Перейти к публикации

Ну и зачем ты используешь баги проекта

Гость Krxcker

Рекомендованные сообщения

Только что, Mr_kosmos_2234 сказал:

Нет, я лишь понимаю как человек, который имеет плохую связь на сколько это обычный момент

а зачем тогда дезинформируешь всех говоря что тут нет бана

1 минуту назад, Abrub сказал:

он написал что нет багоюза, а то как модер рассмотрит это жб не его проблемы :)

кста, я тоже считаю что банить за "багоюз" когда у чела траблы с инетом это cringe.

2 минуты назад, Abrub сказал:

Могу обьяснить свои выводы о том что тут нет бана. Во первых, как мы видим человек на видео, который так скажем "висит в воздухе" мог просто пролагать когда телепортировался на шахту. Во вторых, на видеозаписи не показан Tab, а это значит что мы не сможем понять это флай или нет. Вывод идет такой, что тут недостаточно доказательств. 

8 минут назад, Mr_kosmos_2234 сказал:

Могу обьяснить свои выводы о том что тут нет бана. Во первых, как мы видим человек на видео, который так скажем "висит в воздухе" мог просто пролагать когда телепортировался на шахту. Во вторых, на видеозаписи не показан Tab, а это значит что мы не сможем понять это флай или нет. Вывод идет такой, что тут недостаточно доказательств. 

11 минут назад, Mr_kosmos_2234 сказал:

Ты чё вкинулся и думаешь что ты гений в правилах что ли. Или ты тут правила придумываешь для всех не пойму 

36 минут назад, Mr_kosmos_2234 сказал:

Человек просто завис или у него проблемы с интернет соединением. Багоюза нет.
Up

анрек кидай, вот тогда можно подумать, а так бан здесь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...