bobzoloska Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 1. Модератор.2. Да, более 24 часов.3. EnderWanderer.4. Глеб.5. 16 лет.6. Опыта нет, но готов получить.7. Готов уделять проекту 5-6 часов в день.8. Обычно играю с 14:00 до 20:00.9. Я очень часто играю на этом проекте и встречаю спам и читеров, которые в свою очередь предлагают купить у них читы, и это очень мешает игровому процессу.10. С правилами я ознакомлен,обязуюсь быть достойным модератором.11. Я общительный человек и всегда отношусь к игрокам с уважением. Увлекаюсь онлайн-играми, радиотехникой, музыкой и изучением литовского языка.Также я играю на пианино в музыкальной школе. Опыта у меня достаточно, чтобы знать, как нужно относиться к игрокам и быть добродушным человеком! Поэтому я готов взять на себя всю ответственность модератора.12. https://vk.com/glebsablin
pion Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 6. но готов получить.с вертушки в щи. Против, удачи!
bobzoloska Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Опубликовано: 9 декабря 2016 Против.Обоснуй.Против. И почему-же?
Рекомендованные сообщения