Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, pusher_conq сказал:

Какие 3 палки, что ты несёшь, при 3 палках ты бы пинговал, а тут ты тепаешся и потом сразу перестаёшь лагать. Вывод 1 - манипул.

цитируй сообщения пжлст

Опубликовано:
18 часов назад, pusher_conq сказал:

Какие 3 палки, что ты несёшь, при 3 палках ты бы пинговал, а тут ты тепаешся и потом сразу перестаёшь лагать. Вывод 1 - манипул.

аххаха, капец вы всех подставить пытаетесь, смешно наблюдать...
Почему какой то пролаг у чела является манипуляцией с интернетом? По факту, на шахте находиться много игроков, и у чела могут проходить какие нибудь дропы фпс

Опубликовано:
1 минуту назад, torch сказал:

аххаха, капец вы всех подставить пытаетесь, смешно наблюдать...
Почему какой то пролаг у чела является манипуляцией с интернетом? По факту, на шахте находиться много игроков, и у чела могут проходить какие нибудь дропы фпс

Дропы фпс? Сколько 15 раз?

Опубликовано:
16 часов назад, pusher_conq сказал:

я не знаю какой пк у чела, могут и 15 раз, почему нет?

Опубликовано:
Только что, torch сказал:

я не знаю какой пк у чела, могут и 15 раз, почему нет?

Ну пусть он скинет пруф, я тоже могу на жб за багоюз сказать что у меня залагал фпс.

Опубликовано:
17 часов назад, pusher_conq сказал:

Хоть раз видел манипул с интернетом? Даже если это не фпс, а пинг, то почему он так не зависает в конце река? Как я заметил, у него такие лаги при телепортировании в шахту

16 часов назад, pusher_conq сказал:

Ну пусть он скинет пруф, я тоже могу на жб за багоюз сказать что у меня залагал фпс.

так и не сказал мне про багоюз, если есть реальные примеры, а не ваши подставы, то добро пожаловать к ссылочке на мой вк --- vk.com/mi_wok

Опубликовано:

Хоть раз видел манипул с интернетом? Даже если это не фпс, а пинг, то почему он так не зависает в конце река? Как я заметил, у него такие лаги при телепортировании в шахту

Он пехается и в воздухе зависает, это видно, такие пролаги спокойно можно сделать через нетлимитер.

Пусть он скидывает пруф что это лаги из-за фпс.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...