Перейти к публикации

Заявление на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да я в целом не понимаю, почему все так на этого парня взъелись. Ещё раз говорю, не самая худшая заявочка и с грамотностью все не так плачевно. Возможно(я в этом почти уверен), сейчас начнутся вопли, что я его какой-то знакомый или друг, который пришел его поддержать, но это не так. Просто листал заявки. Средь всех я отметил более-менее достойную лишь эту. Да и я обосновал все свои слова, в принципе, как всегда.

Опубликовано:

Писать заявку нужно от чистого сердца, от своей руки а не скопировав у кого-то.

Нужно писать без единой ошибки, как говорят "Через не могу". Если тебе лень, не пиши заявку...

Копировать зачем?

Я думаю что такие "Модераторы" ни кому не нужны, даже я бы не принял но мне то зачем? Ладно, не суть.

Я думаю ты не достоин этой должности и я считаю что тебе так же и будет лень написать /ban, /kick, /mute и т.д.

Твоя заявка не достойна модератора. И кстати, страница - фейк. Если и заморозили ту страницу то подожди когда её разморозят а если её навсегда заморозили то хотя бы возьми и эту заполни фото, сделай хотя бы фото своей руки, ноги, да хоть чего!

Вк не должен быть - пустым.

Хотя бы 2-3 фото и у тебя есть малейший шанс, но так как ты ленивый то ты я как понимаю и фото даже не смог туда загрузить и не написать заявку и команды.

Удачи.

Спасибо,удачи

Тебе даже точку лень поставить.

Опубликовано:

Да я в целом не понимаю, почему все так на этого парня взъелись. Ещё раз говорю, не самая худшая заявочка и с грамотностью все не так плачевно. Возможно(я в этом почти уверен), сейчас начнутся вопли, что я его какой-то знакомый или друг, который пришел его поддержать, но это не так. Просто листал заявки. Средь всех я отметил более-менее достойную лишь эту. Да и я обосновал все свои слова, в принципе, как всегда.

Я всегда слежу за чатом хоть я и не модератор,ищу читеров
Опубликовано:

Писать заявку нужно от чистого сердца, от своей руки а не скопировав у кого-то.

Нужно писать без единой ошибки, как говорят "Через не могу". Если тебе лень, не пиши заявку...

Копировать зачем?

Я думаю что такие "Модераторы" ни кому не нужны, даже я бы не принял но мне то зачем? Ладно, не суть.

Я думаю ты не достоин этой должности и я считаю что тебе так же и будет лень написать /ban, /kick, /mute и т.д.

Твоя заявка не достойна модератора. И кстати, страница - фейк. Если и заморозили ту страницу то подожди когда её разморозят а если её навсегда заморозили то хотя бы возьми и эту заполни фото, сделай хотя бы фото своей руки, ноги, да хоть чего!

Вк не должен быть - пустым.

Хотя бы 2-3 фото и у тебя есть малейший шанс, но так как ты ленивый то ты я как понимаю и фото даже не смог туда загрузить и не написать заявку и команды.

Удачи.

Тебе даже точку лень поставить.

Может я хочу быть анонимным.

Ну забыл точку поставить.

Ты почему так взъелся?

Опубликовано:

Может я хочу быть анонимным.

Ну забыл точку поставить.

Ты почему так взъелся?

А я что-то говорил про твои фото, аноним?

Ты на столько анонимный что фото майнкрафта не можешь выложить хотя бы?

Опубликовано:

Я всегда слежу за чатом хоть я и не модератор,ищу читеров

Их и искать не надо. Пока, простите, модераторы просиживают штаны, читеры спокойно гуляют по серверу. Зайдите в любой пвп режим. Много нового узнаете. Я, конечно, понимаю, что модераторы - тоже люди и у них есть свои проблемы и дела, но, как уже прозвучало, взялся за дело - доведи до конца(я немного перефразировал)

Опубликовано:

Ты на столько анонимный что фото майнкрафта не можешь выложить хотя бы?

Могу и фотки в вк я кинул свои!

Ну щас мы поедим по яндексу искать похожие и доказывать что это не мои

Опубликовано: (изменено)

Очень многие любят сидеть и рассуждать на форуме, какие плохие заявки и т.д. Господа, зайдите на сервер! Именно на мини игры! Там уже такая вакханалия происходит.... Ни в какие ворота не лезет. Поэтому на форуме и зарегался.

Изменено пользователем KristaJL

Ну,ты пытался мне помочь,но благодаря этим "добрым" людям я не получу хотябы еще 1 за.Токо чудо спасет.

Изменено пользователем _MixFix_1
Опубликовано:

Ну,ты пытался мне помочь,но благодаря этим "добрым" людям я не получу хотябы еще 1 за.Токо чудо спасет.

Возможно. Я не только помогал тебе, я высказывал свое мнение в целом. Ибо уже накипело со временем.... 

Опубликовано:

Возможно. Я не только помогал тебе, я высказывал свое мнение в целом. Ибо уже накипело со временем....

Спасибо тебе.

Есть же добрые люди

Опубликовано:

Все решит Okssi

Не быть модератором так не быть судьба такая что уж сделать

Пускай все и решает данный человек, но, я надеюсь, этот администратор прислушивается ко мнению окружающих. 

Так, во-первых, нет исключений в возрасте, ни для кого, нет 16 лет - гуляй лесом. Во-вторых, я просто уверен, что тебе нет 16 лет, тебе максимум лет 13. 

Да хватит того, что ты пишешь "Правдо", боже мой, глаза бы мои не видели.

Изменено пользователем Klaxer
Опубликовано:

Так, во-первых, нет исключений в возрасте, ни для кого, нет 16 лет - гуляй лесом. Во-вторых, я просто уверен, что тебе нет 16 лет, тебе максимум лет 13.

Да хватит того, что ты пишешь "Правдо", боже мой, глаза бы мои не видели.

Я вижу что тебе надо побомбить на всех найти причину что бы не стал тот или иной человек модератором.Прости за грубость.

И с чего ты взял что мне нет 16

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...