Перейти к публикации

hens плохой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
53 минуты назад, ItzRekCool сказал:

да 

Там прям продажа, а в этой жалобе вообще две цифры и буква, да и по скрину скорее я ему подарок сделать хотел чем что-то продать.

Опубликовано:
1 минуту назад, hens сказал:

Там прям продажа, а в этой жалобе вообще две цифры и буква, да и по скрину скорее я ему подарок сделать хотел чем что-то продать.

Две цифры, одна буква)))

Подрок продать хотел?)))

Опубликовано:
1 минуту назад, BBeKZ сказал:

Две цифры, одна буква)))

Подрок продать хотел?)))

Где вообще текст про продажу чего-либо?))) Там две цифры и буква.

Опубликовано:
1 минуту назад, BBeKZ сказал:

Qq

ку, ты скриншоты сравни, тоже самое что я напишу в глобал 91q, тоже жалобу кинешь?)))

Опубликовано: (изменено)
Цитата

51 минуту назад, hens сказал:

ку, ты скриншоты сравни, тоже самое что я напишу в глобал 91q, тоже жалобу кинешь?)))

чел посмотри начало скрина ты писал "бесланг купи вар" и после этого ты пишешь 20r"

Изменено пользователем _Wilander_
Опубликовано:
50 минут назад, _Wilander_ сказал:

чел посмотри начало скрина ты писал "бесланг купи вар" и после этого ты пишешь 20r"

нет там такого, да и диалог не правильно составлен, последние сообщения могли быть и не беслангу

Опубликовано:
20 часов назад, hens сказал:

А вообще, судя по скрину, я у тебя спросил не хочешь ли ты 20r. Хоть r это не валюта даже. Жб ни о чем. Придумайте что-то ещё в свое оправдание))00000

ЧТО ТЫ НЕСЕШЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ЖБ НИ ОЧЕМ?ващпвазпащывзщавпызщаыпазщзаыв

Хенс смирись прросто что это бан не заходи уже на эту жалобу

Опубликовано:
11 минут назад, noobas09 сказал:

ЧТО ТЫ НЕСЕШЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ЖБ НИ ОЧЕМ?ващпвазпащывзщавпызщаыпазщзаыв

Хенс смирись прросто что это бан не заходи уже на эту жалобу

Нет тут продажи, даже если и считать что r - рубли, тут упоминание максимум, не расстраивайся. Так-то всё равно, я кину жб на модера и разбан куплю если забанят))))

Опубликовано:
2 минуты назад, hens сказал:

Нет тут продажи, даже если и считать что r - рубли, тут упоминание максимум, не расстраивайся. Так-то всё равно, я кину жб на модера и разбан куплю если забанят))))

Отстой конечно, модеру ничего не будет пойми  эттттттт я не расстраиваюсь мне всеравно на твою судьбу, тебе все говорят что бан будет, у тебя остаеться надежда на твоего преданного тиммейта арктика ют, который спорит с лимефом, которого банили за почти такой же скриншот как в этой жалобе

Опубликовано:
39 минут назад, noobas09 сказал:

Отстой конечно, модеру ничего не будет пойми  эттттттт я не расстраиваюсь мне всеравно на твою судьбу, тебе все говорят что бан будет, у тебя остаеться надежда на твоего преданного тиммейта арктика ют, который спорит с лимефом, которого банили за почти такой же скриншот как в этой жалобе

Так даже если и реальная валюта, не будет бана за упоминание же.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...