hens Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 53 минуты назад, ItzRekCool сказал: да Там прям продажа, а в этой жалобе вообще две цифры и буква, да и по скрину скорее я ему подарок сделать хотел чем что-то продать.
BBeKZ Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 1 минуту назад, hens сказал: Там прям продажа, а в этой жалобе вообще две цифры и буква, да и по скрину скорее я ему подарок сделать хотел чем что-то продать. Две цифры, одна буква))) Подрок продать хотел?)))
hens Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 1 минуту назад, BBeKZ сказал: Две цифры, одна буква))) Подрок продать хотел?))) Где вообще текст про продажу чего-либо?))) Там две цифры и буква.
BBeKZ Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 1 минуту назад, hens сказал: Где вообще текст про продажу чего-либо?))) Там две цифры и буква. Qq
hens Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 1 минуту назад, BBeKZ сказал: Qq ку, ты скриншоты сравни, тоже самое что я напишу в глобал 91q, тоже жалобу кинешь?)))
_Wilander_ Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Опубликовано: 30 июня 2021 (изменено) Цитата 51 минуту назад, hens сказал: ку, ты скриншоты сравни, тоже самое что я напишу в глобал 91q, тоже жалобу кинешь?))) чел посмотри начало скрина ты писал "бесланг купи вар" и после этого ты пишешь 20r" Изменено 30 июня 2021 пользователем _Wilander_
hens Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 50 минут назад, _Wilander_ сказал: чел посмотри начало скрина ты писал "бесланг купи вар" и после этого ты пишешь 20r" нет там такого, да и диалог не правильно составлен, последние сообщения могли быть и не беслангу
noobas09 Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 20 часов назад, hens сказал: А вообще, судя по скрину, я у тебя спросил не хочешь ли ты 20r. Хоть r это не валюта даже. Жб ни о чем. Придумайте что-то ещё в свое оправдание))00000 ЧТО ТЫ НЕСЕШЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ЖБ НИ ОЧЕМ?ващпвазпащывзщавпызщаыпазщзаыв Хенс смирись прросто что это бан не заходи уже на эту жалобу
hens Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 11 минут назад, noobas09 сказал: ЧТО ТЫ НЕСЕШЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ЖБ НИ ОЧЕМ?ващпвазпащывзщавпызщаыпазщзаыв Хенс смирись прросто что это бан не заходи уже на эту жалобу Нет тут продажи, даже если и считать что r - рубли, тут упоминание максимум, не расстраивайся. Так-то всё равно, я кину жб на модера и разбан куплю если забанят))))
noobas09 Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 2 минуты назад, hens сказал: Нет тут продажи, даже если и считать что r - рубли, тут упоминание максимум, не расстраивайся. Так-то всё равно, я кину жб на модера и разбан куплю если забанят)))) Отстой конечно, модеру ничего не будет пойми эттттттт я не расстраиваюсь мне всеравно на твою судьбу, тебе все говорят что бан будет, у тебя остаеться надежда на твоего преданного тиммейта арктика ют, который спорит с лимефом, которого банили за почти такой же скриншот как в этой жалобе
hens Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 39 минут назад, noobas09 сказал: Отстой конечно, модеру ничего не будет пойми эттттттт я не расстраиваюсь мне всеравно на твою судьбу, тебе все говорят что бан будет, у тебя остаеться надежда на твоего преданного тиммейта арктика ют, который спорит с лимефом, которого банили за почти такой же скриншот как в этой жалобе Так даже если и реальная валюта, не будет бана за упоминание же.
noobas09 Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 1 час назад, hens сказал: Так даже если и реальная валюта, не будет бана за упоминание же. посмотрим
Рекомендованные сообщения