Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Balashow сказал:

где деанон 

фамилия, мне сюда мои две жалобы прикреплять где на форуме в назв темы за фамку б анили?

Изменено пользователем TaHK_E100
Опубликовано:
5 минут назад, TaHK_E100 сказал:

фамилия, мне сюда мои две жалобы прикреплять где на форуме в назв темы за фамку б анили?

ну начнём с того, что это не его фамилия, а закончим тем, что такая фамилия у него стоит в вк

2 часа назад, Balashow сказал:

ну начнём с того, что это не его фамилия, а закончим тем, что такая фамилия у него стоит в вк

ладно.

Даже если имя и фамилия общедоступна =)

Изменено пользователем Helspen
Опубликовано:
58 минут назад, Helspen сказал:

ладно.

Даже если имя и фамилия общедоступна =)

ну тогда кидай жалобу на каждого, кто упоминает мою фамилию, и пофиг, что мой ник и есть моя фамилия 

Опубликовано:
Только что, Balashow сказал:

ну тогда кидай жалобу на каждого, кто упоминает мою фамилию, и пофиг, что мой ник и есть моя фамилия 

как ты все правильно понимаешь, ммммммм, таким только завидуй

Опубликовано:
2 минуты назад, recentlyplayed сказал:

Андрей Балашов.

жди жб за деанон

4 минуты назад, Helspen сказал:

как ты все правильно понимаешь, ммммммм, таким только завидуй

что не так я понял браток???
или тебе сейчас привести примеры жалоб на деанон, которые Настя отклонила, потому что там фотографии игрока были ОБЩЕДОСТУПНЫ?

Опубликовано:
4 минуты назад, Balashow сказал:

жди жб за деанон

что не так я понял браток???
или тебе сейчас привести примеры жалоб на деанон, которые Настя отклонила, потому что там фотографии игрока были ОБЩЕДОСТУПНЫ?

что????

5 часов назад, Balashow сказал:

Да ты что))) ну ты сравни андрей, когда в нике на вайме, или на форуме это указано, или когда НИГДЕ не написано это. 

тот же пример (я с телефона не кину ссылку), но в разделе жалоб на персонал висит жб, где игрока забанили за «даня бубнов», но там оспорили и показали что это НИКНЕЙМ - игрока разбанили.  (Пример того, что если это взято с НИКНЕЙМА, или же в редком случае с форумника, то игрока разбанят)

Изменено пользователем TaHK_E100
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...