Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13 минут назад, essatro сказал:

АХАХХАХА ЧЕ КАКОЙ МАНИПУЛ ЧЕРЕЗ Ф2 ТЫ ЧЕ  КУРИЛ БРАТОК ХЪАХЪАХЪА

чё ты высрал, через нетлимитер можно сделать такие лаги, увы, если банят твоих друзей, нарушений ты не увидешь.

@mdaxxl@Balashow

Опубликовано:
1 минуту назад, ItzRekCool сказал:

чё ты высрал, через нетлимитер можно сделать такие лаги, увы, если банят твоих друзей, нарушений ты не увидешь.

браток, ему лаги никакого преимущества не дают, о чем??  хочешь сказать когда подают жалобу на твоих друзей ты не дефаешь их?? 

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, essatro сказал:

браток, ему лаги никакого преимущества не дают, о чем??  хочешь сказать когда подают жалобу на твоих друзей ты не дефаешь их?? 

наших тиммейтов за это банили, почему вас не смогут забанить? конечно я их дефаю, потому что это мои тиммейты, ну я такой дичи не пишу.

Изменено пользователем ItzRekCool
Опубликовано:
Только что, ItzRekCool сказал:

наших тиммейтов за это банили, почему вас не смогут забанить?

чел я даже не играю на 2

Опубликовано:
1 минуту назад, ItzRekCool сказал:

наших тиммейтов за это банили, почему вас не смогут забанить?

твой бекзат лагает еще с прошлого вайпа  

Опубликовано:
Только что, essatro сказал:

твой бекзат лагает еще с прошлого вайпа  

и чё, банили не только BBeKZ, А ещё куча наших тиммейтов, я твоего фазуси вижу первый раз

Опубликовано:
3 минуты назад, Seraphim сказал:

поч вы настолько наивны дети, если у чела лагает интернет - значит у него манипул, аааа

и чтооооооооооооооооооо, меня банили за это, моих друзей банили, почему его не забанят за "Плохой инет" ?

@_Asisema_

Опубликовано:
5 минут назад, ItzRekCool сказал:

и чтооооооооооооооооооо, меня банили за это, моих друзей банили, почему его не забанят за "Плохой инет" ?

@_Asisema_

жб кинь брат

Опубликовано:
Только что, Seraphim сказал:

жб кинь брат

зач кидать жб, если по факту всё верно, доказать что у меня лагал инет невозможно

Опубликовано:
Только что, Fazucy сказал:

Я могу докaзaть, включу телефонный интернет и покaжу этот пинг...

это не пинг друг, а манипуляция, с пингом ты бы с задержкой хитовал-откидывался, а тут ты просто лагаешь, такие лаги вполне легко сделать с помощью различных манипуляторов, таких как нетлимитер,кламси и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...