TbMATuber Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Только что, hihihihihi сказал: не браток не метал загугли значение рофлить ребëнок, а то ты слишком на серьëзных щах базаришь ахахахахахахахахахахахахах, чел такой кринж, надеюсь ты сам быстрее слетишь с форума, чем на тя жб накатают
hihihihihi Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 (изменено) Только что, Helspen сказал: ахахахахахахахахахахахахах, чел такой кринж, надеюсь ты сам быстрее слетишь с форума, чем на тя жб накатают а за чо на мя жб катать за накрутку сообщений??? Изменено 29 июня 2021 пользователем hihihihihi
TbMATuber Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Только что, hihihihihi сказал: а за чо на мя жб катать за накрутку сообщений??? за твой тупизм xd 1 минуту назад, hihihihihi сказал: не браток не метал загугли значение слова рофлить ребëнок, а то ты слишком на серьëзных щах базаришь XD
hihihihihi Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Только что, Helspen сказал: за твой тупизм xd XD лан по твоему общению понятно, что тебе явно не больше 14 лет, даже смешно с такими оболтусами по типу тя базарить
TbMATuber Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Только что, hihihihihi сказал: лан по твоему общению понятно, что тебе явно не больше 14 лет, даже смешно с такими оболтусами по типу тя базарить ой-ой, а самому больше? да с тя только кринж и блевотину ловить можно
hihihihihi Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 (изменено) 1 минуту назад, Helspen сказал: ой-ой, а самому больше? да с тя только кринж и блевотину ловить можно поверь мне, явн больше я на рофле щас, а ты сидишь потея выписываешь чушь на серьëзных щах XDDD Изменено 29 июня 2021 пользователем hihihihihi
TbMATuber Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Только что, hihihihihi сказал: поверь мне, явн больше я на рофле щас, а ты сидишь потея выписываешь чушь прдфузрлбвпдщрбзжлчспщоирвазпрвазхрвазхпрлд, больше ему, ахахахахахахахахахахахахахахахах потею? пруфы найдется, никчемка
hihihihihi Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Только что, Helspen сказал: прдфузрлбвпдщрбзжлчспщоирвазпрвазхрвазхпрлд, больше ему, ахахахахахахахахахахахахахахахах потею? пруфы найдется, никчемка за что оск на ровном месте когда тя по факту гнобят мать свою воспитанием не позорь
TbMATuber Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Только что, hihihihihi сказал: за что оск на ровном месте когда тя по факту гнобят мать свою воспитанием не позорь сразу за родаков, мальчик 12 годиков, на глаза мне больше не появляйся, а то плакать будешь потом((((
hihihihihi Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Только что, Helspen сказал: сразу за родаков, мальчик 12 годиков, на глаза мне больше не появляйся, а то плакать будешь потом(((( ты сам себя позоришь подобными текстами, держу в курсе мне больше лет чем те, поверь мне (((((((((( если я буду НЕ на рофле, то ты плакать побежишь после первого моего предложения
TbMATuber Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Только что, hihihihihi сказал: пук пук
hihihihihi Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 (изменено) лан ребят вот впрочем и всë, даж основу говорить не пришлось гл хф не пингуй мя тут больше малолетний оболтус Изменено 29 июня 2021 пользователем hihihihihi
TbMATuber Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Только что, hihihihihi сказал: скуль скуль слабый
Рекомендованные сообщения