toishi_1EE3 Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 Хэй, подскажите разве тут не мало док-в?! Просто как по мне времени там нету, а в этот промежуток они могли и не писать ничего, даже не убивать. Просто не верю ,что чувак потратил 5к и решил поиграть с читами.
nastyaNP Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 Прошло всего 20 секунд после начала игры, невозможно сломать кровати за это время. Diman_gxd и Basic 2
Vovan1955 Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 Прошло всего 20 секунд после начала игры, невозможно сломать кровати за это время.Прикинь, а мы ломали )
nastyaNP Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 Прикинь, а мы ломали )Я за вас очень рада.
Ghost_Leha Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Спасибо )Неа, за 20 секунд не реально.Миним. 1 мин. На Элезиуме 4х4(кажись так карта называется), в одиночку за 1 мин, пробег и зарашил все кроватки.Из-за этого, теперь я люблю эту карту .
Jake1998 Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Прошло всего 20 секунд после начала игры, невозможно сломать кровати за это время.Это возможно при хорошем тимплее...
flec Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Хэй, подскажите разве тут не мало док-в?! Просто как по мне времени там нету, а в этот промежуток они могли и не писать ничего, даже не убивать. Просто не верю ,что чувак потратил 5к и решил поиграть с читами.ему пофиг, 150 руб на разбан для него-ничто.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас