Перейти к публикации

Хочу узнать информацию о аккаунте ProHG312

ProHG312

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, я хотел бы узнать почту на которую я регистрировался на вашем проекте, я ее забыл т.к. это было очень давно,  дело в том что я  зарегистрировался на вашем проекте около 6-7 лет назад, и возможно я зарегистрировал свой аккаунт на несуществующую почту и да все данные, что я владелец я могу предоставить и вообщем меня взломали( как все это было: мой брат зашел на мою страницу вк и продал мой аккаунт тип мол я давно на нем не играл и зачем он мне вообщем его мало того что кинули на деньги так ещё он и мой акк просрал) пытался писать в поддержку но там мне отказали тип  я нарушил пункт 1.16 и я не знаю что делать этот аккаунт очень дорог мне, хочу чтобы мне напомнили на какую почту я регистрировал данный аккаунт, по сути из-за бага ( тип можно зарегистрироваться на несуществующую почту ) я потерял свой аккаунт. Прошу помочь мне уже нет сил год пытаюсь восстановить...

Опубликовано:

В данной ситуации единственное, что можно сделать - просто смириться с тем, что аккаунта больше не видать. Техническая поддержка не восстанавливает аккаунты, если они были переданы или проданы.

Опубликовано: (изменено)

ну кто же знал  что брат продаст аккаунт и что я зарегал на несуществующую почту я был  мал и не думал за это

Изменено пользователем ProHG312
Опубликовано:

- Администрация не восстанавливает аккаунты, которые были переданы/проданы.

29.06.2021 в 16:59, ProHG312 сказал:

ну кто же знал  что брат продаст аккаунт и что я зарегал на несуществующую почту я был  мал и не думал за это

Опубликовано: (изменено)

При передаче/продаже аккаунта - бан навсегда без возможности восстановления. F

Изменено пользователем iNiceHero

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...