Seansity Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 8 часов назад, Vovan228_431 сказал: Взеркало тыотражениемое
maakss1mka Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 (изменено) 9 часов назад, harikaa сказал: приветик артемка)) а ты чего со своей токсичностью на должность то полез?? я понимаю, что прошло больше месяца после ВСЕХ твоих нарушений, но я не могу это пропустить мимо себя)) Показать содержимое тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык ЦЕЛАЯ ЦВЕТОВАЯ ГАММА(из токсичности)ПОЛУЧАЕТСЯ)) по внешности не умею так сильно судить, но такое ощущение, что тебе лет 13, но никак не 16. Это всего лишь мои догадки. Учитывая всю твою эмоциональную палитру, то можно сделать вывод о том, что ты и по сей день продолжаешь кого-то токсичить и нарушать правила чата)) быдло токсичное, я бы таких перебил всех, как же бесят эти дети которые сидят и бомбят из-за кубиков, и говорят без единого аргумента, только оскорбления, обиженные жизнью люди Изменено 29 июня 2021 пользователем maakss1mka я так захотел
__Luks Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 Еще в начале мая ругался в чате и на форуме... Не sixzerxd 1
wafflexedit Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 приятная для глаз заявка, за! sixzerxd 1
Рекомендованные сообщения