Bells Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 Примерно месяцев 5 не заходил на VimeWorld , тут решил вспомнить былые времена.. Зашел на оф.сайт, начал скачивать лаунчер, и тут на тебе: "Загрузка , пожалуйста подождите" :angry: Я уже и джаву переустанавливал, и антивирусник выключил , и вайм в папке Аппдаты удалял, и ПК перезагружал, ничего не помогает, все та же проблема! "Загрузка , пожалуйста подождите" - может идти вечно.. :( ПОМОГИТЕ , что мне делать?! К Новому Году очень хотелось бы решить проблему :rolleyes:Если что то серьезное у меня на ПК , то могу дать скайп, обсудим.
Fotyiene Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 1. Попробуй удалить папку с %appdata%. Папка: .vimeworld2. Установи более старую или более новейшую версию Java.3. Если у тебя антивирус 360 Total Security, то отключи. Если не получается, то я хз что там :)+ В репу за старание :3
Fancy_Town_ Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 1. Попробуй удалить папку с %appdata%. Папка: .vimeworld2. Установи более старую или более новейшую версию Java.3. Если у тебя антивирус 360 Total Security, то отключи. Если не получается, то я хз что там :)+ В репу за старание :3Ты совсем не внимателен(-на).Он уже написал про директорию %AppData%Про Java тоже писал.____________________________________________________________Если у тебя комп 64-разрядная система, то качай автономную Java
Fotyiene Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 Ты совсем не внимателен(-на).Он уже написал про директорию %AppData%Про Java тоже писал.____________________________________________________________Если у тебя комп 64-разрядная система, то качай автономную JavaНе, я все возможные проблемы написал.
Bells Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Опубликовано: 9 декабря 2016 У меня стоит самая последня автономная 64х разрядная Java , и все равно ничего нового не происходит, что делать?!
russkii_1 Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 Какая-то странная ошибка,у меня такое было,но я просто яву переустановил и все....
Bells Опубликовано: 10 декабря 2016 Автор Опубликовано: 10 декабря 2016 Ну так что делать , але народ?!?!?
Vovan1955 Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 Посмотри здесь https://forum.vimewo...аунчеру-и-друг/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас