KateLobanova Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 1 час назад, reffa сказал: Нормально всё, Катя же объяснила Изначально речь шла о твинках (можно ли их создавать), соответственно, никаких других аккаунтов у игрока НЕТ. Из этого можно вывести - он хочет создать аккаунты для братьев, чтобы они не играли с его аккаунта. А так как твинков нет, а он написал "Братья играют с моего компьютера", тогда выходит, что они и играют с его аккаунта (Извините за тавтологию, стараюсь объяснить всё хорошо, чтобы не было вопросов) На самом деле я бы не была на твоём месте такой уверенной) Ситуация неоднозначная и только вердикт Администрации расставит все точки над i
_MineFelixYT_ Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 Ну кстати это странно, может они играют в другую игру с одного компа? Ну типо я не знаю.. Но за это банить и даже если есть такое правило,то он странное
Takeshinov Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 (изменено) админы специально не отвечают ждут пока игрок разбан купит денюжки надо просто примите этот факт кто дефает админов Изменено 8 июля 2021 пользователем Takeshinov
3Face Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 14 минут назад, Takeshinov сказал: админы специально не отвечают ждут пока игрок разбан купит денюжки надо просто примите этот факт кто дефает админов АХАХАХ чо за пред ты нописал
3Face Опубликовано: 10 июля 2021 Опубликовано: 10 июля 2021 4 минуты назад, shan1c сказал: up АХХПХАХАХ зачем
TheMeytin Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Опубликовано: 10 июля 2021 4 часа назад, 3Face сказал: АХХПХАХАХ зачем пострадал его друг
Рекомендованные сообщения