Перейти к публикации

Удалять игрока из игры

Рекомендованные сообщения

Я за, троллей которые массово кикают можно сливать на форум, добавить ограничение по кику, допустим за 24 часа можно кикать лишь 5 игроков одному игроку. Потому что реально одни дауны в игре, играть невозможно.

• 2 недели спустя...
04.08.2021 в 22:43, Near сказал:

Я за, троллей которые массово кикают можно сливать на форум, добавить ограничение по кику, допустим за 24 часа можно кикать лишь 5 игроков одному игроку. Потому что реально одни дауны в игре, играть невозможно.

Бред, слишком много мороки из за 1 кика с игры.

Представь ты играешь и понимаешь что в твоей команде пати из 2-3 человек, и вроде бы ты играешь хорошо, но они просто так тебя кикают(удаляют) из игры. Или же начнётся массовый кик игроков(ютуберов) просто так! Я против!

За

30.06.2021 в 15:23, Dorbay сказал:

А как игрокам учиться играть, если их везде и всюду будут кикать? Главной целью у новичка станет не победить, а сделать так, чтобы его не кикнули. Фактически - быть рабом. К примеру: не дашь ресурсы какому-то ПРО-игроку, с которым ты попался в игре, тебя кикнут (при условии, что у ПРО-игрока своя тима. Да и без тимы подговорить других игроков не особо сложно).
А потом говорят, что майнкрафт умирает. Из-за таких "нововведений" такое и происходит.

Ты прав.
По теме - Против.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...