Amfors Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 Жалоба выглядит, будто придраться не к чему было. Lunar - лунный. Нарушений нет. 8 минут назад, Jaddie сказал: причём тут клиент? Это сервер в первую очередь и тут бан Есть тысячи серверов, тег гильдии вайма который может быть похож на название одного из них. Тебе yummyhisoka чем-то не угодила? Я не пойму
Jaddie Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Опубликовано: 30 июня 2021 16 минут назад, Amfors сказал: Lunar - лунный. Нарушений нет. АХАХАХАХ, а ничего что нельзя упоминать другие сервера? И перевод слова не имеет абсолютно никакого значения в такой ситуации. Потому что этот сервер оффициально зарегистрирован с таким названием. KEKW Некомпетентные, не лезьте в жб пж Amfors 1
xZenpai Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 6 часов назад, Jaddie сказал: АХАХАХАХ, а ничего что нельзя упоминать другие сервера? И перевод слова не имеет абсолютно никакого значения в такой ситуации. Потому что этот сервер оффициально зарегистрирован с таким названием. KEKW Некомпетентные, не лезьте в жб пж го я создам серв с названием diman и ты без акка останешься
Jaddie Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Опубликовано: 30 июня 2021 1 час назад, xZenpai сказал: го я создам серв с названием diman и ты без акка останешься неа
reffa Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 С VimeTop'а можно кидать жалобы только на скин, плащ и буст
Jaddie Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Опубликовано: 1 июля 2021 10 часов назад, reffa сказал: С VimeTop'а можно кидать жалобы только на скин, плащ и буст ахахах, поэтому я и прикрепил пруф с официального сайта :)
Comixs Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 Закрыто. Нарушений нет. Lunar - прилагательное "Лунный". IIIoTTaT 1
Рекомендованные сообщения