iScrollz Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 19 минут назад, Dlonnes1 сказал: 1.Откинул его с помощью блокхита, момент с explossed, ударил по хитбоксу игрока, посмотри со скоростью 0.5 мм ща бы с помощю блок-хита откидывать) 22 минуты назад, Dlonnes1 сказал: 1.Откинул его с помощью блокхита, момент с explossed, ударил по хитбоксу игрока, посмотри со скоростью 0.5 тут и незнающий поймет что читы есть , я кнш понимаю что ты свой акк прикрываешь , но там почти в каждом комбо он наносит хиты еще До наведения на игрока , синия полосочка в помощ))
Dlonnes1 Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 8 минут назад, iScrollz сказал: мм ща бы с помощю блок-хита откидывать) тут и незнающий поймет что читы есть , я кнш понимаю что ты свой акк прикрываешь , но там почти в каждом комбо он наносит хиты еще До наведения на игрока , синия полосочка в помощ)) Ты походу в пвп не разбираешься вообще, блокхит откидывает, могу показать тебе 1х1, даже рекну фаит
TbMATuber Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 ахахаах, когда я был с ним пвп на дуэлях, он сразу ливнул, а тут он читер еще ахахаха
Dlonnes1 Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 11 минут назад, iScrollz сказал: мм ща бы с помощю блок-хита откидывать) тут и незнающий поймет что читы есть , я кнш понимаю что ты свой акк прикрываешь , но там почти в каждом комбо он наносит хиты еще До наведения на игрока , синия полосочка в помощ)) Так если у него киллка, почему на моменте 2:16 она не сработала? Он ни разу не останавливался на долгое время чтоб ее отключить
iScrollz Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 5 минут назад, Dlonnes1 сказал: Так если у него киллка, почему на моменте 2:16 она не сработала? Он ни разу не останавливался на долгое время чтоб ее отключить Ее можно на клавишу забиндить и по 100 раз в минуту включать и отключать , не останавливаясь)
778899 Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 Я заметил только спорные моменты у explossed, и то, ты играл на +в иногда использую стрейф, так что врятли читы. Dlonnes нет читов.
Рекомендованные сообщения