hihihihihi Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Только что, shan1c сказал: еще больше себе сообщений ненужных пофарми) Завидуй ЫЫЫ
TheMeytin Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Опубликовано: 29 июня 2021 1 минуту назад, hihihihihi сказал: в закат не, пойду смотреть винкс ачо)
Vovan228_431 Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Только что, shan1c сказал: еще больше себе сообщений ненужных пофарми) 13 сообщений
hihihihihi Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 2 минуты назад, TheMeytin сказал: не, пойду смотреть винкс ачо) а ок
TheMeytin Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Опубликовано: 29 июня 2021 17 минут назад, _Mytno_Rose сказал: всё верно, просто компьютер более широкое понятие. разницы нет это странно, потому что у семьи может быть 1 компьютер, верно? Katrielzi 1
Katrielzi Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 оккккккккееееей, люди знают что-то кроме "учи правила " и "осков "?)))) как пластинку заело, даже аргументов не вижу. Скрытый текст *°:⋆༄ؘ ۪۪۫۫ ꔫ Katarenai nemurenai toroimerai Anata no miteru shoutai ꔫ ۪۪۫۫ ༄ؘ⋆:°* hihihihihi 1
hihihihihi Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Только что, Katrielzi сказал: оккккккккееееей, люди знают что-то кроме "учи правила " и "осков "?)))) как пластинку заело, даже аргументов не вижу. Показать содержимое *°:⋆༄ؘ ۪۪۫۫ ꔫ Katarenai nemurenai toroimerai Anata no miteru shoutai ꔫ ۪۪۫۫ ༄ؘ⋆:°* ^_^ я в шоке с таких типов по типу тя зашли 2 лучших игроков данного топ 1 СНГ проекта на форум порофлить, а ввтак реагируете мда... @Vovan228_431 ещё дизрепу ставит ребëнок лол кек
Vovan228_431 Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 1 минуту назад, Katrielzi сказал: оккккккккееееей, люди знают что-то кроме "учи правила " и "осков "?)))) как пластинку заело, даже аргументов не вижу. Показать содержимое *°:⋆༄ؘ ۪۪۫۫ ꔫ Katarenai nemurenai toroimerai Anata no miteru shoutai ꔫ ۪۪۫۫ ༄ؘ⋆:°* сказал чел который ставит диз когда его друга унижают
Katrielzi Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Только что, hihihihihi сказал: зашли 2 лучших игроков данного топ 1 СНГ проекта вххвхв, орнула спс писать надо по фактам, а не рофлить. это не развлекательный центр, а форум, а это жалоба.......причем серьезная . Скрытый текст *°:⋆༄ؘ ۪۪۫۫ ꔫ Katarenai nemurenai toroimerai Anata no miteru shoutai ꔫ ۪۪۫۫ ༄ؘ⋆:°* 1 минуту назад, Vovan228_431 сказал: сказал чел который ставит диз когда его друга унижают омг, представляешь я не знаю кто такой TheMeytin Скрытый текст *°:⋆༄ؘ ۪۪۫۫ ꔫ Katarenai nemurenai toroimerai Anata no miteru shoutai ꔫ ۪۪۫۫ ༄ؘ⋆:°* hihihihihi 1
Vovan228_431 Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Только что, Katrielzi сказал: ...... nfr x` bpvtyzq cjj,otybt f yt cnfdm vyt lbps
hihihihihi Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Только что, Katrielzi сказал: вххвхв, орнула спс писать надо по фактам, а не рофлить. это не развлекательный центр, а форум, а это жалоба.......причем серьезная . Показать содержимое *°:⋆༄ؘ ۪۪۫۫ ꔫ Katarenai nemurenai toroimerai Anata no miteru shoutai ꔫ ۪۪۫۫ ༄ؘ⋆:°* Оч серьëзная
Vovan228_431 Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 1 минуту назад, Katrielzi сказал: я не знаю кто такой TheMeytin АГА КоНЕЧНО ДаКоНеЧнО
Shanic Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 32 минуты назад, Katrielzi сказал: вххвхв, орнула спс писать надо по фактам, а не рофлить. это не развлекательный центр, а форум, а это жалоба.......причем серьезная . Показать содержимое *°:⋆༄ؘ ۪۪۫۫ ꔫ Katarenai nemurenai toroimerai Anata no miteru shoutai ꔫ ۪۪۫۫ ༄ؘ⋆:°* омг, представляешь я не знаю кто такой TheMeytin Показать содержимое *°:⋆༄ؘ ۪۪۫۫ ꔫ Katarenai nemurenai toroimerai Anata no miteru shoutai ꔫ ۪۪۫۫ ༄ؘ⋆:°* это маленькие дети , можешь им за адекватность не пояснять Katrielzi и TheMeytin 2
Katrielzi Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 31 минуту назад, Vovan228_431 сказал: АГА КоНЕЧНО ДаКоНеЧнО он может доказать спокойно, у нас даже нету общих игр) Скрытый текст *°:⋆༄ؘ ۪۪۫۫ ꔫ Katarenai nemurenai toroimerai Anata no miteru shoutai ꔫ ۪۪۫۫ ༄ؘ⋆:°*
Vovan228_431 Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 1 минуту назад, Katrielzi сказал: он может доказать спокойно, у нас даже нету общих игр) Скрыть содержимое *°:⋆༄ؘ ۪۪۫۫ ꔫ Katarenai nemurenai toroimerai Anata no miteru shoutai ꔫ ۪۪۫۫ ༄ؘ⋆:°* чё ты так долго писала
KateLobanova Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Соглашусь, ситуация не супер очевидная, но речь шла об аккаунтах, потом об игре за одним компьютером, поэтому я вынесла такой вердикт Ожидаем вердикта Администрации
TheMeytin Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Опубликовано: 30 июня 2021 3 часа назад, KateLobanova сказал: Соглашусь, ситуация не супер очевидная, но речь шла об аккаунтах, потом об игре за одним компьютером, поэтому я вынесла такой вердикт Ожидаем вердикта Администрации просто у семьи может быть 1 компьютер
Amfors Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 По сути неверно, что его забанили. Он уточнил о твинках, а после этого сказал, что братья играют с его компьютера. То есть, передачи нет, все играют на своих аккаунтах.
hihihihihi Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 14 часов назад, shan1c сказал: это маленькие дети , можешь им за адекватность не пояснять жду пруф на малолетнего ребëнка, позорник не знающий понятие рофла. YournMisha 1
Takeshinov Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 уважаемая администрация вы вроде умные люди так почему вы дали бан человеку по причине передача об передаче или о том что его братья играют на этом аккаунте речи не было было речь о том что можно ли иметь твинк аккаунт тем более в правилах по поводу твинков указано что максимальное количество аккаунтов 2 тогда с какой стати вы дали бан? это не справедливый бан возьмитесь за ум и думайте логически я с этим человеком сижу и играю давно и знаю что его аккаунтом владеет лишь он. Он даже не дает братьям на своем аккаунте играть а на другом
Shanic Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 1 час назад, hihihihihi сказал: жду пруф на малолетнего ребëнка, позорник не знающий понятие рофла. "рофлить" на серьёзной жалобе , это поведение малолетнего безмозглого ребёнка , и таковым ты являешься
hihihihihi Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 1 час назад, shan1c сказал: "рофлить" на серьёзной жалобе , это поведение малолетнего безмозглого ребёнка , и таковым ты являешься лан я бы те предложил пообщаться, но ты же сольëшься с дс
Рекомендованные сообщения