщение про таб реально заржут, ахахаахха Не, ну реально, для кого и чего я сидел и писал, что таб ничего, от слова совсем, не дает?)) Для кого я писал, что пинг игрока можно спокойно определить по его откидыванию и даже ударам??? У нас ведь есть великий пвп модератор Arxaneviai, которая не банит чуваков, которые бьют тебя первым ударом за 50 блоков, это оказывается всё пинг и даблхиты... Даблхиты первым ударом, АХХАХАХ))) Урыла чисто... Я в жб которых ты закрывал, не видела что бы ты таким способом что-то делал) Ну ладно, тебе что-то доказывать, себя думаю не уважать (??)
Vovan228_431 Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 1 минуту назад, Arxaneviai сказал: себя думаю не уважать ем чо
hihihihihi Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 (изменено) 4 минуты назад, Vovan228_431 сказал: ем чо она себя не уважает прост забей Вован Изменено 29 июня 2021 пользователем hihihihihi
Рекомендованные сообщения