Перейти к публикации

Удалять игрока из игры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Удалить игрока из игры БВ.

Идея из кс, если во время игры вы понимаете, что ваш тимейт полный ноль(мягко говоря), то предлагаю добавить способ голосования за удаление игрока из игры.

Я считаю, что это поможет облегчить и ускорить игровой процесс, а так же сохранить нервные клетки.

Изменено пользователем Chxnz
Опубликовано:

И появится поправка в правилах по поводу исключения за "просто так". Я уверен найдутся такие люди, которые ради забавы исключат тебя. Против.

2 часа назад, Diesis сказал:

Это не кс, здесь это не будет также достойно. 

Поддерживаю

Опубликовано:

А как игрокам учиться играть, если их везде и всюду будут кикать? Главной целью у новичка станет не победить, а сделать так, чтобы его не кикнули. Фактически - быть рабом. К примеру: не дашь ресурсы какому-то ПРО-игроку, с которым ты попался в игре, тебя кикнут (при условии, что у ПРО-игрока своя тима. Да и без тимы подговорить других игроков не особо сложно).
А потом говорят, что майнкрафт умирает. Из-за таких "нововведений" такое и происходит.

Опубликовано:
28.06.2021 в 23:14, Helspen сказал:

А почему бы самому не ливнуть  и начать другую игру? Или лучше собрать собственную тиму?)
Против.

А потом ждать по полгода игру? Я жду 3 на 4 пол часа или даже час, чтобы поиграть нормально, а тебе попадается тиммейт залупайка, который пиздит всё золото и з сундука, покупает всякую хуйню и оставляет золото у себя в инвентаре, ты ложишь в эндер сунудк золото на центре, прибегает залупайка, берёт из сундука 12 золота, бежит на базу и ПАДАЕТ с мостика, ПРОСТО ТАК, его даже не скинули по ровному мостику и ебанулся вниз проебав 12 золота, а теперь представь как у меня с другом бомбило после этого

Опубликовано:
1 минуту назад, jdog1712 сказал:

А потом ждать по полгода игру? Я жду 3 на 4 пол часа или даже час, чтобы поиграть нормально, а тебе попадается тиммейт залупайка, который пиздит всё золото и з сундука, покупает всякую хуйню и оставляет золото у себя в инвентаре, ты ложишь в эндер сунудк золото на центре, прибегает залупайка, берёт из сундука 12 золота, бежит на базу и ПАДАЕТ с мостика, ПРОСТО ТАК, его даже не скинули по ровному мостику и ебанулся вниз проебав 12 золота, а теперь представь как у меня с другом бомбило после этого

28.06.2021 в 23:17, kadymI сказал:

массовое удаление игроков тиммейтами-троллями: привет

29.06.2021 в 17:09, Amfors сказал:

И появится поправка в правилах по поводу исключения за "просто так". Я уверен найдутся такие люди, которые ради забавы исключат тебя. Против.

Поддерживаю

Вот тебе ответы)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Против. Если это новичок, ему тоже нужно освоиться, научиться играть. 
Он зайдёт, а вы его будете кикать... Дискриминация какая-то...

81LU.gif

Опубликовано:
30.06.2021 в 15:23, Dorbay сказал:

А как игрокам учиться играть, если их везде и всюду будут кикать? Главной целью у новичка станет не победить, а сделать так, чтобы его не кикнули. Фактически - быть рабом. К примеру: не дашь ресурсы какому-то ПРО-игроку, с которым ты попался в игре, тебя кикнут (при условии, что у ПРО-игрока своя тима. Да и без тимы подговорить других игроков не особо сложно).
А потом говорят, что майнкрафт умирает. Из-за таких "нововведений" такое и происходит.

"ПРО" игрок не будет кикать из игры тиммейта, ибо если он не мешает играть, значит приносит пользу. В любом случае, играть в меньшинстве сложнее, и игроки это понимают, поэтому не будут делать поспешных решений.
Да, в абсолютно каждой игре есть тролли, без этого никак.
В кс эта тема прижилась(не буду пояснять почему), и здесь через некоторое время устоится.

Нейтрал.

Опубликовано: (изменено)

Идея хорошая, но зная то, как люди будут этим пользоваться, этого не стоит добавлять. Эту систему будут просто абузить как заходят (даже не в тех целях, для каких она создана). Рекомендую тебе просто играть со знакомыми. Найди себе команду для BedWars и выигрывай с ней

Изменено пользователем Comixs
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...