iNoobSorry Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 A1vikto iNoobSorry (попросил PathOfCookie 29.06.2021https://youtu.be/eSynOz0pvdI
ltzMuvik Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 Так лол, там лестница была, а блоком он просто кликал, в чем тут багоюз?
Juggernaut1337 Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 Лестницы не видно, а вот как он ставит блоки и поднимается видно, и это факт
ltzMuvik Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 Так вот именно что на реке не видно лестницы, он мог спокойно на шифте подняться по лестнице, а вы это выставили как багоюз блоками, блоками он мог просто кликать...
ltzMuvik Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 Так чел.. тут не нужен никакой антирек, тут недостаточно док-в для багоюза...
Juggernaut1337 Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 А у него проблемы или чего он с лестницы падает-поднимается? так ещё так быстро будто БлоКаМи ПоДнИмАеТсЯ
ltzMuvik Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 Ну так на него стрела натянула он это через ф5 видит и байтит на стрелу, да и там не видно как он быстро поднимается Зажал шифт и начал подниматься по лестнице...
iNoobSorry Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Опубликовано: 30 июня 2021 4 минуты назад, ltzMuvik сказал: Ну так на него стрела натянула он это через ф5 видит и байтит на стрелу, да и там не видно как он быстро поднимается Зажал шифт и начал подниматься по лестнице... пхахаах, камон приятель, в следующий раз получится соврать Juggernaut1337 1
ltzMuvik Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 Так я просто предположил что там могла быть лестница, почему сразу нельзя было скинуть этот видос? Может вы хотели сделать подставу на него я то откуда мог знать, да и там реально не было видно что он багал блоки... жб бы закрыли за недостаточно док-в PathOfCookie и iNoobSorry 1 1
PathOfCookie Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 1 час назад, ltzMuvik сказал: Так я просто предположил что там могла быть лестница, почему сразу нельзя было скинуть этот видос? Может вы хотели сделать подставу на него я то откуда мог знать, да и там реально не было видно что он багал блоки... жб бы закрыли за недостаточно док-в Обрезали плохо, я рекал 12 минут до нарушения, в т. ч. что там не было ни лестницы, ни чего-то еще, но и на том спасибо, мне монтировать самому долго
XCyxarik1337 Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Ха, первый, как формула, маленькая bae, я дам ей опыта (Let’s go) Я-Я взял это золото, камни огромные, как у Флинстоунов (Ice, ice, sheesh) Я— Я снова играю по-новому, но на волне, будто я пароход, ха (У-у) Зубы дрожат от холода, мне нужен ключ от города, а А, я в этом замешан, замешан, как карты (Константа) Слышь, мне хватило таланта, собрал команду, как Картер (Тренер) Bre-Bredrin, хм, Mandem (Gang), на каждом из них балаклава, ах Мя-Мясо, ах, Hunter, ах (Pow) У нас есть газ как Fanta, а (Это газ, а)
Рекомендованные сообщения